intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Чени. сказал: Ну как это может быть ваш муж? Неужели не чувствуете по письму, огромная разница. Он даже притвориться так не сможет, у него другая логика. Ха, вы с ним в мафию не играли)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, intanella said: Ха, вы с ним в мафию не играли)) Честно говоря, мой супруг так классно недавно сыграл в мафию, что все обалдели. На французском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Значит, так. Специально не иду спать, чтобы узнать кто это. Завтра с утра на пляж. надо еще купить виноград, сварить сосиски, с собой на пляж, и заварить свежий чай в термокружке. Так что жду и потом сразу спать, в думах о моём супруге. Действительно, чем это я занимаюсь. Он мне говорит иди уже ложись спать, а я жду кто номер 2. Любопытно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 hours ago, aTomnaya said: Хм.... И давно не писала Давно зарегистрирована И из России И 37 И футбол не любит ( но догадывается что там около 20ти) И считает себя скорее красивой а кем я должна себя считать уродиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 hours ago, aTomnaya said: Не не , куда же вы Мы призадумались просто А какого мультяшного персонажа вы бы ассоциировали бы с собой? Фото в студию! багиру из маугли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 hours ago, gasiga said: Вам не обидно быть номером 2? нет,это всего лишь номер в конкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 @Номер 2, что для вас значит любить ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 hours ago, aTomnaya said: @Номер 2, а раз вы давно на форуме, наверное всех знаете "давних", не подскажите пожалуйста, с какой страны будет.... не помню точно ник , но она по моему модератор тут , ...вот она - @Skorpionn с какой страны? в РФ, в Москве проживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 @Номер 2, а по вашему кто справедливее : gasiga или А... ?) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 hours ago, gasiga said: Я не понял) номер второй на кабабы поехал что ли? нет, готовила куриный суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 hours ago, intanella said: на мой вопрос не ответили))) какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 hours ago, intanella said: де сян ел))) это на каком языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 2 сказал: какой Что в вашей внешности нравится больше всего вам ( она спросила) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 minutes ago, aTomnaya said: @Номер 2, что для вас значит любить ? уважение,доверие,энергетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 @vezirr, посмотрите ааа, как я тут сама у себя спрашиваю и сама себе отвечаю Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Что в вашей внешности нравится больше всего вам ( она спросила) @Номер 2,вот этот вопрос был) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 minutes ago, aTomnaya said: @Номер 2, а по вашему кто справедливее : gasiga или А... ?) про гасигу ничего сказать не могу я его не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Что для вас значит цифра 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: @Номер 2,вот этот вопрос был) все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: уважение,доверие,энергетика @intanella, ваш муж бы так ответил про любоф?.. . ..чёт номер 2 так старается безэмоционально писать..старается покороче и пробелы не ставит даже Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, Чени. said: Что для вас значит цифра 5? ничего,просто цифра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Вы верите в хиромантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: все Что "все" ? Или "всё"? ...устали от нас? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Сколько сейчас стоит баранина на базаре? А в магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: @vezirr, посмотрите ааа, как я тут сама у себя спрашиваю и сама себе отвечаю Мне просто везде Вы мерещитесь.))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 2 сказал: все Вы не хотите раскрывать нам свою душу, Номер 2 .... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Что "все" ? Или "всё"? ...устали от нас? вопрос был о внешности, ответ всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: @intanella, ваш муж бы так ответил про любоф?.. . ..чёт номер 2 так старается безэмоционально писать..старается покороче и пробелы не ставит даже Вполне))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 minute ago, vezirr said: Мне просто везде Вы мерещитесь.))) А я вот все время моему супругу мерещусь. Везде видит меня. И кайфует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 А когда станет известно кто это, сегодня в 22.00?)) Я засыпаю стремительно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Вы не хотите раскрывать нам свою душу, Номер 2 .... а что здесь ватикан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 2 сказал: вопрос был о внешности, ответ всё Какой у вас рост? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, Номер 2 said: а что здесь ватикан Что такое накитав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: А когда станет известно кто это, сегодня в 22.00?)) Я засыпаю стремительно )) Да))) Не спите пока, дело принципа))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts