vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Номер три зарегился и вы сразу полписались на него. .. Хейр ола я получаюсь номером Три ?))) ----- Все в ленте Активности отображается ведь До моего появления целая страница была исписана,целый час прошел) Но я очень рад Вам,если даже вы номер3) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 А почему Злав не появился в теме ни разу и не спросил про Пэрсики?)) Тоже подозрительно... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Потому пусть будет Везир,......а я выберу его ) Наконец то ответили взаимностью)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: До моего появления целая страница была исписана,целый час прошел) Но я очень рад Вам,если даже вы номер3) Да? Ну тогда это Атомная ,как пить дать))) Но я уже выбрала вас,спьяну 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Наконец то ответили взаимностью)) Щас у номера Три спрошу женился бы он на мне Если он ответит Да ,то это Вы ! )))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Номеи Три,женились бы на мне? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Я кстати могу заглянуть в айпи или мейл так что не страшно)) Зачем заглядывать ? Народ хочет - так что я это Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 18 минут назад, A... сказал: Щас у номера Три спрошу женился бы он на мне Если он ответит Да ,то это Вы ! )))) Поздно , я это и не подмазывайтесь Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 36 минут назад, Толстяк сказал: Вы чего это тут угадываете? Еще вчера я разрешил Атомной стать Номер3. )))) Если вдруг, кто то другой взял это ник, забаню! Когда нибудь )))) Во воо Всё ещё вчера решили, что тут гадать Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 И Нелли подозрительно подходит Но картинки ставить с лягушкой ....как то не ее почерк.. ------ Ладно,вечерком загляну ,посмотрю кто это.. А пока поеду по делам детей ,на носу школа... ненавижу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 25 минут назад, A... сказал: Я тоже разрываюсь между Атомной ,Лулу и Везирем.. Но Везир смущает меня Потому пусть будет Везир, я выберу его ) Не разрывайтесь Все хорошо , вы выбрали Везиря 25 минут назад, vezirr сказал: Но я очень рад Вам,если даже вы номер3) Он выбрал вас ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 24 минуты назад, A... сказал: Номеи Три,женились бы на мне? Женится, женится.. Не умеет - научим Не хочет , заставим Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 51 минуту назад, aTomnaya сказал: Женится, женится.. Предыдущие номера отказались Посмотрим что этот скажет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Номер 3 - это мужчина, который бывал у Айдына, любит нац кухню, родился в Баку, любит детей и собак ) Скажите как его зовут? ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Номер 3 - это мужчина, который бывал у Айдына, любит нац кухню, родился в Баку, любит детей и собак ) Скажите как его зовут? ))) Вязирь мяллим))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Номер 3 - это мужчина, который бывал у Айдына, любит нац кухню, родился в Баку, любит детей и собак ) Скажите как его зовут? ))) А он сказал где то ,что любит детей,собак и родился в Баку ? Я не читала тему нормально ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Про собак ответил, что предпочитает их кошкам. Только любящий детей человек будет орать на пару с ними, а не сбежит куда подальше. То что бакинец просто мое предположение. Кстати, если он еще и поет, у меня есть и другая кандидатура на примете) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 @Номер 3 тюклю или тюксюз шофтали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: @Номер 3 тюклю или тюксюз шофтали?)) Нц нц нц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: который бывал у Айдына, любит нац кухню, родился в Баку, любит детей и собак ) Скажите как его зовут? ))) Он не живет в Азербаджане,по моему у него другой часовой пояс каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: Предыдущие номера отказались Посмотрим что этот скажет ))) А что он скажет ...ничего не скажет, я - всё сказала Мы уже решили что Номер 3 это я 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 42 минуты назад, vezirr сказал: Он не живет в Азербаджане,по моему у него другой часовой пояс Маскируется ))) но вы ведь тоже согласны, что это мужчина!? Изменено 20 августа, 2023 пользователем Mehin10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Маскируется ))) но вы ведь тоже согласны, что это мужчина!? Я уже сделал свой выбор-аTomnaya)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 hour ago, Mehin10 said: Про собак ответил, что предпочитает их кошкам. Только любящий детей человек будет орать на пару с ними, а не сбежит куда подальше. То что бакинец просто мое предположение. Кстати, если он еще и поет, у меня есть и другая кандидатура на примете) Делаю вид что я не понимаю на кого намёки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 8 hours ago, Номер 3 said: Совсем позеленел, твой любимый цвет лица? Изменено 20 августа, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 8 hours ago, A... said: Номеи Три,женились бы на мне? Где наша не пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 3 hours ago, Чени. said: Совсем позеленел, твой любимый цвет лица? Лавандовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Скоро всё узнаете , но не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 10 hours ago, aTomnaya said: А она на Барби ходила ? ...вот вы дочку водили И @mapusena с дочкой от Барби фанатеют... Хм.... Не напоминайте))) я ж говорю я всех поименно знаю)) Барби, Винкс, волшебниц, братц, монстерс хай и тд и тп https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 16 minutes ago, mapusena said: Не напоминайте))) я ж говорю я всех поименно знаю)) Барби, Винкс, волшебниц, братц, монстерс хай и тд и тп Считанные минуты остались, мы побеждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 27 minutes ago, mapusena said: Хрю-хрю))) Кто про собак спрашивал ? Таких не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 6 минут назад, Номер 3 сказал: Считанные минуты остались, мы побеждаем В 19.08.2023 в 18:39, vezirr сказал: Добрый вечер, у Вас ,наверное, день.) А Казбек это что или кто? А на этот не ответили.( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, vezirr said: А на этот не ответили.( Если не ошибаюсь это липкое животное на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 5 minutes ago, Номер 3 said: Если не ошибаюсь это липкое животное на фото Снимаете маску или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, gasiga said: Снимаете маску или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts