gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 6 minutes ago, vagifa said: Альпинист? Кто-то кто всегда здесь, но медленно отвечает убирая все эмоции))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Кто-то кто всегда здесь, но медленно отвечает убирая все эмоции))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 56 минут назад, Номер 10 сказал: Это точно не вы Ответила А..., gasige 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10 кто вам понравился больше всех из предыдущих номеров? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, вы пьете алкоголь? Если да, что выбрали бы: - вино , мясо - вино, рыба - коньяк, шашлык - пиво, креветки - свой вариант Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, макинтош севянлярдянсиниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Messi yoxsa Ronaldo?)) 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: @Номер 10 кто вам понравился больше всех из предыдущих номеров? Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: - свой вариант Всё кроме рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 10 минут назад, vagifa сказал: @Номер 10, макинтош севянлярдянсиниз? Предпочитаю HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 6 минут назад, West сказал: Messi yoxsa Ronaldo?)) Мбаппе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 13 minutes ago, vagifa said: @Номер 10, макинтош севянлярдянсиниз? 3 minutes ago, Номер 10 said: Предпочитаю HP А я подумал про плащ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 4 minutes ago, Номер 10 said: Мбаппе Заур сянсян?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А я подумал про плащ По-моему, мафит ))) Мое дело наводящие вопросы, ваше дело распознавать )) П.С.да, плащ ))) а если погуглить, не только плащ вылезет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 11 минуту назад, Номер 10 сказал: Мбаппе Люди, это не наш какой-то!))) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 6 минут назад, West сказал: Заур сянсян?)) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, а из какого фк Мбаппе? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 @Номер 10, вы делаете селфи? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 13 minutes ago, vagifa said: По-моему, мафит ))) Мое дело наводящие вопросы, ваше дело распознавать )) П.С.да, плащ ))) а если погуглить, не только плащ вылезет ))) Про алкоголь ответ нужен))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 33 minutes ago, aTomnaya said: @Номер 10, вы пьете алкоголь? Если да, что выбрали бы: - вино , мясо - вино, рыба - коньяк, шашлык - пиво, креветки - свой вариант @Номер 10 А что именно вы пьёте?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Конкурирующая фирма! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: @Номер 10, а из какого фк Мбаппе? ПСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: @Номер 10 А что именно вы пьёте?) Что нальют 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, Номер 10 сказал: Что нальют Это только Толстяк так может,все.где присутствует алкоголь))) 1 5 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 7 минут назад, Номер 10 сказал: Что нальют А что вы скажете про пивной живот у мужчин? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: а че никто не вычисляет номер 10? @aTomnaya @intanella @gasiga @Веро @vagifa Только освободилась, домой еду)) Моя версия - @Obozrevatel)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 А меня уже больше интересует, кому достанется сегодняшний сертификат )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 минуты назад, vagifa сказал: А меня уже больше интересует, кому достанется сегодняшний сертификат )) мне 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Чисто интуитивно - Админ или снова Вы. нет,по второму кругу никого нет и не будет пока всех не заставлю все не пройдут)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 курите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Только освободилась, домой еду)) Моя версия - @Obozrevatel)) Он никогда не будет болеть за ПСЖ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 hour ago, vezirr said: Это только Толстяк так может,все.где присутствует алкоголь))) Вот и я про него подумал)) причем до этого такой активный был)) а тут исчез)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @Номер 10, вы делаете селфи? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 какую передачу смотрите перед сном N 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 10 Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: А что вы скажете про пивной живот у мужчин? Живот не от пива, живот для пива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts