intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Умора. Смотрите на задний фон VID-20230911-WA0003.mp4 Шевроле сюрюджюсю юз фаиз мандража дющдю)))))) А того как куклу сбили 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Я кстати перестал, последняя зубная паста закончится и всё)) Тоже пользуешься пастой и щеткой "Splat" ? ))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 35 minutes ago, vezirr said: Тоже пользуешься пастой и щеткой "Splat" ? ))) Щеткой нет, паста в запасах лежала, но уже последние дни)) потом перейду на норвежские запасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Щеткой нет, паста в запасах лежала, но уже последние дни)) потом перейду на норвежские запасы из спиртного что есть в запасе?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 49 minutes ago, vezirr said: Тоже пользуешься пастой и щеткой "Splat" ? ))) И он тоже? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Умора. Смотрите на задний фон VID-20230911-WA0003.mp4 за Президента кого угодно убьют э)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Я кстати перестал, последняя зубная паста закончится и всё)) Не буду убивать себя если нет алььернативы, но по возможности не беру ничего. Потрясающе) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 11 minutes ago, Da Vinci said: за Президента кого угодно убьют э)))) Причем и убитый свою кровь халал сделает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 30 minutes ago, Obozrevatel said: И он тоже? У нас одна щетка на всех, как я понял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Тоже пользуешься пастой и щеткой "Splat" ? ))) Тоже российское это?) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: У нас одна щетка на всех, как я понял Я тоже пользуюсь щеткой сплат)) Единственная фирма, щетки которой не провоцируют кровоточивость моих капризных десен, так и паста их снимает воспаление) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Причем и убитый свою кровь халал сделает)) Шехид статусу веряджякляр) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 00:40, gasiga сказал: Если жена медик, А муж мент То их ребенок Медикамент Юмор из одноклассников)) Если муж аварец, а жена татарка, то их дочь аватарка)) 8 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 53 minutes ago, gasiga said: У нас одна щетка на всех, как я понял По очереди пользуемся. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 8 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Фартовый кажется в группе "медицинский юмор" сидит)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Фартовый кажется в группе "медицинский юмор" сидит)))) 8 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Шехид статусу веряджякляр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Досматриваю второй сезон Острые козырьки. В каждой серии 5 минут интересных бандитских движенников и переговоров. Остальное просто наполнитель((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, gasiga сказал: Щеткой нет, паста в запасах лежала, но уже последние дни)) потом перейду на норвежские запасы А я начал, когда кончились немецкие запасы.)) И пользоваться начал пастой из за зеленой метки, думал,что это состав пасты. Недавно прочитал, что это метка конвейерной линии, ( но не верю в это). Паста и щетки реально хорошие 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Тоже российское это?) Еще какое,хотя когда первый раз брал, думал,что Украина.) 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Я тоже пользуюсь щеткой сплат)) Единственная фирма, щетки которой не провоцируют кровоточивость моих капризных десен, так и паста их снимает воспаление) Из того,что есть на рынке лучшее, для меня) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Досматриваю второй сезон Острые козырьки. В каждой серии 5 минут интересных бандитских движенников и переговоров. Остальное просто наполнитель((( Они же должны растянуть полчаса интересного материала на 8 серий))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Интересно, немцы с этой сборной что то смогут сделать?))) Инсайдер The Athletic Шэмс Чарания сообщил, что форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс разговаривал сразу с несколькими звёздными игроками по поводу участия в Олимпийских играх — 2024. По информации Чарании, Джеймс разговаривал со Стефеном Карри, Кевином Дюрантом, Энтони Дэвисом, Джейсоном Тейтумом и Дрэймондом Грином, и все они готовы выступить в составе сборной США следующим летом. Кроме того, сообщается, что Девин Букер, Дэмьен Лиллард, ДеАарон Фокс и Кайри Ирвинг также серьёзно заинтересованы в участии. Напомним, на прошедшем чемпионате мира по баскетболу — 2023 сборная США не сумела войти в тройку сильнейших, заняв четвёртое место. Победу в турнире одержала национальная команда Германии, обыгравшая в финале Сербию (83:77). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Интересно,Президент в курсе,что несут ушлепки из агентства дорог?)) После дождей некоторые местные дороги и дворы становятся непроходимыми. Как сообщает хezerxeber.az, речь идет об улицах Гулу Гулуева и Эльхана Гасанова в поселке Амирджан Сураханского района столицы. По словам местных жителей, вот уже 30 лет местные дороги не асфальтируются. В связи с их плачевным состоянием, сюда даже отказываются ехать водители такси. Дети, в свою очередь, не могут нормально посещать школу. В Агентстве автодорог Азербайджана отметили, что внутренние дороги населенного пункта ремонтируются в поочередном порядке. "Основательный ремонт вышеуказанных улиц будет осуществлен в последующие годы", - добавили в ведомстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 На том форуме нас кроют, на чем свет стоит, без стыда и совести. Иди и пиши да, смелости не хватает? Я там смело и уверенно пишу, меня банят, но это заказ издалека, мы всё знаем. Здесь у них кишка тонка, форум читает Россия, они меня банить не дают, Ивановка хорошо поработала мне на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Читаю и поражаюсь, вот как уметь надо. Писать одну точку зрения, обоснованно, умело. В другой ветке на этот же вопрос ответить диаметрально противоположным мнением, и точно так же грамотно и обоснованно. На кого расчитано? На офисный планктон, который через минуту забывает, что читали или слышали. Но у меня память отменная, Ттттттт Держится, как в 5 классе, всё назубок знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 @Толстяк @Da Vinci @Obozrevatel @gasiga @vezirr на субботу 23 сентября вечер какие планы? Есть время для переговоров)) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) Из современных российских исполнителей всё-таки мне нравится Фадеев, очень классно поет, так аккуратно, интеллигентно что ли) Его дуэт с Валерией нравится Эта песня у меня ассоциируется с @aTomnaya. Посвящаю тебе:) Изменено 12 сентября, 2023 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Из современных российских исполнителей всё-таки мне нравится Фадеев, очень классно поет, так аккуратно, интеллигентно что ли) Его дуэт с Валерией нравится Эта песня у меня ассоциируется с @aTomnaya. Посвящаю тебе:) А с лепсом орлы и вороны клип смотрела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: @Толстяк @Da Vinci @Obozrevatel @gasiga @vezirr на субботу 23 сентября вечер какие планы? Есть время для переговоров)) Ноу проблемо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А с лепсом орлы и вороны клип смотрела?)) Песню слушала, клип не видела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Песню слушала, клип не видела)) Там вся сила в клипе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Из современных российских исполнителей всё-таки мне нравится Фадеев, очень классно поет, так аккуратно, интеллигентно что ли) Его дуэт с Валерией нравится Эта песня у меня ассоциируется с @aTomnaya. Посвящаю тебе:) спасибо! Ура, мне песню посвятили! Согласна , Фадеев молодец, и что не песня, то хит, как-то в точку попадает и словом и смысловой нагрузкой и музыкой . И эта песня мне нравится , спасибо ! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 @laziale, а что вы не скинули это прекрасное зрелище сюда? на днях в одном Португальском городе лопнули резервуары с вином и это было очень феерично! VID_20230912_135606_285.mp4 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 (изменено) Ну и поделюсь ещё одним видео, которым благосклонно со мной поделился вышеупомянутый форумчанин Я не любитель , если честно, видосики сидеть смотреть Но это пересмотрела раз 10)) И плакала ))))))) .....кидала и опять посмотрела Озвучка 5 с плюсищем!)))) Изменено 12 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: Ну и поделюсь ещё одним видео, которым благосклонно со мной поделился вышеупомянутый форумчанин Я не любитель , если честно, видосики сидеть смотреть Но это пересмотрела раз 10)) И плакала ))))))) .....кидала и опять посмотрела Озвучка 5 с плюсищем!)))) Он его здесь выложил вчера))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts