Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Да,он честный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Отлично! Вычеркиваем его и Злаш остается вне конкуренции Он же тоже вечно всем свой айфон показывает, 11-й)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Он же тоже вечно всем свой айфон показывает, 11-й)) 11 уже не в моде 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: 11 уже не в моде он это пока не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: он это пока не знает Как не знает, тогда про 15 же говорил))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Доброе утро всем. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 hour ago, alpinist said: Доброе утро всем. Привет! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Меня убивает навигатор, который на русском языке произносит названия наших улиц))))) Марданов гардаслари (с ударением на втором "а"), Бакиксанов))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Наконец -то я купила смит у смитчи на колесах)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Бый,какой позор.Уродцы малолетние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Наконец -то я купила смит у смитчи на колесах)))) Это день наконец то настал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Граждане,храните деньги в сберегательной кассе)) Фараджова (1950 г.р.), на чей дом был совершен налет. По словам Мушвига, между ним и Анаром долгие годы существовал неразрешимый конфликт. Узнав о возвращении Анара Фараджова в страну, подозреваемый решился убить его, совершив набег на дом, в котором проживает его семья. Однако на момент происшествия Анара Фараджова дома не было. В результате Мушвиг Тагиев застрелил открывшего дверь Дагбеи Фараджова и его дочь Сузанну Каракаш (1985 г.р.), после чего ранил зятя и жену Д.Фараджова - Серкана Каракаша и Тарлан Фараджову соответственно. На звук стрельбы на место происшествия пришли соседи. При этом также пострадали Мехман (1958 г.р.) и Этибар Сарыевы. Ниже приведен снимок, на котором запечатлен подозреваемый с оружием в руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Наконец -то я купила смит у смитчи на колесах)))) Не страшно было?)) Говорят(подруга с любовником как то решили адреналина добавить в отношения и сожрали смиты прямо у перехода))они вкуснее там,хрустящее )) Изменено 30 октября, 2023 пользователем Nazen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Здравствуйте все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 2 hours ago, intanella said: Наконец -то я купила смит у смитчи на колесах)))) На каких колёсах? На тех, на которых ездят, типа на роликах или на тех, что внутрь принимают? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 13 минуты назад, Nazen сказал: Не страшно было?)) Говорят(подруга с любовником как то решили адреналина добавить в отношения и сожрали смиты прямо у перехода))они вкуснее там,хрустящее )) Нет, но мне не понравился))) В Гогааал вкуснее намного)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: На каких колёсах? На тех, на которых ездят, типа на роликах или на тех, что внутрь принимают? Айыбды э, мян эля адама охшайырам?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Один раз я купила этот симит и даже не начала есть. Почему он был, как будто бы резиновый? Должен быть легкий, ароматный, нежный и тающий во рту. Что они продают в городе? Или же, надо знать места, где их производят по настоящему, а не подсовывают пытку для желудков несчастных покупателей. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 minute ago, intanella said: Айыбды э, мян эля адама охшайырам?)) Я про продавца спрашивал. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 3 hours ago, intanella said: Меня убивает навигатор, который на русском языке произносит названия наших улиц))))) Марданов гардаслари (с ударением на втором "а"), Бакиксанов))))) Я установил голос Турала. На азербайджанском языке пользоваться удобнее. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 21 минуту назад, Блеск сказал: Один раз я купила этот симит и даже не начала есть. Почему он был, как будто бы резиновый? Должен быть легкий, ароматный, нежный и тающий во рту. Что они продают в городе? Или же, надо знать места, где их производят по настоящему, а не подсовывают пытку для желудков несчастных покупателей. На самом деле нет, настоящий турецкий Смит именно как резина бывает 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Я установил голос Турала. На азербайджанском языке пользоваться удобнее. Установи голос Злаша)))Заведет туда,не знаю куда)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, intanella сказал: На самом деле нет, настоящий турецкий Смит именно как резина бывает Ай газ,бублик ды,Смит няди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Я установил голос Турала. На азербайджанском языке пользоваться удобнее. Это да, у него приятный голос)) А ещё там есть один, убивает тоже))) бырдан сола, бырдан сага)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ай газ,бублик ды,Смит няди))) Бублик башгады)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 28 minutes ago, Obozrevatel said: Я установил голос Турала. На азербайджанском языке пользоваться удобнее. А я свой голос записал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 4 minutes ago, gasiga said: А я свой голос записал А я не могу. Не люблю слушать мат. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Война дела войной делами...а обед кофе по расписанию..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 привет Virgo 1 минуту назад, Virgo_L сказал: кофе по расписанию вкусный кофе ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 час назад, Веро сказал: привет Virgo вкусный кофе ? Да...Йериниз мялум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 1 hour ago, Птица said: Моня звонит с Израиля другу в Москву: - Сеня, что там у вас творится? - Да Дагестан немножко воюет с евреями… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Дагестанские власти потеряли аэропорт, русские самолёт, 10 дагестанцев в больнице, полицейские с травмами... - А что потеряли евреи? - Моня, ты не поверишь, евреи таки ещё и не прилетели... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Моня звонит с Израиля другу в Москву: - Сеня, что там у вас творится? - Да Дагестан немножко воюет с евреями… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Дагестанские власти потеряли аэропорт, русские самолёт, 10 дагестанцев в больнице, полицейские с травмами... - А что потеряли евреи? - Моня, ты не поверишь, евреи таки ещё и не прилетели... И ещё узбека за еврея приняли,дибилы )))Легкоуправляемая толпа недоумков)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts