Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 С сегодняшнего дня в нескольких районах Азербайджана началась подача отопления. Об этом Trend сообщил пресс-секретарь ОАО "Азеристиликтеджхизат" Эльвин Басгаллы. Он отметил, что началась подача отопления в Шушинский, Хачмазский, Габалинский, Губинский, Гусарский, Лерикский, Шамахинский, Сиязанский и Шабранский районы. "Соответствующее решение было принято с учетом климатических условий в регионах. Подачу теплоэнергии в Баку и другие районы страны планируется начать 15 ноября", - добавил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Теперь всем будет тепло зимой,они же дадут отопление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Наш Гасан вроде тоже не маленький?!)) В каком то смысле тоже наш ряис)) Никуда ходить не надо,тем более за статуэтками ,когда есть фотки живого авторитета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Привет всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Наш Гасан вроде тоже не маленький?!)) В каком то смысле тоже наш ряис)) Никуда ходить не надо,тем более за статуэтками ,когда есть фотки живого авторитета)) Ваш ряис-министр образования,он узун разве?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ваш ряис-министр образования,он узун разве?)) Не ваш,а наш)) Я про Гасигу,он разве не Гасан,когда не Гастон?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Не ваш,а наш)) Я про Гасигу,он разве не Гасан,когда не Гастон?)) Он не Узун Гасан, а топпуш Гасан))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 13 minutes ago, Nazen said: Не ваш,а наш)) Я про Гасигу, он разве не Гасан, когда не Гастон?)) Когда он не Гастон, он может быть кем угодно. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 17 минут назад, Nazen сказал: Не ваш,а наш)) Я про Гасигу,он разве не Гасан,когда не Гастон?)) Нет же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет же)) Моё сердце треснуло)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Он не Узун Гасан, а топпуш Гасан))))) Я думала ещё и длинный,с длинными ногами чтоб гармонировал )) Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: Я думала ещё и длинный,с длинными ногами чтоб гармонировал )) Да,ноги как у модели у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Теперь всё изменится к лучшему,и проезд станет комфортнее и дешевле,вот он сказал))))Интересно,Гидаят Мамедов,который сказки рассказывает,сколько раз в жизни,метро пользовался?))) В Азербайджане полномочия по утверждению тарифов на проезд в метро переданы Министерству цифрового развития и транспорта. Об этом сообщил АЗЕРТАДЖ заместитель председателя ЗАО "Бакинский метрополитен" Гидаят Мамедов. Красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 16 часов назад, Da Vinci сказал: Надо с злашем в метро ходить,он на троих место один занять может)) Вчера чистила фото архив) Нашла это Ваша?)) 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Добрый день! 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вчера чистила фото архив) Нашла это Ваша?)) Была,давно продал её,хорошая была язта,но бензина много ела(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Была,давно продал её,хорошая была язта,но бензина много ела(( В Батуми продали?)) Я так и подумала. А мы на ней катались Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: В Батуми продали?)) Я так и подумала. А мы на ней катались Нет,в Ленкорани на озере сдавал туристам,потом наверное в Батуми перегнали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 45 minutes ago, Da Vinci said: Нет же)) Я Гаспар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 41 minutes ago, Nazen said: Я думала ещё и длинный,с длинными ногами чтоб гармонировал )) Эта крупная женщина просто завидует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,в Ленкорани на озере сдавал туристам,потом наверное в Батуми перегнали) Как увидели сразу про вас вспомнили, не про Леонардо) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Не ваш,а наш)) Я про Гасигу,он разве не Гасан,когда не Гастон?)) Гасан? Почему не Гасым? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Как да он сказал))) "Образование - такая сфера, в которой трудно достичь успеха за короткий срок. На это требуется больше времени. В этом смысле следует учитывать разницу между временем и необходимостью. Для достижения наиболее продуктивного результата нужен инновационный подход со школьной скамьи и даже с детского сада. Нам необходимо трансформироваться из учреждений, дающих знания, в учреждения, создающие знания", - подчеркнул глава ведомства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я Гаспар Вы уже определитесь)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Вы уже определитесь)) У него растроение личности 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Неделю назад в Испании пожарники стали бастовать, тк им зарплату не давали. Полис хотели подавить бунт, а пожарники по ним из огнеметов шарахнули) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 36 minutes ago, Scorpion V said: Гасан? Почему не Гасым? Да, почему не Гасым? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Да, почему не Гасым? Почему да не Гасым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 https://turbo.az/autos/7837651-chevrolet-cruze Ездил в субботу смотрел эту машину))За 11600 говорил,и ни копейки меньше не спускал,двери скрипят,колесо спущеное,кожа в салоне уже трескается,краска с переднего буфера сыпется,буфер сам не до конца закреплён,видимо удар был,а говорит небитая)) А сейчас 10850 поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 А,и пробег 170000 км написал,а там в милях пробег 170тыщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 @Толстяк @Obozrevatel @gasiga @Zlaw @laziale @alpinist @vezirr @leviathan В субботу у Айдына ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 Правление знает,что такое учётная ставка Правление Центрального банка Азербайджана (ЦБА) приняло решение о снижении ключевой ставки на 0,5 процентных пункта (п.п.) с 9% до 8,5%. Об этом сообщили в ЦБА. Согласно данным, нижний предел процентного коридора понижен на 0,5 п.п. с 7,5% до 7%, а верхний - на 0,5 п.п. с 10% до 9,5%. Очередное решение ЦБА по параметрам процентного коридора будет обнародовано 20 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @Obozrevatel @gasiga @Zlaw @laziale @alpinist @vezirr @leviathan В субботу у Айдына ?)) я после 18.00 могу.. кое что спрошу..1580 лир на наши деньги сколько это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 В 18.10.2023 в 12:44, mapusena сказал: Даже спрашивать не буду кто это, стопудов бабайка какая-то нет,он не бабайка,он влюбленный люцифер )) пардон,редко бываю потому торможу с ответами ) ------ привет всем . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 46 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @Obozrevatel @gasiga @Zlaw @laziale @alpinist @vezirr @leviathan В субботу у Айдына ?)) В пятницу никак?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts