Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: А теперь о приятном...))) Во многих кафе уже новогодняя атмосфера...все украшено..))) У меня правда пока нет новогоднего настроя...надеюсь еще появится..))) В маркетах уже даже новогодние песни включать стали ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Спасибо за отзыв, ну что поделать. И главное не забывай , как бы вы не ругали Едитора , юзерами сделал вас именно Он , без него вы ни кто )))сколько попыток было переплюнуть его все оканчивалось провалом , и я просто как старый форумчанин это сейчас наблюдаю , потом вы все равно придете к нему , возможно даже под новыми никами , но это будет , обещаю ))) и спроси почему @EJIXAH не заходит на форум ,неужели из за тебя.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну и по традиции...КофЭ...))) Это Газелли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Голосуйте за мои фото Проголосовал (суровая ТС буквально заставила быстро это сделать ), чьи фото не знаю. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 9 minutes ago, Virgo_L said: Не очень хотела развивать эту тему...но скажу пару слов и опять не буду реагировать..)))) @Gun-Smith ты некоторое время сюда вообще не заходил...где ты пишешь...что ты пишешь...не суть важно...Но я реально не понимаю зачем ты заходишь сюда, чтоб как воспитатель почитать нотации Гасиге...Винчи и Злоу... Какие у Винчи со Злоу взаимоотношение...какие у них шутки...приколы...озляри биляр...Я видела Как они общаются в реале и также шутят...Их все устраивает...Так зачем это обсуждать и осуждать..? Не реагируй ))) если не поняла до этого , то и реагировать не надо ))) удачного дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну и по традиции...КофЭ...))) Надо будет провести конкурс Любимая кофейня))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: И главное не забывай , как бы вы не ругали Едитора , юзерами сделал вас именно Он , без него вы ни кто )))сколько попыток было переплюнуть его все оканчивалось провалом , и я просто как старый форумчанин это сейчас наблюдаю , потом вы все равно придете к нему , возможно даже под новыми никами , но это будет , обещаю ))) и спроси почему @EJIXAH не заходит на форум ,неужели из за тебя.. Эльхан еще до Гасиги сто лет не заходил))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: И главное не забывай , как бы вы не ругали Едитора , юзерами сделал вас именно Он , без него вы ни кто )))сколько попыток было переплюнуть его все оканчивалось провалом , и я просто как старый форумчанин это сейчас наблюдаю , потом вы все равно придете к нему , возможно даже под новыми никами , но это будет , обещаю ))) и спроси почему @EJIXAH не заходит на форум ,неужели из за тебя.. Бейюк ищ герюб? Заманивает людей в интернет лишая жизни. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Еще одна просьба, про конкурс и свой выбор можете написать в той теме?)) Извините что торомжу, написать про мой выбор ? В смысле за кого проголосовал ? Конкурс хорош, главное чтоб там реальные фото были без подработок ИИ и т.д. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 minutes ago, Gun-Smith said: И главное не забывай , как бы вы не ругали Едитора , юзерами сделал вас именно Он , без него вы ни кто )))сколько попыток было переплюнуть его все оканчивалось провалом , и я просто как старый форумчанин это сейчас наблюдаю , потом вы все равно придете к нему , возможно даже под новыми никами , но это будет , обещаю ))) и спроси почему @EJIXAH не заходит на форум ,неужели из за тебя.. Эдитора держит ТАСС, Гусман и американская коррупционная шантрапа. Поэтому он такой наглый. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Эльхан еще до Гасиги сто лет не заходил))) Как это не заходил ?))) когда все здесь все появились он начал активничать , серьезно, забыла ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Бейюк ищ герюб? Заманивает людей в интернет лишая жизни. Он сделал тебя юзером, потом админом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: А теперь о приятном...))) Во многих кафе уже новогодняя атмосфера...все украшено..))) У меня правда пока нет новогоднего настроя...надеюсь еще появится..))) Уже и подарки продают для детишек, моя малая меня задраконила, я говорю еще месяц до НГ, а она ну вот же они подарки как ты не понимаешь папа )))))) 1 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Бейюк ищ герюб? Заманивает людей в интернет лишая жизни. ОН Если бы не он не он не он,не было б тебя тебя тебя,не было бы даже нас и Злаша,красивого такого Нятяр деди)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Уже и подарки продают для детишек, моя малая меня задраконила, я говорю еще месяц до НГ, а она ну вот же они подарки как ты не понимаешь папа )))))) Раз малая говорит подарки,значит подарки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 минут назад, alpinist сказал: Извините что торомжу, написать про мой выбор ? В смысле за кого проголосовал ? Конкурс хорош, главное чтоб там реальные фото были без подработок ИИ и т.д. Тут нельзя писать про конкурс,только там,в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Надо будет провести конкурс Любимая кофейня))) О даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Заказал посылку с алиэкспресс,14-го ноября,нармсали доставят до 15 декабря)) Сейчас азрепочт пишет,что забирай свою посылку приходи))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: О даааа... Я знаю кто пабидит,и это не ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: И главное не забывай , как бы вы не ругали Едитора , юзерами сделал вас именно Он , без него вы ни кто )))сколько попыток было переплюнуть его все оканчивалось провалом , и я просто как старый форумчанин это сейчас наблюдаю , потом вы все равно придете к нему , возможно даже под новыми никами , но это будет , обещаю ))) и спроси почему @EJIXAH не заходит на форум ,неужели из за тебя.. Гялят едир Эдитор, еля ону адам едян юзерляр олуб о да о гядяр гудуруб ки зазвездился наркоман обоссаный, так что гетсин оз похуну йесин. Его за человека считали, а она подумал что стал богом, не будь нас юзеров сидел бы он на свом 653 и сосал бы лапу, когда людей собирал чуть ли не зад всех целовал мразь. Хватит ту этого джындыра восхвалять, он никто и звать его никак. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем alpinist 2 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, alpinist сказал: Уже и подарки продают для детишек, моя малая меня задраконила, я говорю еще месяц до НГ, а она ну вот же они подарки как ты не понимаешь папа )))))) Что будете дарить на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тут нельзя писать про конкурс,только там,в теме Так я просто написал что выполнил задание )))) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 минут назад, alpinist сказал: Извините что торомжу, написать про мой выбор ? В смысле за кого проголосовал ? Конкурс хорош, главное чтоб там реальные фото были без подработок ИИ и т.д. Да, про то, какие фотки понравились, чем понравились, за какие проголосовали, за какие хотлеи, но жестокая ТС поставила рамки и т.д.)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, alpinist said: Гялят едир Эдитор, еля ону адам едян юзерляр олуб о да о гядяр гудуруб ки зазвездился наркоман обоссаный, так что гетсин оз похуну йесин. Его за человека считали, а она подумал что стал богом, не будь нас юзеров сидел бы он на свом 653 и сосал бы лапу, когда людей собирал чуть ли не зад всех целовал мраз. Хватит ту этого джындыра восхвалять, он никто и звать его никак. Однако сидите именно на этом форуме который создал Едитор ))) я про Бакилылар ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Как это не заходил ?))) когда все здесь все появились он начал активничать , серьезно, забыла ?))) имею ввиду, что он не впервые так пропал))) Когда из вас тут никого не было, Эльхан так же годами забрасывал форум)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Что будете дарить на НГ? Пока не решили, у нее широкий формат хотелок ))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Так я просто написал что выполнил задание )))) Только не тут!там,конкурс -там.Увидит же сейчас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, про то, какие фотки понравились, чем понравились, за какие проголосовали, за какие хотлеи, но жестокая ТС поставила рамки и т.д.)) Выше сказали что тут низзя )))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, alpinist сказал: Выше сказали что тут низзя )))) меньше слушайте)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 17 minutes ago, Virgo_L said: Не очень хотела развивать эту тему...но скажу пару слов и опять не буду реагировать..)))) @Gun-Smith ты некоторое время сюда вообще не заходил...где ты пишешь...что ты пишешь...не суть важно...Но я реально не понимаю зачем ты заходишь сюда, чтоб как воспитатель почитать нотации Гасиге...Винчи и Злоу... Какие у Винчи со Злоу взаимоотношение...какие у них шутки...приколы...озляри биляр...Я видела Как они общаются в реале и также шутят...Их все устраивает...Так зачем это обсуждать и осуждать..? Ой как это неприятно. И когда меня песочили, вот у вас характер какой, калбатоно, как бы резюмируя, опустить участников дискуссии, а себя поставить как Роман Цыпин в его видео, все знает и самый умный он. А другие дураки и ждут соломоново решение? 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: имею ввиду, что он не впервые так пропал))) Когда из вас тут никого не было, Эльхан так же годами забрасывал форум)) Ок, потом на моей памяти он появился, наобещал всякого , сказал что будем развивать форум и все такое , каждый день выставлял статистику посещаемости форума , а потом опять резко исчез, и я кажется знаю причину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Однако сидите именно на этом форуме который создал Едитор ))) я про Бакилылар ))) Сижу там где его нет, армяне банкомат и фен придумали и (как они говорят) что теперь ими не пользоваться ? Это животное зазвездилось, ведет он ссебя по скотски и вы сами это в свое время там видели. Так что давайте просто забудем об этом дерьме и будем тут нормально вести беседы. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, Gun-Smith said: Ок, потом на моей памяти он появился, наобещал всякого , сказал что будем развивать форум и все такое , каждый день выставлял статистику посещаемости форума , а потом опять резко исчез, и я кажется знаю причину.. Я тоже знаю причину, точно не из за вас. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, alpinist said: Сижу там где его нет, армяне банкомат и фен придумали и (как они говорят) что теперь ими не пользоваться ? Это животное зазвездилось, ведет он ссебя по скотски и вы сами это в свое время там видели. Так что давайте просто забудем об этом дерьме и будем тут нормально вести беседы. А Вы уверены что его нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 @Фартовый qəl dəə uje 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts