Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Теперь представь,что будет, если поссорятся Страшно представить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 5 минут назад, Vindicta сказал: Исключительно ругают и злятся , но делают вид , что их это мало волнует Скажу более-конспектируют)) Этотакая форма мазохизма 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Бищей-мищей вар? Я в 6 утра прилетел)) оказалось счетчик обнулился, свет выключен))) а ситуация критическая, старческие почки слабые))) нелегко в темноте до туалета добежать))) 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: И все дружно делают вид, что не понимают, что значит реакция и прям спрашивают и спрашивают Объясните уже наконец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я в 6 утра прилетел)) оказалось счетчик обнулился, свет выключен))) а ситуация критическая, старческие почки слабые))) нелегко в темноте до туалета добежать))) Ну добежал бы до лифта)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я в 6 утра прилетел)) оказалось счетчик обнулился, свет выключен))) а ситуация критическая, старческие почки слабые))) нелегко в темноте до туалета добежать))) Вам никто дорожку из свечей не выложил? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Скажу более-конспектируют)) Этотакая форма мазохизма Пусть конспектируют , потом в рамочку и на стену 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Вам никто дорожку из свечей не выложил? Уснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы об Адине?))Да,он такой)) Нет. Я о Злаше, он же Злой. С Адиной не общалась виртуально, ничего не могу сказать. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Объясните уже наконец)) Не могу, не понимаю о чем они все 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Гасига поменял куклу на кота теперь у него везде в реакциях коты стоят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Гасига поменял куклу на кота теперь у него везде в реакциях коты стоят)) Кот в мешке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уснули Какой ужас! Я всегда дорожку из лепестков и свечей На всяк случай 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Кот в мешке Главное, не мышь Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 9 минут назад, Vindicta сказал: Пусть конспектируют , потом в рамочку и на стену И долгими зимними вечерами читать. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Я в 6 утра прилетел)) оказалось счетчик обнулился, свет выключен))) а ситуация критическая, старческие почки слабые))) нелегко в темноте до туалета добежать))) Ааа поэтому ты вчера не ответил на вопрос " ты прилетел?" Ты вылетал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Нет. Я о Злаше, он же Злой. С Адиной не общалась виртуально, ничего не могу сказать. А,о Злаше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: Какой ужас! Я всегда дорожку из лепестков и свечей На всяк случай Романтичная натура:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 Ха-хааа не выдержааал))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Романтичная натура:) Предусмотрительная)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 9 minutes ago, Starry Eyed said: Ха-хааа не выдержааал))) Говорил же что на сутки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 @gasiga , Домооой!)))))))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 58 минут назад, gasiga сказал: Я в 6 утра прилетел)) оказалось счетчик обнулился, свет выключен))) а ситуация критическая, старческие почки слабые))) нелегко в темноте до туалета добежать))) У меня 1 вопрос Те, кто заснул, не умеют загружать счетчик? Чтоб не было обнуления? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 13 hours ago, Starry Eyed said: Наводим шуму, чтобы не забывали, кто тут вершители форумских судеб и не расслабляли свои гогальчики. Пришла всех назвала стариками , нафталином все пропахло , и только я молодая и такой останусь )))) знаешь скольких людей ты ранила )))) Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Gun-Smith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Пришла всех назвала стариками , нафталином все пропахло , и только я молодая и такой останусь )))) знаешь скольких людей ты ранила )))) Задолго до нее нас с Орион 68 назвали Байденом и Меланьей))) Угадайте, кто?) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Задолго до нее нас с Орион 68 назвали Байденом и Меланьей))) Угадайте, кто?) Почти не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Почти не знаю ))) А они есть))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: У меня 1 вопрос Те, кто заснул, не умеют загружать счетчик? Чтоб не было обнуления? Он прямо перед этим выключился)) холодильние гад всё сожрал)) щёчик поменяли на смарт с карты платить не смог) искал под утро миллиён) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: Он прямо перед этим выключился)) холодильние гад всё сожрал)) щёчик поменяли на смарт с карты платить не смог) искал под утро миллиён) Да, я знаю.смарт-это жесть 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Полностью согласен. Конечно жаль что не здесь)) но какие наши годы как тот самый дурак который стомильенов постов там написал и которого по лайкам даже через полгода после ухода не могли обойти не могу об этом судить ))) Все мы не без грехов ))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: @ZlawПоздравляю! @Zlaw Мои поздравления. Один из достойных форумчан на всех форумах где мы пересекались. 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Всем привет и хорошего дня ! 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Кот в мешке 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 12 минуты назад, alpinist сказал: @Zlaw Мои поздравления. Один из достойных форумчан на всех форумах где мы пересекались. Это он ! Это он ! Сердец дамских чемпион !!! 2 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Полностью согласен. Конечно жаль что не здесь)) но какие наши годы как тот самый дурак который стомильенов постов там написал и которого по лайкам даже через полгода после ухода не могли обойти не могу об этом судить ))) А я рада что ты теперь только наш во всех позах смешишь нас, никакие глупые рамки не устанавливаешь типа можно писать только с "замечу что" (когда рамки ради...ммм рамок?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts