Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: А ещё мне хаха ставил за кошку, которая на голову может прыгнуть))) Она просто хотела на бякярд ночью выбежать когда дверь открывал , успел поймать , и она цапнула , правда потом ходила вокруг меня и жалобно мяукала , извинялась )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Она просто хотела на бякярд ночью выбежать когда дверь открывал , успел поймать , и она цапнула , правда потом ходила вокруг меня и жалобно мяукала , извинялась )))) Это все детали))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 minutes ago, intanella said: Это все детали))) Мстительная Луна ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Домашний , недавно взяли )) А где кошка, которая в доме блевала?)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: А где кошка, которая в доме блевала?)) Умерла , почти год назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 29 minutes ago, intanella said: А ещё мне хаха ставил за кошку, которая на голову может прыгнуть))) Было бы удивительно, чтобы чел из Америки не поставил)))) у них пумы на деревьях 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, Gun-Smith said: Умерла , почти год назад Я помню( 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 8 minutes ago, mapusena said: Я помню( Я бы не взял эту , дочка не отставала , постоянно просила кошку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: Я бы не взял эту , дочка не отставала , постоянно просила кошку Правильно сделал, что взял, пустой дом тяжело переносить. Неосознанно ждешь то топот лапок, то шуршание упаковки, то звяканье медальона о миску и тд 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 3 hours ago, mapusena said: Было бы удивительно, чтобы чел из Америки не поставил)))) у них пумы на деревьях Вот так придешь домой , и тебя там встречает это )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) нэ вар нэ йох Бродяги...дейярям чамаат 85-чи юху гёрюр амма кимся ишдядир..о мисал вар , ишлямяйян дишдямяз)) Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Zlaw 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: нэ вар нэ йох Бродяги...дейярям чамаат 85-чи юху гёрюр амма кимся ишдядир..о мисал вар , ишлямяйян дишдямяз)) Ты тоже на работе ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты тоже на работе ?))) сижу как орел в темнице сырой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: сижу как орел в темнице сырой) Надо всех будить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Надо всех будить каким образом? все надцатые сны видят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: нэ вар нэ йох Бродяги...дейярям чамаат 85-чи юху г Саламатчылыгды ... Только заглянул с утра на 635 , одного не понял ... почему ник "Zlaw" светится то ли розовеньким , то ли голубоватеньким цветом ...? ) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: нэ вар нэ йох Бродяги...дейярям чамаат 85-чи юху гёрюр амма кимся ишдядир..о мисал вар , ишлямяйян дишдямяз)) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ты тоже на работе ?))) Салам, я тоже работаю. Белым людям с форума отдельно привет))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Саламатчылыгды ... Только заглянул с утра на 635 , одного не понял ... почему ник "Zlaw" светится то ли розовеньким , то ли голубоватеньким цветом ...? ) коирчневобурым))) узун сёхбятди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: коирчневобурым))) узун сёхбятди)) Будур "коричневобурый" ? Или я дальтоник , или это чисто розовенький цвет .))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Будур "коричневобурый" ? Или я дальтоник , или это чисто розовенький цвет .))) розовый буду... а тот какой черт его знает...бэля дя можно ведь не обращать внимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 23 минуты назад, Фартовый сказал: Саламатчылыгды ... Только заглянул с утра на 635 , одного не понял ... почему ник "Zlaw" светится то ли розовеньким , то ли голубоватеньким цветом ...? ) Нуу,Европа...Ценности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: бэля дя можно ведь не обращать внимание))) ))) Вот поэтому я уже давно уже не участвую в обсуждениях на 653 ...Так , иногда посматриваю какие новости... Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: ))) Вот поэтому я уже давно уже не участвую в обсуждениях на 653 ...Так , иногда посматриваю какие новости... сян лучше скажи, когда в Баку будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: сян лучше скажи, когда в Баку будешь?) Нираньше мая .))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 5 минут назад, Фартовый сказал: Нираньше мая .))) сяндя йола верирсян, амма гялмирсян)) даб о махныда кими, гяляжяйям гял десям))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: сяндя йола верирсян, амма гялмирсян)) даб о махныда кими, гяляжяйям гял десям))) От Хумар всегда хумарюсь ...))) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 4 минуты назад, Фартовый сказал: От Хумар всегда хумарюсь ...))) Хумарит Брат (с)..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: гял лучше бу сехбяти баглайаг..айры сехбят эдяк..наверное рано или поздно все эти разговоры закончатся..по крайней мере мне хочется в это верить.. Сегодня там встретимся,или к плазе подойти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня там встретимся,или к плазе подойти?) по одному все отказываются...смысл ходить что то смотреть, если никто по итогу не придет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: по одному все отказываются...смысл ходить что то смотреть, если никто по итогу не придет.. Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: по одному все отказываются...смысл ходить что то смотреть, если никто по итогу не придет.. Последний дата,16-е декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Последний дата,16-е декабря) На 16ое не надо)) 16ого мы с Начинкой на диспутовский собирун идём) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Доброе утро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: На 16ое не надо)) 16ого мы с Начинкой на диспутовский собирун идём) Придётся выбирать )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts