Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Не ждём-с)) Он там , оказывается, @Jilly ждёт)) Я знаю)) Не руби плеча)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 minutes ago, Nazen said: Не ждём-с)) Он там , оказывается, @Jilly ждёт)) Вот я удачно зашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Мы уже все это поняли..когда он из 40+ перевел себя в 30+... Скромный эстет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Вот я удачно зашел Где удача?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 52 минуты назад, Scorpion V сказал: Ты на руки его посмотри(с) Да да точно! Видела его фото с ладонями, там даже кутаб казался размером с пахлаву 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Тарканом меня еще не называли:)) Вчера весь город там был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Где удача?) Щас мы с Джилькой из-за него подеремся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Щас мы с Джилькой из-за него подеремся)) На 2 не делится ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Щас мы с Джилькой из-за него подеремся)) Не думаю. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Не думаю. Я тоже не думаю)) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: На 2 не делится ?))) Делится,но неравномерно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 У меня реакции закончились( Здесь такое бывает?((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: У меня реакции закончились( Здесь такое бывает?((( Отстрелялась?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Отстрелялась?) Сижу грустная( не могу лайки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Сижу грустная( не могу лайки ставить. Я могу 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 9 minutes ago, Птица said: Сижу грустная( не могу лайки ставить. Добавил двадцатку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Осталось 19 как я понимаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Добавил двадцатку Спасибо Я спецом ныла сидела)) Щас пойду всех отлайкаю только ты не спи ок?) я опять если че приду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Осталось 19 как я понимаю 18) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Не про мои выходные , но прикольно ) 5 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Эта украденная грузинами итальянская песня уже бесит из каждого утюга)) А вот оригинал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 34 минуты назад, aTomnaya сказал: Не про мои выходные , но прикольно ) У меня, наоборот, были насыщенные выходные)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) Рождественское чудо Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Уффф вчера часа 2 стирала чистила... Фейсбук! Сколько белиберды там было написано за два года, прямо подряд стираю. Только фото и документы оставляю, остальное всё в топку. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 11 hours ago, gasiga said: Это не дает тебе ругать кого-то. Всегда есть выбор. Подумай, за полтора года ты не признал ничего из того что я пытался донести и ты всегда считаешь себя полностью правым. И с Абу и с А и с Винчи. Даже малейшей неловкости не испытывал. Я так понял что ты ничего не понял.. Что ты мне полтора года пытался донести ? вот это новость однако , сюрприз... вот Ромашка (Скорпион ) недавно пыталась донести до твоего да винчи , но ты опять ничего не понял , и даже не проанализировал ... продолжайте дальше читать и обсуждать Баку365 на этом форуме, потом отсюда бегите на другой форум и голосуйте против Злаша , который кстати когда начались грязные разговоры в адрес здешних юзеров , сказал , что на этом форуме все достойные люди , и попросил чтоб прекратили злословие в адрес здешних , и удалили эти посты, но ты и другие конечно же этого не заметили или прикинулись шлангами... Злаш оказался правильным пацаном в отличие от... Перед @A... готов извинится , она действительно хорошая женщина , жена, и мать.. но не перед да винчи и абу усманом.. извинятся перед да винчи который юзерш другого форума называет легкодоступными ? и при этом выставляет себя здесь киши который матом не ругается.. фейс палм черный... П.С Гас продолжай дальше закрывать глаза на буллинг и преследования юзера , при чем преследования здешних юзеров (не всех конечно) с этого форума , на другой ,и люди сюда потянутся , ты молодец...честно , красавчик пуросто... не отвечай мне больше, не отвечу... Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 8 hours ago, Scorpion V said: Я знаю)) Не руби плеча)) Я рубила головы с плеч , а не с плеча , это каламбур ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 доброе утро опять я не успела, не пėрвая пришла 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Что за погода такая, вы видите, что творится за окнами? Прямо как Торнадо идет. Вообще, помню 2000 год, когда была такая же несносная погода и никто не понимал, откуда такой дискомфорт и разница жары и холода. Потом грянуло землетрясение. Не пугаю, подальше от нашего дома! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Шторм в Крыму , сейчас.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Как резко погода изменилась, прям на глазах))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 14 minutes ago, intanella said: Как резко погода изменилась, прям на глазах))) Умайра Тагиева назвала причину аномально теплой погоды в стране... это сухой африканский воздух.. https://ru.oxu.az/society/808250 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Как резко погода изменилась, прям на глазах))) В Москве метель,в Сочи ураган,в Турции наводнения и ураганы,остатки этого всего к нам пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 8 часов назад, intanella сказал: У меня, наоборот, были насыщенные выходные)) Хорошо насытилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 @Zlaw @Толстяк @Obozrevatel @vezirr @gasiga Насыщаемся в субботу?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Я так понял что ты ничего не понял.. Что ты мне полтора года пытался донести ? вот это новость однако , сюрприз... вот Ромашка (Скорпион ) недавно пыталась донести до твоего да винчи , но ты опять ничего не понял , и даже не проанализировал ... продолжайте дальше читать и обсуждать Баку365 на этом форуме, потом отсюда бегите на другой форум и голосуйте против Злаша , который кстати когда начались грязные разговоры в адрес здешних юзеров , сказал , что на этом форуме все достойные люди , и попросил чтоб прекратили злословие в адрес здешних , и удалили эти посты, но ты и другие конечно же этого не заметили или прикинулись шлангами... Злаш оказался правильным пацаном в отличие от... Перед @A... готов извинится , она действительно хорошая женщина , жена, и мать.. но не перед да винчи и абу усманом.. извинятся перед да винчи который юзерш другого форума называет легкодоступными ? и при этом выставляет себя здесь киши который матом не ругается.. фейс палм черный... П.С Гас продолжай дальше закрывать глаза на буллинг и преследования юзера , при чем преследования здешних юзеров (не всех конечно) с этого форума , на другой ,и люди сюда потянутся , ты молодец...честно , красавчик пуросто... не отвечай мне больше, не отвечу... Ты понимаешь наверно что каждый поступок и пост идет в копилку характера самого юзера. Вот говоришь Злаш там достойно поступил. И отлично. И спасибо ему. И ты и я и остальные запомнят это и его как достойного человека. Другой поступает иначе, и его запомнят иначе. И меня и тебя и всех. Каждый только может изменить свою репутацию. Если я пишу плохое о тебе, это сделает лишь меня хуже в глазах других, не тебя. Юзер не слабый человек, не младенец, не старик, не дама. У него все рычаги изменить что угодно и договориться с кем угодно. Он принимает это как шутку. Пока жалоб нет я не могу и не буду ничего делать. Даже если мне это не нравится. Не хочу выглядеть как юзеры которые например рвут глотку за Крым и Украину больше чем сами украинцы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @Толстяк @Obozrevatel @vezirr @gasiga Насыщаемся в субботу?)) Должно сработать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts