alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Gun-Smith сказал: А Вы уверены что его нет ))) Джяхяннямя олсун если есть, гара азара, узагы получит полный коктейл мата от меня и пусть меня, он заслужил своим джиндырством. А теперь оставим этот ненужный типаж и вам не к лицу его обеливать, он там про вас очень не красиво высказывался (это очень мягко говоря) и я если честно никогда не поверил бы что вы туда вернетесь и когда вас там снова увидел глазам своим не поверил. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем alpinist 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 9 минут назад, alpinist сказал: Пока не решили, у нее широкий формат хотелок ))))) Можете кукольный домик подарить. Потом его можно использовать как книжный шкаф) Я пока думаю) но скорее всего подарок будет именно этот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Ок, потом на моей памяти он появился, наобещал всякого , сказал что будем развивать форум и все такое , каждый день выставлял статистику посещаемости форума , а потом опять резко исчез, и я кажется знаю причину.. Говорю же, он не впервые так делает)) Я здесь с 2008 года)) Знаю да, что говорю)) @A..., подтверди, плз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Дайте мне форум,Я его разовью)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Можете кукольный домик подарить. Потом его можно использовать как книжный шкаф) Я пока думаю) но скорее всего подарок будет именно этот) Хорошая идея. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Можете кукольный домик подарить. Потом его можно использовать как книжный шкаф) Я пока думаю) но скорее всего подарок будет именно этот) Я дочке тоже хотел домик подарить на прошлой нг,в итоге Самсунг новый подарил))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Дайте мне форум,Я его разовью)) Не получится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 13 часа назад, Nazen сказал: Я читала какого то психолога,короче ,если мужик пописял в раковину,то это значит ему там хорошо и он метит как бы)) Что то вроде бросить монетку в фонтан))) Столько лет прожил и только после этого поста понял, что мне нигде не было хорошо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Тут итак хорошие модеры,хорошо работать могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Дайте мне форум,Я его разовью)) У меня был же, я в Калифорнии купила ресурс, причем с полным антуражем, там уже и магазины. и реклама была встроена и причиндалы. 180 долларов заплатила за год. Один Гасига записался под ником, остальные все мои собственные были, всего 5 человек. baku100.com назвала 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 22 minutes ago, Gun-Smith said: Он сделал тебя юзером, потом админом ))) Эдитор?? И вообще что с этого? Всё что меня не кормит - бесполезно)) Я не такой да неудачник идиот чтобы считать это достижением 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 59 минут назад, Da Vinci сказал: Нужен,объявление даже писали ,я даже сфоткал на память))) Тут выставьда, а то не видел, может тоже сорвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Говорю же, он не впервые так делает)) Я здесь с 2008 года)) Знаю да, что говорю)) @A..., подтверди, плз))) Это я понял ээ ))) я говорю о том что он на моей памяти был активным говорил о возрождение форума , мол подтянем людей , все наладим , статистика посещаемости ох как возросла , я так рад этому , давно такого не было и все в этом духе … а потом раз, и все.. был человек , и не стало его … и я знаю почему , но говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Столько лет прожил и только после этого поста понял, что мне нигде не было хорошо А зачем тогда у Айдына в раковину писял?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 18 minutes ago, alpinist said: Так я просто написал что выполнил задание )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 41 минуту назад, Zlaw сказал: @Толстяк спой нам что нить из репертуара Кучина) Это кто? Пусть он сначала что-нибудь из моего споет! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я дочке тоже хотел домик подарить на прошлой нг,в итоге Самсунг новый подарил))) Телефон есть уже. Поэтому думаю, кукольный домик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Тут выставьда, а то не видел, может тоже сорвали Если внизу осталось ,сфоткаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: "Потому что нельзя быть красивым таким"(с))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это я понял ээ ))) я говорю о том что он на моей памяти был активным говорил о возрождение форума , мол подтянем людей , все наладим , статистика посещаемости ох как возросла , я так рад этому , давно такого не было и все в этом духе … а потом раз, и все.. был человек , и не стало его … и я знаю почему , но говорить не буду Он не впервые давал такие обещания))) В 2010 тоже обещал, в 2014 тоже))) а потом исчезал))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Посмотрите ,какая милота. Сама буду играться)) Когда детям что-то покупаю,они говорят ты себе покупаешь,а не нам 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Эдитор?? И вообще что с этого? Всё что меня не кормит - бесполезно)) Я не такой да неудачник идиот чтобы считать это достижением Для Эдитора это профессия , и он профессионал своего дела , он стоял у истоков и развивал это , а все мы побочные явление , типо модераторов , и админов на бакилылар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Он не впервые давал такие обещания))) В 2010 тоже обещал, в 2014 тоже))) а потом исчезал))) И я знаю почему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А зачем тогда у Айдына в раковину писял?)))) Никада в зизни так не напивался ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Не получится))) А вы дайте и увидите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: И я знаю почему )))) И почему?)) Скажи, мне тоже интересно)) Гасиги тогда вообще не было на форумах))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Если внизу осталось ,сфоткаю) Ты же выше написал, что сфоткал. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: уйду я от вас злые вы)))) "Не уходи, побудьте с нами Нам так отрадно и тепло..."(с)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: И почему?)) Скажи, мне тоже интересно)) Гасиги тогда вообще не было на форумах))) я лучше промолчу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: я лучше промолчу )))) Ну вот, начинается)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 minutes ago, Гвоздичка said: Телефон есть уже. Поэтому думаю, кукольный домик. Чот дауншифтинг))) феррари есть, подарю носки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 14 minutes ago, alpinist said: Джяхяннямя олсун если есть, гара азара, узагы получит полный коктейл мата от меня и пусть меня, он заслужил своим джиндырством. А теперь оставим этот ненужный типаж и вам не к лицу его обеливать, он там про вас очень не красиво высказывался (это очень мягко говоря) и я если честно никогда не поверил бы что вы туда вернетесь и когда вас там снова увидел глазам своим не поверил. Я не видел его высказываний в мой адрес , и мы все решили как взрослые люди… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чот дауншифтинг))) феррари есть, подарю носки В следующем году подарочный пакет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 minutes ago, intanella said: Он не впервые давал такие обещания))) В 2010 тоже обещал, в 2014 тоже))) а потом исчезал))) Когда я что-то нажал и всё исчезло, я написал ему)) он вернул настройки, обещал что займется обновлениями и базой данных. Пока жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Когда я что-то нажал и всё исчезло, я написал ему)) он вернул настройки, обещал что займется обновлениями и базой данных. Пока жду я знаю да Эльхана не первый год)) обязательно найду его пост за 2014 год кажется, где он также все обновлял))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts