Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: А ладно.. прикольный) оставляю. Не буду цепляться модерам за ноги)) Но если че... смотри у меня. Я знаешь какая ябеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: А ладно.. прикольный) оставляю. Не буду цепляться модерам за ноги)) Но если че... смотри у меня. Я знаешь какая ябеда подпись сделай) я беда 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 24 минуты назад, U.Y сказал: По какой статье? ))) Что тут происходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 30 минут назад, Птица сказал: Да ваще насрать. Уже забанят. Ала... ты на шконке чтоли сидишь? @BAKILI Это вы так даму расстроили,своими спорами?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: @BAKILI Это вы так даму расстроили,своими спорами?))) Дялихана, как сказал один юзер с 365... # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: Такое тут тоже бывает???? только в рыбный день) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 @lulu* Говорят Новый год наступил.) Поздравляю! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: только в рыбный день) Ры-бонь-ка ты мояяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Только что, vezirr сказал: @lulu* Говорят Новый год наступил.) Поздравляю! Не оффтопьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: @lulu* Говорят Новый год наступил.) Поздравляю! Спасибо, он на пороге))) завтра уже придет))))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Благодаря тебе,этот сайт стал мне родным,мой любимый "Б" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Благодаря тебе,этот сайт стал мне родным,мой любимый "Б" 22 минуты назад, Чертовка сказал: Не оффтопьте))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 @Virgo_L С Днём Рождения! Счастья,здоровья ,исполнения всех желаний! Чтобы дети учились на отлично ,и радовали тебя всегда !)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Virgo_L С Днём Рождения! Счастья,здоровья ,исполнения всех желаний! Чтобы дети учились на отлично ,и радовали тебя всегда !)) откуда ты узнал, что у неё ДР? случайно в профиль зашел?) 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 1 hour ago, Птица said: @gasiga защити) забань его и съешь) Я в печали))) плагиаторы хотят отнять то что я первым назвал @Zlaw Злашем Еще в 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 (изменено) @Zlaw я особо ничего не понял, но большие тябрикляр Изменено 15 сентября, 2023 пользователем gasiga 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: @Virgo_L С Днём Рождения! Счастья,здоровья ,исполнения всех желаний! Чтобы дети учились на отлично ,и радовали тебя всегда !)) Присоединяюсь чтобы жизнь была полна радости и хороших новостей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Чорт, что такое, я же никогда никого не поздравляю почти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 7 минут назад, leviathan сказал: откуда ты узнал, что у неё ДР? случайно в профиль зашел?) Она его начальником была) @Virgo_L, с Днём рождения! Всех Благ тебе 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт, что такое, я же никогда никого не поздравляю почти Стареешь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Я в печали))) плагиаторы хотят отнять то что я первым назвал @Zlaw Злашем Еще в 2019 Я уже не помню кто назвал)) 18 минут назад, gasiga сказал: @Zlaw я особо ничего не понял, то большие тябрикляр Пасибо .. в принципе ничего такого сверхъестественного.. у меня на госслужбе было звание.. учитывая стаж и регалии в прошлом, дали новое звание, грубо говоря надбавка к зарплате. 23 соберёмся поясню) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 @Virgo_L с Днюхой. Здоровья и благополучия Тебе и твоей семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 32 минуты назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L С Днём Рождения! Счастья,здоровья ,исполнения всех желаний! Чтобы дети учились на отлично ,и радовали тебя всегда !)) Поздравляю ! ) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 32 минуты назад, leviathan сказал: откуда ты узнал, что у неё ДР? случайно в профиль зашел?) Начальство надо знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Я уже не помню кто назвал)) Пасибо .. в принципе ничего такого сверхъестественного.. у меня на госслужбе было звание.. учитывая стаж и регалии в прошлом, дали новое звание, грубо говоря надбавка к зарплате. 23 соберёмся поясню) Ты какое то звание получил и хвастаешься на 365,и нам не говоришь?))Поздравляю))Красавчик)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Я уже не помню кто назвал)) Пасибо .. в принципе ничего такого сверхъестественного.. у меня на госслужбе было звание.. учитывая стаж и регалии в прошлом, дали новое звание, грубо говоря надбавка к зарплате. 23 соберёмся поясню) А мы не люди? Нам тоже поясни тут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 А,ясно)) Чмошник,пославший Злаша,теперь его и поздравил))) Крепкая мужская дружба))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 2 часа назад, U.Y сказал: подпись сделай) я беда Это не женщина, это беда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 2 часа назад, Чертовка сказал: @BAKILI Это вы так даму расстроили,своими спорами?))) Нее. Он -хороший, уй-плохой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, vezirr сказал: Вы шутку не поняли,ну и ладно... Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 39 минут назад, Птица сказал: Нее. Он -хороший, уй-плохой) Сегодня у всех обострение.Ретраградный Уран) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 5 минут назад, Чертовка сказал: Сегодня у всех обострение.Ретраградный Уран) У меня обострение из за школы. Как же я ее ненавижу. Ты ведь стрельчиха. Давай тебя посмотрим) время точное знаешь свое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 4 часа назад, BAKILI сказал: Дялихана, как сказал один юзер с 365... Дялихана это 365. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 @Gun-Smith Meşəyə insan gəlir Amerikaya UDO gəlir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts