Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) 40 минут назад, Nazen сказал: Насколько скоро?)) 24 го) я даже время знаю) Зарина) Злаш, шучу) побежала посмотрела) изгибы судьбы) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Много пил,6 бокалов за 2 часа Вощум проблема с одним клапаном.. в понедельник более подробно и точно скажут.. не от пива точно.. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 55 minutes ago, Da Vinci said: За троих,это Толстяк))) Три Толстяка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 43 minutes ago, Птица said: 24 го) я даже время знаю) Зарина) Злаш, шучу) побежала посмотрела) изгибы судьбы) Слушай)) в школах шестидневка? Сын говорит завтра школа, это подстава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Слушай)) в школах шестидневка? Сын говорит завтра школа, это подстава У дочки да,в субботу учатся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: У дочки да,в субботу учатся)) Ужас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 43 минуты назад, Zlaw сказал: Вощум проблема с одним клапаном.. в понедельник более подробно и точно скажут.. не от пива точно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Слушай)) в школах шестидневка? Сын говорит завтра школа, это подстава Мой говорит нет вроде. Может в 10ых и 11? Мне уже эта школа надоела) еще и в субботу вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 50 minutes ago, Zlaw said: Вощум проблема с одним клапаном.. в понедельник более подробно и точно скажут.. не от пива точно.. Думаешь, это жаренный дюшпяря виноват? 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Думаешь, это жаренный дюшпяря виноват? Насколько я знаю, бывает "бычье" сердце. Большое сердце. Как бы банально это не звучало, но люди с большым сердцем живут буквально около 40 лет. Пиво "увеличивает" сердце. Лучше 200 граммов водки шарахнуть, чем пиво. Конечно, лучше не пить. С сердцем шутить нельзя. Спорт, спорт и спорт. Ходить много надо. А клапаны вроде шунтами решаются нет? Это же мышца- его можно прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 @Virgo_L я наскоками на форуме, хорошо увидел, что у вас день рождения. Поздравляю от души, успехов и счастья вам и вашим близким. 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Я тебе скажу и без врача Не кури и не пей пиво)) я сейчас пивом поперхнулся и сигарету выронил. На ваш собирун приду чай пить -_- Пы.Сы. Если @Толстяк меня с пути праведного не сведёт, а я легко "сводимый" Изменено 15 сентября, 2023 пользователем laziale 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 @Zlaw я уверен, что ничего серьёзного. Дай Аллах вам крепкого здоровья и что бы все проблемы со здоровьем были позади. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 6 минут назад, laziale сказал: я сейчас пивом поперхнулся и сигарету выронил. На ваш собирун приду чай пить -_- Пы.Сы. Если @Толстяк меня с пути праведного не сведёт, а я легко "сводимый" 23-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 7 hours ago, intanella said: Все, дитя сдано в школу:) Папе поручено в 5 прийти за ней, сегодня у них 5 уроков)) Ура, завтра суббота))) 7 hours ago, Nazen said: Здравствуйте, товарищи родители!))) С новым мучебным годом вас!)) VID-20230915-WA0007.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: За троих,это Толстяк))) Не ври, и не обижай меня! Миниму за четверых! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 49 минут назад, laziale сказал: я сейчас пивом поперхнулся и сигарету выронил. На ваш собирун приду чай пить -_- Пы.Сы. Если @Толстяк меня с пути праведного не сведёт, а я легко "сводимый" Сведу, сведу, попадись только мне! ))) Будешь как Великий Нехочуха Толстяк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 59 минут назад, gasiga сказал: VID-20230915-WA0007.mp4 Сразу видно она не занимается с детьми уроками))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Кто такая Зарина из дня рождения Zlaw?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 34 minutes ago, intanella said: Сразу видно она не занимается с детьми уроками))))) Пишет что ей 25) а дочке 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Пишет что ей 25) а дочке 11 Какой то биябырчылых )) Все это из за откровенных уроков ботаники ,походу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Пишет что ей 25) а дочке 11 Ещё гордится этим .. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: VID-20230915-WA0007.mp4 Дибилка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) Наши строители((( одна машина с моста упала, второй повезло Мост на дороге Хачмаз-Худат обрушился, есть пострадавшие https://www.turan.az/ext/news/2023/9/free/Social/ru/8670.htm Изменено 15 сентября, 2023 пользователем vezirr 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 2 часа назад, laziale сказал: @Virgo_L я наскоками на форуме, хорошо увидел, что у вас день рождения. Поздравляю от души, успехов и счастья вам и вашим близким. Спасибо за поздравления.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 51 minutes ago, intanella said: Ещё гордится этим .. Помнишь да наверно Эльзу)) прошлым летом много выставлял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, laziale сказал: @Virgo_L я наскоками на форуме, хорошо увидел, что у вас день рождения. Поздравляю от души, успехов и счастья вам и вашим близким. Присоединяюсь @Virgo_L, Всего наилучшего вам! Изменено 15 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Кто такая Зарина из дня рождения Zlaw?)) Мы над Злашем шутим) у меня прога есть астрологическая. И я записываю мужчин под женскими именами. Так Заур и стал Зариной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Помнишь да наверно Эльзу)) прошлым летом много выставлял) А че она в ночнушке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Лица просто светятся радостью))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Присоединяюсь @Virgo_L, Всего наилучшего вам! Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 19 часов назад, Птица сказал: Дялихана это 365. 365 это скорей проект близнец Пригоженских троллей, только они топили за россию против США, а 365 наоборот, топит за США против Азербайджана. 1 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 (изменено) 40 минут назад, BAKILI сказал: 365 это скорей проект близнец Пригоженских троллей, только они топили за россию против США, а 365 наоборот, топит за США против Азербайджана. Меня эдитор забанил в мерзлоту за что я сказала, что царя если бы не было, то его бы надо было придумать Короче сижу) обиделась. Что я плохого сказала? И по айпи забанил э Не могу им пойти крови попить С впн даже заморачиваться не хочу. "Ушли" с гордой мордой и приподнятым задом) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 То ли дело Гас) сидит мои посты стирает и в ус не дует. Чем разбираться каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts