Virgo_L Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Салам алекум))Из какой страны вещаешь?))) Из солнечной Испании..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Читаю наши новости и переживаю...Аллах эскярляримизи горусун... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Из солнечной Испании..)) Ты за месяц сколько стран и городов посетила э))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты за месяц сколько стран и городов посетила э))) Нууу...так получилось.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Блин,Вирго за месяц Германию всю изъездила,уже в Испании,мы на фиг на НЗС собраться не можем))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 @Zlaw Разошли маляву, будет ответка,будь готов,предупреди своих,чтоб по одному не ходили,в Сумгаит и Хырдалан пока не езди,охрану далеко не отпускай от себя В Турции расстреляли племянника «Лоту Гули» В Стамбуле неизвестные открыли огонь по машине Мухаммеда Гурбанова, приходящегося племянником убитому в Турции азербайджанскому «авторитету» Надиру Салифову (Лоту Гули), пишет турецкая пресса. Сообщается, что неизвестный автомобиль стал преследовать машину, в которой находились Гурбанов, полицейский в отставке Йылмаз Демир, некий Мехмет Аджермен и грузинский азербайджанец Исрафил Оруджев, а приблизившись, был открыт огонь. В результате обстрелянный автомобиль врезался в дорожный знак. Злоумышленники продолжили обстрел, а затем сели в свою машину и скрылись с места происшествия. Гурбанов, Аджермен и Оруджев были ранены, Демир скончался от полученных ранений. Турецкая полиция расследует инцидент. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 20 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя правления компании bp Хельге Лунда. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече присутствовали исполнительный вице-президент bp по добыче и операциям Гордон Биррелл и бывший главный исполнительный директор компании лорд Джон Филип Браун, участвовавший в подписании "Контракта века" 20 сентября 1994 года и ещё Гасига тоже приехал,посидел немного,чай попил,и уехал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 17 часов назад, Чертовка сказал: Не открывается Так вам и надо! 10 часов назад, Чертовка сказал: Почему вырубают всё,тормозят и закрывают интернет...Что за Северная Корея?????? Нечего было показывать "медведей на велосипеде" на весь мир. Бияабырчылыг! 17 часов назад, Чертовка сказал: @BAKILIПтенчик с головой ушёл в политику А вас не беспокоит? 17 часов назад, Чертовка сказал: @BAKILI Вы где мой пухлый,юный друг?) И это говорит толстушка, пышка... У меня с весом всё в порядке. А вам не мешало бы сбросить 15-20 кг... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Игнор,и тумбочка между гнёздами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Игнор,и тумбочка между гнёздами... Цитата щас па башке получишь Вы мне напоминаете сепаратистов в Гарабаге. Бла, бла. Потом принуждаем к миру... А у нас сегодня юбилей. Моя регистрация на 365 и знакомство с вами. Как символично в день победы начать новую виртуальную жизнь... Удачи! # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 41 minutes ago, Da Vinci said: 20 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя правления компании bp Хельге Лунда. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече присутствовали исполнительный вице-президент bp по добыче и операциям Гордон Биррелл и бывший главный исполнительный директор компании лорд Джон Филип Браун, участвовавший в подписании "Контракта века" 20 сентября 1994 года и ещё Гасига тоже приехал,посидел немного,чай попил,и уехал Браун в 2007 с большим скандалом уволился) канадский дружок сдал его) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: Браун в 2007 с большим скандалом уволился) канадский дружок сдал его) BP это Азербайджан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 час назад, BAKILI сказал: И это говорит толстушка, пышка... У меня с весом всё в порядке. А вам не мешало бы сбросить 15-20 кг... Хорошо хоть есть аппетит. Значит жажда жизни, нет депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: BP это Азербайджан)) Так и есть)) их присутствие на мой взгляд это всем гарантам гарант) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так и есть)) их присутствие на мой взгляд это всем гарантам гарант) Конечно))Кому охота с ними связываться))их и посольства Израиля))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Конечно))Кому охота с ними связываться))их и посольства Израиля))) Кстати, наше там посольство вообще очень долгожданный шаг. Вчера видео вышло в рекомендациях, с названием "выше нашей дружбы только космос"))) И еще, щас выставлю: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. Ух ты,сколько там будет работников Моссада и Цахала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. Чорт , меня не пригласили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чорт , меня не пригласили И меня Я припрусь с 3 детьми, сумками. Буду как коршун смотреть. Кафе (скорее всего бар) мне самой заплатит лишь я вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) До субботы я ок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет Послезавтра ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет Пятница))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Один такси вчера искал,другой завтра идти собирается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Таки расскажу. Вчера переезжали. Без ног и рук остались в 3 утра легли. С утра училка пишет, звонит,типа птица х вы знаете математика 5 ым уроком. Да хоть 10. Мне какая разница? Зачем вы трогате г? Ну че мне сказать? Чуть что попросишь? Ой да. Какая птица скандальная. А потом меня на амбразуры кидать? Опять в мин обр писать? Как все надоели. Я такая да да. Молодцы. Башлады ээ. Ничего не понимают, вроде благоришь. Младшей по техн вкатала училка 4)) сколько я ей платила? За то что не пришла на выпускной Не хотели идти, в суши бар умотали. Скучно там да. Оценками пугают) да хоть 2. Почему я говорю а отыгрываются на детях? Мне скажи да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Всегда молчу. На форуме высказываюсь.. куда деваться? Я не хочу идти на конфликт. Учитель по физре сыну говорит (тот просто мимо проходил)че у тебя лицо как у барана? Я бы объяснила кто выглядит как баран. Но ок. Птица молчит. Птицу говорю ала не лезь. Причем сын кикбоксер. Он бы его так отхреначить мог. К девочкам пристает представляете? К маленьким . Прижимает их к своей "палатке" лицом. Я девкам говорю не подходите к нему близко. Скажите что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Таки расскажу. Вчера переезжали. Без ног и рук остались в 3 утра легли. С утра училка пишет, звонит,типа птица х вы знаете математика 5 ым уроком. Да хоть 10. Мне какая разница? Зачем вы трогате г? Ну че мне сказать? Чуть что попросишь? Ой да. Какая птица скандальная. А потом меня на амбразуры кидать? Опять в мин обр писать? Как все надоели. Я такая да да. Молодцы. Башлады ээ. Ничего не понимают, вроде благоришь. Младшей по техн вкатала училка 4)) сколько я ей платила? За то что не пришла на выпускной Не хотели идти, в суши бар умотали. Скучно там да. Оценками пугают) да хоть 2. Почему я говорю а отыгрываются на детях? Мне скажи да. Я когда читаю твои такие посты, у меня в голове прям взрыв происходит)))) Не поняла, почему ты так отреагировала на сообщение педагога,что математика 5 уроком?))и почему она тебе персонально пишет?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Чай пью с карабахской кятой Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Всегда молчу. На форуме высказываюсь.. куда деваться? Я не хочу идти на конфликт. Учитель по физре сыну говорит (тот просто мимо проходил)че у тебя лицо как у барана? Я бы объяснила кто выглядит как баран. Но ок. Птица молчит. Птицу говорю ала не лезь. Причем сын кикбоксер. Он бы его так отхреначить мог. К девочкам пристает представляете? К маленьким . Прижимает их к своей "палатке" лицом. Я девкам говорю не подходите к нему близко. Скажите что мне делать? Палатка - это что ? Почему бы не пожаловаться клас.руководу, директору? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 10 minutes ago, Птица said: К маленьким . Прижимает их к своей "палатке" лицом. Я девкам говорю не подходите к нему близко. Скажите что мне делать? Не могу сразу поверить в это. Как узнала и почему никто другой не в курсе? За малейший намек на такое его же в фарш превратят, причем и родители и коллеги и полиция Может он так же прижимает как и соседи в лифтах? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 У вас по физ-ре мужчина педагог? Имею ввиду у девочек. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Чай пью с карабахской кятой Скоро с Зауром поедите,будете в Карабахе пить чай,отдыхать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Скоро с Зауром поедите,будете в Карабахе пить чай,отдыхать )) Дай Бог)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts