intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 43 минуты назад, gasiga сказал: Писали что систему обновляют) Наверно так же как я сайт пытался и сломал)) Это было для отвода глаз)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это было для отвода глаз)) Знаешь как это делается?))Приходят говорят даёшь мне 2 миллиона или отзываю лицензию))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Писали что систему обновляют) Наверно так же как я сайт пытался и сломал)) МБ обратился в суд о закрытии Муган. Краем уха услышал по тв 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: МБ обратился в суд о закрытии Муган. Краем уха услышал по тв https://m.haqqin.az/news/297648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Всё, его больше не откроют, там хозяин ушел из жизни. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Лавров посоветовал российским туристам отдыхать в КНДР «Стал бы», — ответил глава МИД РФ на вопрос журналиста, рекомендовал бы он Северную Корею как место отдыха для российских туристов. Северная Корея — закрытое государство. Единственные открытые для туристов места — это пляж на курорте «Мазон» и горнолыжный курорт «Масик». Для посещения страны необходимо получать специальное разрешение. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 :( Издание The New York Times сообщило, что в 83 года скончался актёр Берт Янг. Он получил широкую известность благодаря роли Поли Пеннино в фильмах «Рокки». The New York Times отметило, что благодаря крупному телосложению и суровому выражению лица Янг часто играл главаря мафии, уличного детектива или рабочего. Актёр Сильвестр Сталлоне, который играл с Янгом в «Рокки», в социальных сетях почтил его память. Берт Янг, ты был невероятным человеком и артистом, я и мир будем очень по тебе скучать. За свою карьеру он сыграл более 160 ролей в кино и сериалах. Помимо «Рокки», Янг также играл в фильмах «Китайский квартал», «Однажды в Америке», сериалах «Коломбо», «Клан Сопрано», «Закон и порядок», «За гранью возможного» и многих других. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Добрый день. Хотя кому как)) Мои гроши в Муган банке и остаток процентов в750 манат теперь заблокированы до выплат где то на месяц.хочется благодарить незнаюкого весь мир за такое счастье,что уберегли от спонтанных трат и транжирства)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Хочу понять как в голову может прийти Муган банк для каких-то операций.) Ни одному не доверяю и не пользуюсь кроме как зарплата, оплаты, и прочие рутинные вещи. И вписке тех которых вообще считаю банками только Бейнялхалг Капитал и Паша. Подумал, даже имён других не знаю что работает или уже закрылось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: Хочу понять как в голову может прийти Муган банк для каких-то операций.) Ни одному не доверяю и не пользуюсь кроме как зарплата, оплаты, и прочие рутинные вещи. И вписке тех которых вообще считаю банками только Бейнялхалг Капитал и Паша. Подумал, даже имён других не знаю что работает или уже закрылось. Очень просто)) Когда ежемесячно нужна какая то сумма кк жидкому заработку,то выбираешь банк с относительно высокими процентами. И много лет все было нормально более чем. После банка Стандарт)) Это не в голову приходит,это приходится в манатах депозит держать наиболее выгодно,а в долларах и так везде были проценты никакие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Хочу понять как в голову может прийти Муган банк для каких-то операций.) Ни одному не доверяю и не пользуюсь кроме как зарплата, оплаты, и прочие рутинные вещи. И вписке тех которых вообще считаю банками только Бейнялхалг Капитал и Паша. Подумал, даже имён других не знаю что работает или уже закрылось. Наличкой держишь? 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 13 minutes ago, Nazen said: Очень просто)) Когда ежемесячно нужна какая то сумма кк жидкому заработку,то выбираешь банк с относительно высокими процентами. И много лет все было нормально более чем. После банка Стандарт)) Это не в голову приходит,это приходится в манатах депозит держать наиболее выгодно,а в долларах и так везде были проценты никакие)) То есть на самом деле проценты у нас разнятся? Я почему-то думал что договорняк и у всех всё одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 2 minutes ago, uncle Y said: Наличкой держишь? Потратил на беляш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Потратил на беляш) Кроме шуток, мне просто интересно. У меня мои маленькие денюжки лежат на картах, может я что то делаю не так? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 После 9ти тут тихий час?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: После 9ти тут тихий час?)) 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 7 minutes ago, Гвоздичка said: После 9ти тут тихий час?)) Я тут думаю поужинать или забить))) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 51 minutes ago, Гвоздичка said: После 9ти тут тихий час?)) Мы уже старые. Рано спать ложимся. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Мы уже старые. Рано спать ложимся. Мы только недавно уроки закончили))) Математика столько задаёт ..кошмар просто. Бедные дети. Как будто кроме математики других предметов нет..а они ещё вторая смена .. @gasiga, дочке по математике как,много задают? Ещё у нас из Намазова тоже дают задания. В наше время как хорошо было, один учебник и все, никаких рабочих тетрадей, не знаю там дополнительные материалы, Намазов, Федоров, не знаю кто. И все нормально и любили математику и интересно было. А сейчас столько задают,что у ребенка просто отвращение . Изменено 19 октября, 2023 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 3 hours ago, uncle Y said: Кроме шуток, мне просто интересно. У меня мои маленькие денюжки лежат на картах, может я что то делаю не так? Тебя потрясти, еще и советские займы найдутся 25рублевые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: После 9ти тут тихий час?)) Я спаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 5 minutes ago, intanella said: @gasiga, дочке по математике как,много задают? Ещё у нас из Намазова тоже дают задания. Мы ничего не делаем вырастем будем дурочками 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Мы только недавно уроки закончили))) Математика столько задаёт ..кошмар просто. Бедные дети. Как будто кроме математики других предметов нет..а они ещё вторая смена .. @gasiga, дочке по математике как,много задают? Ещё у нас из Намазова тоже дают задания. В наше время как хорошо было, один учебник и все, никаких рабочих тетрадей, не знаю там дополнительные материалы, Намазов, Федоров, не знаю кто. И все нормально и любили математику и интересно было. А сейчас столько задают,что у ребенка просто отвращение . Лейла в 5 классе? Просто хочу узнать если да,то какой у вас учебник? Во всех школах одинаковый или кому то относительно везёт?)) У ученицы моей Найма Гахраманова и ещё кто то,не помню.Ну просто ... )) Пока, во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Мы уже старые. Рано спать ложимся. Я ещё на работе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Мы только недавно уроки закончили))) Математика столько задаёт ..кошмар просто. Бедные дети. Как будто кроме математики других предметов нет..а они ещё вторая смена .. @gasiga, дочке по математике как,много задают? Ещё у нас из Намазова тоже дают задания. В наше время как хорошо было, один учебник и все, никаких рабочих тетрадей, не знаю там дополнительные материалы, Намазов, Федоров, не знаю кто. И все нормально и любили математику и интересно было. А сейчас столько задают,что у ребенка просто отвращение . Я , наоборот ,пожаловалась учительнице,почему так мало задания даёт)) после этого она буквально завалила класс домашним заданием. Хочу ей сказать day bu qədər yox da)) но не знаю, как сказать)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мы уже старые. Рано спать ложимся. Да,Я тоже старенькая. Стараюсь рано ложиться спать)) но не всегда получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 39 минут назад, mapusena сказал: Я тут думаю поужинать или забить))) В такое время лучше забить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 39 минут назад, mapusena сказал: Я тут думаю поужинать или забить))) послушай мудрых людей и покушай Mapusena 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 14 minutes ago, Гвоздичка said: Да,Я тоже старенькая. Стараюсь рано ложиться спать)) но не всегда получается Спите стоя, как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 19 минут назад, Nazen сказал: Лейла в 5 классе? Просто хочу узнать если да,то какой у вас учебник? Во всех школах одинаковый или кому то относительно везёт?)) У ученицы моей Найма Гахраманова и ещё кто то,не помню.Ну просто ... )) Пока, во всяком случае Да, в 5-ом) Вот этот учебник школьный (да,Найма Гахраманова) , его даёт школа бесплатно, а Намазова купили по требованию педагога. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 17 минут назад, Гвоздичка сказал: Я , наоборот ,пожаловалась учительнице,почему так мало задания даёт)) после этого она буквально завалила класс домашним заданием. Хочу ей сказать day bu qədər yox da)) но не знаю, как сказать)) У вас какой класс?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 16 минут назад, Гвоздичка сказал: В такое время лучше забить)) У нас три часа разницы, так что нестрашно)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Спите стоя, как я лошади) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Мы ничего не делаем вырастем будем дурочками Если бы не я, Лейла даже и не вспоминала об уроках Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Мы ничего не делаем вырастем будем дурочками Без шуток, они в школе делают дом.задания или как вообще? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts