Virgo_L Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 58 минут назад, intanella сказал: покажи)) Уже..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 С'ездила в Пиршаги на электричке,повязала в парке и приехала. Шикарный там воздух Ттттттт Птички поют, не то что в городе вороны кругом зырят 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: У меня одно фото в каком то сатанинском виде...))) 1 hour ago, Гвоздичка said: А у меня заплаканный ангел)) А мне бот предложил поделиться мыслью и за каждого, кто активирует его получать дополнительные 50 аватарок теперь у меня весь телефон в них и сатанинских и ангелоподобных, даже невесты какие-то затесались как рах хеллоуин и везде теперь разные аватарки стоят в тему 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 16 минут назад, mapusena сказал: А мне бот предложил поделиться мыслью и за каждого, кто активирует его получать дополнительные 50 аватарок теперь у меня весь телефон в них и сатанинских и ангелоподобных, даже невесты какие-то затесались как рах хеллоуин и везде теперь разные аватарки стоят в тему А как у тебя столько?)) Ты заплатила?)) У меня оплата не прошла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 56 минут назад, intanella сказал: Ты что-нибудь известное играй да))) Это же известное)) You are my sunshine, my only sunshine)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Это же известное)) You are my sunshine, my only sunshine)) Мы под нее не засыпали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 22 minutes ago, intanella said: А как у тебя столько?)) Ты заплатила?)) У меня оплата не прошла)) Да нет, он мне предложил ссылкой поделиться за аватарки. Я и поделилась. Как только кто-то активировал его по моей ссылке, так он мне новые пятьдесят присылал))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Футболист Дин Лейдли (ныне трансгендер Дэнси Лейлди) вошел в рейтинг топ-100 самых горячих женщин мира по версии журнала Maxim. Женщина с подвохом занимает 92-ю строку рейтинга, на первом месте — актриса Марго Робби 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ты что-нибудь известное играй да))) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Открыли новую дорогу Баку Губа,стоимость 15 манат))) Вопрос,если эту дорогу строили на средства из бюджета,а не на частные деньги,значит граждане её и строили,почему тогда ещё гражданин должен платить за её использование?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Футболист Дин Лейдли (ныне трансгендер Дэнси Лейлди) вошел в рейтинг топ-100 самых горячих женщин мира по версии журнала Maxim. Женщина с подвохом занимает 92-ю строку рейтинга, на первом месте — актриса Марго Робби Самая горячая женщина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Ни на что не намекаю ...))) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Куда послал?)) нету же)) А дедлайн когда? А то мне еще до ручки надо доехать) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Открыли новую дорогу Баку Губа,стоимость 15 манат))) Вопрос,если эту дорогу строили на средства из бюджета,а не на частные деньги,значит граждане её и строили,почему тогда ещё гражданин должен платить за её использование?)))) А писали 24 ман 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Да нет, он мне предложил ссылкой поделиться за аватарки. Я и поделилась. Как только кто-то активировал его по моей ссылке, так он мне новые пятьдесят присылал))) Да? Так можно?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Самая горячая женщина Самая горячая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: А дедлайн когда? А то мне еще до ручки надо доехать) Пока фоток мало, поэтому на этой неделе не будет, скорее уже на след неделе в субботу,28 октября Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Пока фоток мало, поэтому на этой неделе не будет, скорее уже на след неделе в субботу,28 октября Тогда возможно успею) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Пока фоток мало, поэтому на этой неделе не будет, скорее уже на след неделе в субботу,28 октября Я буду голосовать. Не умею фотографировать,тем более ручки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я буду голосовать. Не умею фотографировать,тем более ручки)) Неважно, посылай, если тем более есть интересная ручка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 часа назад, intanella сказал: я Прайдову чистку делала))) Одна женщина мужа Гераклом называла, когда он навоз таскал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Одна женщина мужа Гераклом называла, когда он навоз таскал ))) Не дошло)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Не дошло)) Геракл чистил авдиевы конюшни,ты вобще не знаешь мифы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Геракл чистил авдиевы конюшни,ты вобще не знаешь мифы?))) Юристы только проверенным фактам доверяют. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Юристы только проверенным фактам доверяют. И мифы не знают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Неграмотные да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: И мифы не знают)) Советские фильмы тоже не смотрят, кстати. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Советские фильмы тоже не смотрят, кстати. Йырдын Мылкынов слушают всяких и Драхмапунтры шарлатанские выступления посещают,вот и результат неграмотности:( Даже Лейла знает эти мифы э(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Just now, Da Vinci said: Йырдын Мылкынов слушают всяких и Драхмапунтры шарлатанские выступления посещают,вот и результат неграмотности:( Даже Лейла знает эти мифы э(( Кто это? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Ну чё тут у вас нового?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Кто это? Никто не знает кроме неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Ну чё тут у вас нового?)) Ничё да,сидим обсуждаем новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Геракл чистил авдиевы конюшни,ты вобще не знаешь мифы?))) Не поняла к чему это было сказано в контексте Прайдовой чистки) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: И мифы не знают)) Да, да, конечно:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Не поняла к чему это было сказано в контексте Прайдовой чистки) Как там у нотариуса,ты объяснила ему,чтоб не злил тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts