Пацан Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Привет!Мне все равно человек носит очки или нет, но я знаю что кто носит очки эти люди далеко не глупые. Для того, чтобы носить очки мало быть умным, надо ещё плохо видеть. Сам ещё не носил очки, если не считать солнцезащитных и розовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Ну..в очках..и не стесняюсь..а что такого...да я и на галерее в очках - я и не думаю их снимать, хотя была возможность и линзы носить ( он у меня есть- но не нравиЦЦа мне)...и ещё у живого Фёдорова операцию сделать.про отношение к очкам я уже говорила на здоровье в теме Бама про коррекцию зрения.....Главное - что бы оправа шла к типу лица-для меня очки - это часть имджа..это и украшение ( другого не ношу- ни серег, ни колец..ни прочей бодяги) Что касается мужчин в очках..то мне всё равно..есть они у него или нет..лишь бы человек был хороший.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Было бы очень интересно узнать, оправы каких дизайнеров предпочитают дальнозоркие и близорукие форумчане? А также каких производителей солнцезащитных очков.... girl.gif Вот смотрю иногда TV и думаю: почему многие известные и богатые люди планеты ходят в очках? денег жалко? Имиджмейкеры не позволяют? наверное, каждый решает сам для себя, нужны ему очки или нет...Для меня очки сродни украшению, люблю дорогие оправы, сверхтонкие стёкла( последнее приобретение в мою коллекцию - очки от VIVIENNE WESTWOOD, дороговато, но они того стоят!) Правда и тут есть маленький недостаток.....у меня также приличная коллекция RAY BAN, а вот одевать невозможно...не вижу-с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Я их не коллекционирую. :-) Я их периодически ломаю. Вот последние сломанные оптические очки были от CARRERA, сейчас OZONE, но они пока целы))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Мем......как же ты умудряешься их так часто ломать?? Поделись хоть..что бы не повторять твоих ошибок!!!!! Их надо холить и лелеять..или купить очки с титановой оправой, их можно хть узлом завязать - они свою флому помнят....и стёкла к ним..тоже весьма необычные- с антикаким-то там покрытием, поэтому хоть и пластик, но не царапаются.Стоят около 500 баксов..но они того стоят...лёгонькие: хоть с многоэтажки кидай - им ничего не сделается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Я их не коллекционирую. :-) Я их периодически ломаю.Вот последние сломанные оптические очки были от CARRERA, сейчас OZONE, но они пока целы))))) u mena toje chasto lomauytsa ochki, pravda oni ne ot Carrera i daje ne ot OZONE, a ot moey mami, kotoraya ustala mne ix pokupat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Нее.. я не в ту область целоваться буду)))) В губы! Во! )))) Ele bu???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Нее, дворники не надо... А вот что бы наконец-то придумали стекла для очков, которые бы не "потели" в холодную погоду - мечта.... согласна!! было бы замечательно............а ещё бы стекла, которые не ломались И чтобы не царапались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Хи-Хи, SANNY А Я уже заказала Я тебя опередила Ну как, Мем, будем целоваться? Ах ты хрюшка такая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Санни, ну как ты уже купила очки?? Я жду, в самом деле))) Хрю. ******************************* Мем, солнышко, купила, родной, купила!!! такие класивые............... я тебе понравлюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Будет... будет... шашлык из тебя будет... privet pavlin -mavlin Салам! ордан-бурдан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 14 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Нее, дворники не надо... А вот что бы наконец-то придумали стекла для очков, которые бы не "потели" в холодную погоду - мечта.... согласна!! было бы замечательно............а ещё бы стекла, которые не ломались И чтобы не царапались! ну и чтоб......колготки не рвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Сам ещё не носил очки, если не считать солнцезащитных и розовых Пацан-джан ,как я с тобой согласна... :) К счастью,носящая только солнцезащитные очки Гюля. P.S.К очкам отношусь нормально.К парням,носящим очки-тоже. Лишь бы взгляд у Него был убийствинный... Все остальное-разумный компромисс... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 privet, ya ne noshu ochkov , no privetstvuyu vsex smelix kotrie sabotyatsa o svoey zrenii i zdorovye!!u menya vsegda bila zavist k lyudyam v ochkax... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 А вот я всегда хотела приобрести зеленые НЕоптические линзы, но домашние не разрешают, говорят, что это испортит зрение... Кения вот я ношу линзы неоптические и не испортила зрение. Так ведь неоптические не каждый день носят, херден бирден для разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 А вот я всегда хотела приобрести зеленые НЕоптические линзы, но домашние не разрешают, говорят, что это испортит зрение... Кения вот я ношу линзы неоптические и не испортила зрение. Так ведь неоптические не каждый день носят, херден бирден для разнообразия. Но я же гёрмямиш... если влезу в них, то уже не вылезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Если у кого-то проблемы со зрением -пусть смело носят очки , более что сейчас большой выбор красивых оправ.Сама я не ношу-со зрением пока что всё в порядке,но буду ностить когда зрение станет подводить.Очки в красивой оправе мне очень нравятся,скажу больше-я одно время носила очки с простыми стёклами!( вот насколько мне нравятся красивые очки!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 А вот я всегда хотела приобрести зеленые НЕоптические линзы, но домашние не разрешают, говорят, что это испортит зрение... Кения вот я ношу линзы неоптические и не испортила зрение. Так ведь неоптические не каждый день носят, херден бирден для разнообразия. Но я же гёрмямиш... если влезу в них, то уже не вылезу... Я вот против линз!!Одно время носила линзы серого цвета,УЖАСНО!!!У меня не только глаза от них болели но и голова тоже!!Хотя было очень красиво-серого цвета линзы с ободком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Ну теперь иди пойми вас... одна говорит, что от линз ничего не болит, другая - что голова отваливается... не разберешь... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Мемфис, ну и как тебе мои очки? а причёска? правда я просто супер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Sanny , a oni u tebya solnechnie ..... ne po teme ... aaaa ti nadela linzi a s verxu solnichnie ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 неа, они не солнечные, это я солнечная, а очки оптические, хамелеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Я вот против линз!!Одно время носила линзы серого цвета,УЖАСНО!!!У меня не только глаза от них болели но и голова тоже!!Хотя было очень красиво-серого цвета линзы с ободком. Так ведь неоптические линзы нужно одевать 2-3 раза в неделю и на 3-4 часа. В обратном случае вредно. Кения гормемишлик елеме и одевай по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 нравятся и дев в очках, нравятся и парни, если конечно очки красивые, а не как у черепахи тортиллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Мемфис, ну и как тебе мои очки? а причёска?правда я просто супер? Ах ты меймуша такая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Нее, дворники не надо... А вот что бы наконец-то придумали стекла для очков, которые бы не "потели" в холодную погоду - мечта.... согласна!! было бы замечательно............а ещё бы стекла, которые не ломались И чтобы не царапались! ну и чтоб......колготки не рвали Пока еще ни разу не получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Санни, срочно цалавацца!!! :-))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Санни, срочно цалавацца!!! :-))) А как же я???? Я так старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Санни, срочно цалавацца!!! :-))) где, когда? ты только скажи, прилечу в ритме вальса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Я тоже очкарик - 1.... уже как год.. но мне они так надоели.... только на лекциях из сумки достаю... на счет оправ у мя без оправы... кстати, они всем подходят:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Не каждому подходят очки,милая Зарема.Я например себе солнечные очки подобрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Санни, ты чертовски привлекательна, я чертовски привлекателен, зачем терять время? У фонтана в 12! ЗЫ: Радость, ты тоже хотела? Прости я не заметил))))))) Намеками говоришь... а Санни вон напрямую))))) Чмок! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Меня наш программист заставил надеть очки!!!.... говорит: "Ты что хочешь без глаз остаться?!" я просто липну к монитору.. понимаю, так нельзя... но.... надоели они мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 15 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Мем блаходаря моему посту появилось столько желающих тебя поцеловать........ Широта моей души не знает пределов вашей благодарности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Ультра, спасибо вам! Я настолько сильно вам благодарен, что готов поцеловать ... вашу руку как истинным ДЖЕНТмен поцеловал бы руку истинной ЛЕДИ))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts