advisor Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Наблюдаю, форум функционирует. Правда старый ник слетел ( пришлось перерегистрироваться. Толстяк, Anis, alpinist и 3 others 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Привет, всуо окей, как я погляжу! Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @A... Поздравляю !!! А также всех пользователей и желаю всем приятного времяпровождения.) advisor, Айлинка, Солнышко63 и 3 others 6 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, vezirr сказал: @A... Поздравляю !!! А также всех пользователей и желаю всем приятного времяпровождения.) какой ты внимательный)) Artist, Айлинка и Солнышко63 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @Da Vinci даже лайкается с 1-го раза Правда 2 года из жизни исчезли, но ничего, наверстаете) Солнышко63, advisor, Biba и 4 others 2 1 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Zlaw сказал: какой ты внимательный)) Хороший учитель у меня.)))) Zlaw, Айлинка и Солнышко63 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, vezirr сказал: Хороший учитель у меня.)))) @Da Vinci плохому не научит) Artist, Солнышко63 и Айлинка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Начинаем с белого листа. Знаете, что происходит? Ой-ей-ей. Кот передал сигнал-МЯУ Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: @Da Vinci плохому не научит) @Da Vinci урякди... Его крылатая фраза - Все мужчины сволочи. Сегодня ответит за это)))) Skorpionn, Anis, Zlaw и 1 other 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Biba сказал: Начинаем с белого листа. Знаете, что происходит? Ой-ей-ей. Кот передал сигнал-МЯУ Чени ? ) И тебе привет) Biba 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, vezirr сказал: Его крылатая фраза - Все мужчины сволочи. Сегодня ответит за это)))) у этой фразы есть продолжение))) Artist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: у этой фразы есть продолжение))) ...все форумчанки прекрасны.? ) Изменено 11 мая пользователем vezirr Zlaw 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @Толстякчасы тикают..и форум уже заработал, а ты все пинку мнешь..давай уже переходи к решительным действиям..увози ее ))) Солнышко63 и Artist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: ...все форумчанки прекрасны.? ) я такого не говорил)) Artist, Айлинка и Солнышко63 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Я сейчас пройдусь в ближайший банк, который еще не закрыли, получу вестерн юнион, мне мой муж деньги прислал 300 долларов, больше не разрешается, потом куплю хавку, вернусь и буду весь день писать. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 11 минуту назад, vezirr сказал: @Da Vinci даже лайкается с 1-го раза Правда 2 года из жизни исчезли, но ничего, наверстаете) Называется "Назад в будущее" ) Уведомления тоже нормально работают. Солнышко63, Айлинка и Artist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, advisor сказал: Называется "Назад в будущее" ) Может и к лучшему...как говорят -Нет худа без добра. @Anis, Вы согласны? ) Anis, Айлинка и advisor 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @intanella, сяни дя тябрик эдирям ! ))) Айлинка и Солнышко63 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Гинеколог харалардасан? Я деньги получила. Понял? Вот так. @BOSS чувак не кликается, ник исчез. Будешь Бибик. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 56 минут назад, vezirr сказал: @A... Поздравляю !!! А также всех пользователей и желаю всем приятного времяпровождения.) А чё её отдельно?))) Солнышко63 и Айлинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: А чё её отдельно?))) Так она моя симпатия.) Айлинка и Da Vinci 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Заранее пишу, сегодня мой разбан на другом ресурсе. Я там буду писать тооолько в моей теме и дублирования рассказов не будет. В каждом-своя изюминка. В политические темы не вступаю, потому что в политике происходит полный швах, никто ничего не понимает, и я тоже. Что будет-неизвестно, происходит моментальная импровизация прямо на ходу. Таким образом, накопленный материал за этот месяц весь выльется на страницы ресурсов. Даю уроки музыки. Онлайн. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 20 минут назад, Da Vinci сказал: А чё её отдельно?))) Севги, ешг, мяхяббят Da Vinci и Айлинка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @vezirr что тебя удивило в моем ответе, о том, что я не говорил такого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: @vezirr что тебя удивило в моем ответе, о том, что я не говорил такого?))) Сегодня я тебе напомню) Da Vinci и Zlaw 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Сегодня я тебе напомню) мян форумнан гутардым, я о красоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @Толстяк если ты не перейдешь к наступательным действиям, тебе занесут строгий выговор за пассивность Толстяк и Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Добрый утро) Айлинка 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая И первая тема после Наблюдений, замечу.....)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая (изменено) Замечу, пропало столько лет наших трудов Это провокация)))) Изменено 11 мая пользователем Skorpionn Солнышко63 и Айлинка 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Всем привет) Ну Наконец то! Эльхан просто молодец! ) Даже починил уведомления.. Да,пропали несколько лет,но что поделать Главное,что удобный формат вернулся щас проверяю что работает,что не работает Немного наведу порядок..откреплю ненужное и посмотрю что где глючит и что слетело intanella, alpinist, Солнышко63 и 2 others 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Biba сказал: Гинеколог харалардасан? Я деньги получила. Понял? Вот так. @BOSS чувак не кликается, ник исчез. Будешь Бибик. Его заново надо восстановливать В админке не могу его ник найти опять,его так запрятали прошлые админы,что и в прошлый раз еле нашла и вытащила .... Но ничего,щас разберемся... Солнышко63 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, vezirr сказал: @A... Поздравляю !!! А также всех пользователей и желаю всем приятного времяпровождения.) Привет) Да,наконец то) Солнышко63 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @intanella Давай свой конкурс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 8 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, пропало столько лет наших трудов Это провокация)))) Ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts