vezirr Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 6 часов назад, Anis сказал: Я согласна) (редкое явление, в честь открытия форума)) Как Ваши замечательные щенки поживают?) И я согласен.)) А про щеночков откуда знаете? ))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, vezirr сказал: И я согласен.)) А про щеночков откуда знаете? ))) Я в телеграме ставил)) Анис понравились,А важной личности в твоей жизни сначала нет,но потом да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 28 минут назад, Biba сказал: Вспомнила, один раз прозвучал перл. Джулия Борисовна сказала тёте Свете: какая вы молодая бабшука! Та парировала: лучше быть молодой бабушкой, чем старой мамой! Во как) А я скажу, хорошо быть молодой мамой и молодой бабушкой)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Уррраа заработала. Но, я снова Туту. Плис меня снова Бес Поники сделайте 1 1 Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 56 минут назад, Skorpionn сказал: К хорошему быстро привыкаешь, замечу)) Хотя раньше тебя на всё хватало)) Стареет да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Tutu сказал: Уррраа заработала. Но, я снова Туту. Плис меня снова Бес Поники сделайте Без паники)) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, gasiga сказал: Так так так форум решил удалить два года в которых не было меня Всем привет Ну теперь ты не должен пропадать, чтобы и последующие годы не удалились)) П.с. салам алейкум:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Без паники)) Я Бес ))) Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 11 минуту назад, vezirr сказал: И я согласен.)) А про щеночков откуда знаете? ))) Ты недооцениваешь Винчи 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 7 минут назад, Бес Поники сказал: Уррраа заработала. Но, я снова Туту. Плис меня снова Бес Поники сделайте Готово Обновите аватар Уряйим дарыхыр) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, A... сказал: Готово Ай спасибо добрая девушка. Живите долго и счастливо, и катайтесь на ферраи. Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Даже Гасига появился) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 часа назад, BOSS сказал: Сразу подставила. Вот вариант, ещё один. Мян онун адыны чякдим?)) Она не боится огласки) я ее знаю) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 20.000 пост гедиб… замечу, в теме на счет знакомство на соседней мануфактуре 3 девушки остались, гаймаглар. О семи рассказал. Гисмят Еще замечу, опять тянет загрузки… последние 3-4 дня форума так было, за день 300 мб у меня уходили. Пуллар токмюшям эээ бурда. Яни не только сиськи и матки собирали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Nazen сказал: Эщщи,это прямо в теме общей разговор был)) Я сама сказала,что знаю,где вы.)) Без пыток)) Эщщи,он везде с лупой ищет мои промахи и ошибки и записывает в спецтетрадь тему свою будет развивать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, Skorpionn said: Похудел - хорошо Бросил курить - хорошо Я вообще бабушкой стала))) А с очками надо бороться) Раз бабушкой значит ребенок у дочки. Если у сына стала бы дедушкой Поздравляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, A... сказал: Она не боится огласки) я ее знаю) Мы не кого не знаем дааа, сидим тут как ленин в мавзолее, олсун лежим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 57 minutes ago, Толстяк said: Все фигня! Главное скажи, саламатчилыгды? Заставил переживать! ремонт затеял 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, A... сказал: Эщщи,он везде с лупой ищет мои промахи и ошибки и записывает в спецтетрадь тему свою будет развивать ) Для твоих промахи лупа не нужна)). Я чудесными своими красивыми хамелеонами- глазами все это вижу. ня гяшянг дедим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 11 минуту назад, Бес Поники сказал: Я Бес ))) Аватар обновите ...иначе у меня давление поднимется) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, A... сказал: Аватар обновите ...иначе у меня давление поднимется) Ты тоже убери да этого Луи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, BOSS сказал: Для твоих промахи лупа не нужна)). Я чудесными своими красивыми хамелеонами- глазами все это вижу. ня гяшянг дедим Почему ты себя так любишь?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Кстати,у супермода какие супервозможности есть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, intanella сказал: Ты тоже убери да этого Луи))) Он мне идет))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Кстати,у супермода какие супервозможности есть?)) Рянги хасиййети тюнддю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, A... сказал: Почему ты себя так любишь?) Сяндян ойрянмишям дяя))) Палтарларымы гестяря билмирям, за то тясвир эдирям)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 9 минут назад, gasiga сказал: Раз бабушкой значит ребенок у дочки. Если у сына стала бы дедушкой Поздравляю Спасибо большое)) Свекровь-тёща мясяляси)) Я свекровь, если что 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 9 минут назад, gasiga сказал: ремонт затеял Ики ил ремонт гедир?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 10 minutes ago, intanella said: Кстати,у супермода какие супервозможности есть?)) 5% скидка на волт доставку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, gasiga сказал: 5% скида на волт доставку Маловато)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Замечу, ушаглыгым вернулся, всего этого не было)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, BOSS сказал: Сяндян ойрянмишям дяя))) Палтарларымы гестяря билмирям, за то тясвир эдирям)) Гестяр дя)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Just now, Skorpionn said: Маловато)) Эт я еще преувеличил чуток. На 5 процентиков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Умоляю пошагово объясните да мне как статус менять. Я забыл (( Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, A... сказал: Гестяр дя)) Шортикди ааа, если что Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts