A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад С праздником всех Курбан байоам,Ид аль адха Да примет Аллах и от Вас,и от нас! 7 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, A... сказал: С праздником всех Курбан байоам,Ид аль адха Да примет Аллах и от Вас,и от нас! Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 hours ago, BAKILI said: С новым каналом! Очень тяжело раскрутить канал с нуля. Совет. Найдите похожие каналы и активно пишите в комментариях не давая ссылку на свой канал, чтоб из вредности не забанили. Типа: спасибо, мне понравилось. Задавайте и отвечайте на вопросы. Так сможете быстрее расширить аудиторию. Я так не делаю, лень. И так просмотры медленно, но увеличиваются. Только не ругайтесь там.)) Уже тормознули. И литературный и музыкальный. Я в студии сразу увидела посещаемость, а цифру не показывает, сейчас и подписчиков остановили. Вернее, есть они сами же мне пишут, люди, а цифра остановилась. Забанили, оба канала. Причем, мне уже сказали. кто дал быстро сигнал. Я же специально сразу и здесь опубликовала, и везде. Эти люди из 37 года никогда не выйдут, так и останутся там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 hours ago, A... said: С праздником всех Курбан байоам,Ид аль адха Да примет Аллах и от Вас,и от нас! Спасибо! Пусть Бог слышит чистые молитвы, душевные и красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад С Праздником 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Гурбан байрамыныз мубаряк ! 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад @A... может Вам будет интересно. Фотография "живая", и об этом месте есть упоминание в Коране. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, vezirr сказал: @A... может Вам будет интересно. Фотография "живая", и об этом месте есть упоминание в Коране. рай что ли?) что за место ? и где ваш друг Винчи? что то его не видно,что за дела? ---------- дюнйанын ишиня бах э,я интересуюсь Винчи)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: рай что ли?) что за место ? и где ваш друг Винчи? что то его не видно,что за дела? ---------- дюнйанын ишиня бах э,я интересуюсь Винчи)) @Da Vinci ты где? Пещера "Асхаб аль Кахб", предание о заснувших на 309 лет. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 hours ago, A... said: С праздником всех Курбан байоам,Ид аль адха Да примет Аллах и от Вас,и от нас! С праздником, всех кто отмечает Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts