A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Zlaw сказал: Уйда, Да Винчи тоже)) Хя))) он тоже "угодил в расставленные сети"))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, A... сказал: Второй Винчи на форуме появился - Злаш))) Инди бир-ики ай Толстякы йазыг елийяджейляр))))) Винчийя чатан олмаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, A... сказал: Хя))) он тоже "угодил в расставленные сети"))) Хорошо что я не влюбчивый.. Ох уж эти коварные и вредные женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, A... сказал: Второй Винчи на форуме появился - Злаш))) Инди бир-ики ай Толстякы йазыг елийяджейляр))))) Разговор поддерживают)) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Даже не знаю как быть.. пропадает, чахнет, увядает на глазах Время все лечит, нарахат олмайын)))) 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 11 минуту назад, A... сказал: Кортеж гёндярдим далынджа)) Всех не перестреляете). Пиши сюда, почту и тд))). Сына тоже вытащи)) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Zlaw сказал: Винчийя чатан олмаз)) Зато сизин джанывыз гуртарды онун элиндян)) щас Везир попал в его поле зрения)) но Везир грамотно по ходу перевел стрелки на Толстяка)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну ,обещал к сентябрю,сделал в мае,ну чем не красавчик?)) А тоже красавчик, победила его))) Ровно год прошел, 9 мая прошлого года форум испортился))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Skorpionn сказал: Разговор поддерживают)) Время все лечит, нарахат олмайын)))) Лаб фрагмент из фильма Иван Васильевич меняет профессию вспомнил, И тебя вылечат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Всех нас поздравляю! 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Ещё заметила, что форум работает значительно быстрее 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, intanella сказал: Ровно год прошел, 9 мая прошлого года форум испортился))) Ты че..записываешь даты?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, A... сказал: Зато сизин джанывыз гуртарды онун элиндян)) щас Везир попал в его поле зрения)) но Везир грамотно по ходу перевел стрелки на Толстяка)) Это затишье перед бурей.. скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Zlaw сказал: Лаб фрагмент из фильма Иван Васильевич меняет профессию вспомнил, И тебя вылечат)) Ахахаха)))) точно))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @Толстяк Вернись,мы всё простим :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Ровно год прошел, 9 мая прошлого года форум испортился))) Нелли привет, ты почему синяя?) Я думала ты стопитсот лет как зеленая КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Skorpionn сказал: Нелли привет, ты почему синяя?) Я думала ты стопитсот лет как зеленая Ой,я даже не обратила внимание на это) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Всех нас поздравляю! Мая батды? Теперь и столько же надо платить за модерство)) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, A... сказал: Зато сизин джанывыз гуртарды онун элиндян)) щас Везир попал в его поле зрения)) но Везир грамотно по ходу перевел стрелки на Толстяка)) Пфф)) Вы просто не знаете ,чо Толстяк нам сказал ((( А Везир что,только вами восхищается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, A... сказал: Ой,я даже не обратила внимание на это) Сделай что-нить, по-братски)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Нелли привет, ты почему синяя?) Я думала ты стопитсот лет как зеленая Холодно,наверное (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Замечу как только зашел начал искать интанеллу, мол на сколько лет нас выбрасывало за борт)) 1 Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Da Vinci сказал: Пфф)) Вы просто не знаете ,чо Толстяк нам сказал ((( А Везир что,только вами восхищается))) Ничего он не сказал)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Вернись,мы всё простим :( Пусть берет ее в охапку и в Новханы к другу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Skorpionn сказал: Ничего он не сказал)) Это тебе так кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Da Vinci сказал: Вы просто не знаете ,чо Толстяк нам сказал ((( Скажите,чтоб и мы знали) заодно и Толстяк сам узнает ЧТО он вам сказал))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пфф)) Вы просто не знаете ,чо Толстяк нам сказал ((( А Везир что,только вами восхищается))) Везиря понять можно.. он Влюблен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Da Vinci сказал: Это тебе так кажется))) Доказательств то нет у тебя)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Zlaw сказал: Везиря понять можно.. он Влюблен Толстяк и Везир,терпения вам! потерпите,им все равно когда нибудь это надоест)) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, A... сказал: Толстяк и Везир,терпения вам! потерпите,им все равно когда нибудь это надоест)) Мне возможно)) а вот Винчи наврядли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 9 минут назад, A... сказал: Ты че..записываешь даты?))) Нет,просто помню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, intanella сказал: Нет,просто помню)) Девочка с бантиками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 8 минут назад, Skorpionn сказал: Нелли привет, ты почему синяя?) Я думала ты стопитсот лет как зеленая Я ж два года,как модером была))) Все стерлось , и это тоже))) Восстанавливайте! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, УченицаБОССа сказал: Замечу как только зашел начал искать интанеллу, мол на сколько лет нас выбрасывало за борт)) Главное,все работает, остальное дело наживное)) Присылайте заново фотки яблок))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, intanella сказал: Главное,все работает, остальное дело наживное)) Присылайте заново фотки яблок))) Даян гёрюм ээ… У меня в ник БОСС пришло письмо. Вас заблокировал ифритя. Вроде час назад писал с того ника))) Нас много. Всех не перестреляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: Мне возможно)) а вот Винчи наврядли)) Пострадавший)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts