intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Спасибо и upvote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Кстати, тут в реакциях две реакции не отображаются, их или удалить надо или заменить Да,оьратила внимание Заменю Добавлю новые смайлики тоже Щас лень 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Опять вы в бане?)) Ну что поделаешь? Мы же не обязаны говорить и общаться, как им хочется, а власть в их руках, как бы. Вот они и пуляют. Но своя голова, как говорится, ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 30 минут назад, A... сказал: Ник видим Аватар нужно обновить 28 минут назад, Skorpionn сказал: Аватар отображается у меня)) Ага, сделал. Теперь ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Телеграмм тоже хорошо. Я там г голосовые буду время от времени шмулять. Писать трудно, мелко очень, я так наговорю. Было бы здесь так же, шикарно стало бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 часа назад, Da Vinci сказал: @alpinist всё плохо,это надо обсудить)) Привет, форум заработал и это перечеркивает все минусы ))) Во всем ищем позитив. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Всем привет, хорошо что форум опять работает. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 20 минут назад, Толстяк сказал: Ага, сделал. Теперь ок. не тем ты занят, ой не тем...собери волю в кулак..только в хорошем смысле)... дерзай...надо только подхватить, дальше пойдет по накатанной...харе строить из себя последнего девственника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, Zlaw сказал: не тем ты занят, ой не тем...собери волю в кулак..только в хорошем смысле)... дерзай...надо только подхватить, дальше пойдет по накатанной...харе строить из себя последнего девственника Я предпоследний. Последний ты, самый скромный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, Толстяк сказал: Я предпоследний. Последний ты, самый скромный Дружище мяни чых...мне уже не интересно...у меняесть Королева..как сказал мудрец, лучше одна Королева, чем сто служанок.. ты не грусти...ты Генерал...и перед твоими Звездами они/а склонят колени...хяр шей пулнан вя вязифяйля олчюлюр..пулуву вер, малывы гётюр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 34 минуты назад, Zlaw сказал: Дружище мяни чых...мне уже не интересно...у меняесть Королева..как сказал мудрец, лучше одна Королева, чем сто служанок.. ты не грусти...ты Генерал...и перед твоими Звездами они/а склонят колени...хяр шей пулнан вя вязифяйля олчюлюр..пулуву вер, малывы гётюр... Это Снежная которая?))) У тебя каждую неделю новая Королева))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это Снежная которая?))) У тебя каждую неделю новая Королева))) Нэт. Нэту таких как Она..она единственна и неповторима, что внешность, что всё остальное... на данный момент, по братски, все мысли щас только о Толстяке..пусть и на его улице перевернется Камаз с пэрсиками)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Шикарные квартиры в домах - поселениях модернового типа продаются в Стамбуле. Си-Бриз, не хочу, там море отходит, котлован, будет духота и влага. Надо подыскать хорошую квартирку на запасик. Чтобы и рядом было, и комфортно, всё включено. Оптимально-Стамбул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Ура-ура-ура, заработало!) 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, Anis сказал: Ура-ура-ура, заработало!) Ура, ура! Появилась)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 6 hours ago, vezirr said: Может и к лучшему...как говорят -Нет худа без добра. @АнисВы согласны? Я согласна) (редкое явление, в честь открытия форума)) Как Ваши замечательные щенки поживают?) 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Замечу, из-за проблем с форумом в последнее время все темы были сконцентрированы в одном разделе, теперь форумчанам придётся привыкать к тому, что они раскинуты по всему форуму) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 hours ago, A... said: Еля сяхярдян пытаюсь вычислить кто она) Анис не может быть она разбила сердце Винчи по моим наблюдениям))) Ева что ли ?)) Не придумывайте. В моих сетях только один мужчина. Самый лучший. Маленький и пушистый) А я в его) Нечего мне приписывать всяких двуногих) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 hours ago, A... said: Это мои проклятия той теме))) И не только Ваши) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Ко мне позавчера подошел такой стмпатичный парень, спортивного плана, он ещеь в автобусе ехал, он стоял а я сидела, он так мгновенно среагировал на бросок после тормозов, другой пассажир чуть на него не свалился, но он пыгнул, здорово просто получилось. Я ему говорю, идманчысыныз? Он улыбнулся, что йес. Потом смотрю, он тоже вышел на остановке и пошел за мной, говорит ханум можно вы мне дадите ваш номер телефона. и держит телефон в руке. Говорю, нет, парень, мне 60 лет э. Он продолжает улыбаться говорит ханум дайте да мне ваш номер. Симпатяга был, между прочим. На дядю Сашу в молодости похож. Потом я улыбнулась, и он улыбнулся, говорю, до свидания, всегт хорошего. А он говорит, давайте с вами здесь на скамейку сядем? Говорю, у меня есть муж и если он узнает, он мяни джырар. И показала, как, руками, со стороны все видели. А он все равно говорит, сядем да. Не поверил, что ли? Наверное у меня видуха такая, своббдная? Я ему глубоко поклонилась, показала уважение и пожелала счастья. К чему говорю, нормальные парни сейчас ищут таких э, хороших чувих. Эра дебилок уходит в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая С почином нас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая (изменено) Поздравляю всех, форум полноценно функционирует! Спасибо администрации ресурса, что пусть и поздно, но проблема всё же была решена. Изменено 11 мая пользователем laziale 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Я обратил внимание, что у некоторых слетели аватарки, в том числе и у меня такая проблема была. Решается очень легко - достаточно в настройках повторно загрузить изображение аватара. Может кому-то будет полезно. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 5 часов назад, intanella сказал: Башга неджя элясин, твоих контактов же не было. Сказала,у кого есть связь с Боссом,дайте ему знать Не могли звонить в 103??? 5 часов назад, A... сказал: Опять не угодила) А как было тебя найти ? У меня нет твоего номера,почты,фб,инсты... Попросила Назен Сразу подставила. Вот вариант, ещё один. Мян онун адыны чякдим?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 33 минуты назад, BOSS сказал: Не могли звонить в 103??? Сразу подставила. Вот вариант, ещё один. Мян онун адыны чякдим?)) Эщщи,это прямо в теме общей разговор был)) Я сама сказала,что знаю,где вы.)) Без пыток)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 50 минут назад, Nazen сказал: Эщщи,это прямо в теме общей разговор был)) Я сама сказала,что знаю,где вы.)) Без пыток)) Ааааа, значит и пытать не надо. Ок, прямо к теме на счет ума и женщин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Так так так форум решил удалить два года в которых не было меня Всем привет 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, gasiga сказал: Так так так форум решил удалить два года в которых не было меня Всем привет Это знак))) Ты вернулся?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Just now, Skorpionn said: Это знак))) Ты вернулся?) Ой не знаю, весь день бегом всё я сволочь даже от @Толстяк прячусь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Ой не знаю, весь день бегом всё я сволочь даже от @Толстяк прячусь К хорошему быстро привыкаешь, замечу)) Хотя раньше тебя на всё хватало)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Just now, Skorpionn said: К хорошему быстро привыкаешь, замечу)) Хотя раньше тебя на всё хватало)) Старый да стал Читаю с очками, похудел немного, полгода не курил, короче почти саксаул агсаггал 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Только что, gasiga сказал: Старый да стал Читаю с очками, похудел немного, полгода не курил, короче почти саксаул агсаггал Похудел - хорошо Бросил курить - хорошо Я вообще бабушкой стала))) А с очками надо бороться) 2 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 12 минуты назад, gasiga сказал: Ой не знаю, весь день бегом всё я сволочь даже от @Толстяк прячусь Все фигня! Главное скажи, саламатчилыгды? Заставил переживать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 19 minutes ago, Skorpionn said: Похудел - хорошо Бросил курить - хорошо Я вообще бабушкой стала))) А с очками надо бороться) Вспомнила, один раз прозвучал перл. Джулия Борисовна сказала тёте Свете: какая вы молодая бабшука! Та парировала: лучше быть молодой бабушкой, чем старой мамой! Во как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 39 минут назад, gasiga сказал: Ой не знаю, весь день бегом всё я сволочь даже от @Толстяк прячусь @Zlaw вот видишь ,за кем Толстяк бегает))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts