advisor Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Наблюдаю, форум функционирует. Правда старый ник слетел ( пришлось перерегистрироваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Привет, всуо окей, как я погляжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад @A... Поздравляю !!! А также всех пользователей и желаю всем приятного времяпровождения.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, vezirr сказал: @A... Поздравляю !!! А также всех пользователей и желаю всем приятного времяпровождения.) какой ты внимательный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @Da Vinci даже лайкается с 1-го раза Правда 2 года из жизни исчезли, но ничего, наверстаете) 1 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, Zlaw сказал: какой ты внимательный)) Хороший учитель у меня.)))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, vezirr сказал: Хороший учитель у меня.)))) @Da Vinci плохому не научит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Начинаем с белого листа. Знаете, что происходит? Ой-ей-ей. Кот передал сигнал-МЯУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Zlaw сказал: @Da Vinci плохому не научит) @Da Vinci урякди... Его крылатая фраза - Все мужчины сволочи. Сегодня ответит за это)))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Biba сказал: Начинаем с белого листа. Знаете, что происходит? Ой-ей-ей. Кот передал сигнал-МЯУ Чени ? ) И тебе привет) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, vezirr сказал: Его крылатая фраза - Все мужчины сволочи. Сегодня ответит за это)))) у этой фразы есть продолжение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: у этой фразы есть продолжение))) ...все форумчанки прекрасны.? ) Изменено 1 час назад пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @Толстякчасы тикают..и форум уже заработал, а ты все пинку мнешь..давай уже переходи к решительным действиям..увози ее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, vezirr сказал: ...все форумчанки прекрасны.? ) я такого не говорил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я сейчас пройдусь в ближайший банк, который еще не закрыли, получу вестерн юнион, мне мой муж деньги прислал 300 долларов, больше не разрешается, потом куплю хавку, вернусь и буду весь день писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад, vezirr сказал: @Da Vinci даже лайкается с 1-го раза Правда 2 года из жизни исчезли, но ничего, наверстаете) Называется "Назад в будущее" ) Уведомления тоже нормально работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, advisor сказал: Называется "Назад в будущее" ) Может и к лучшему...как говорят -Нет худа без добра. @Anis, Вы согласны? ) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад @intanella, сяни дя тябрик эдирям ! ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Гинеколог харалардасан? Я деньги получила. Понял? Вот так. @BOSS чувак не кликается, ник исчез. Будешь Бибик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 56 минут назад, vezirr сказал: @A... Поздравляю !!! А также всех пользователей и желаю всем приятного времяпровождения.) А чё её отдельно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: А чё её отдельно?))) Так она моя симпатия.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад Заранее пишу, сегодня мой разбан на другом ресурсе. Я там буду писать тооолько в моей теме и дублирования рассказов не будет. В каждом-своя изюминка. В политические темы не вступаю, потому что в политике происходит полный швах, никто ничего не понимает, и я тоже. Что будет-неизвестно, происходит моментальная импровизация прямо на ходу. Таким образом, накопленный материал за этот месяц весь выльется на страницы ресурсов. Даю уроки музыки. Онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 20 минут назад, Da Vinci сказал: А чё её отдельно?))) Севги, ешг, мяхяббят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 44 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад @vezirr что тебя удивило в моем ответе, о том, что я не говорил такого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 42 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад 1 минуту назад, Zlaw сказал: @vezirr что тебя удивило в моем ответе, о том, что я не говорил такого?))) Сегодня я тебе напомню) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 40 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад 1 минуту назад, vezirr сказал: Сегодня я тебе напомню) мян форумнан гутардым, я о красоте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 39 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад @Толстяк если ты не перейдешь к наступательным действиям, тебе занесут строгий выговор за пассивность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts