Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:37 В свете событий на форуме.... О чем сожалеете, какие потери были белезненны для вас? Речь о мелочах и вещах, может о чувствах немного, но не о глобальном) Как-то мой старый телефон кинулся и пропало много фото, о чем я очень сожалела, так и не смогли восстановить 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:48 Кольцо потеряла недавно любимое Не могу найти.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:58 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:58 Даа, украшения это боль)) однажды в самолете оставила целый комплект, браслет, серьги и кольцо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:02 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Даа, украшения это боль)) однажды в самолете оставила целый комплект, браслет, серьги и кольцо И не вернули ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:03 Только что, A... сказал: И не вернули ? Неа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:05 Всегда летаю аэрофлотом В этот раз прилетела другими авиалиниями Из чемодана вытащили духи новые,в упаковке Я обалдела от такой наглости Буду писать претензию на их сайте Не из за духов,плеввть,черт с ними,но пристыжу их мол столько лет аэрофлотом летала и ни разу не было таких пррблем,учитесь у них пооядочности ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 09:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:07 Все мои блоги канули в лету 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:08 Только что, A... сказал: Всегда летаю аэрофлотом В этот раз прилетела другими авиалиниями Из чемодана вытащили духи новые,в упаковке Я обалдела от такой наглости Буду писать претензию на их сайте Не из за духов,плеввть,черт с ними,но пристыжу их мол столько лет аэрофлотом летала и ни разу не было таких пррблем,учитесь у них пооядочности ! Это было давно, но кажется летела Аэрофлотом, из Баку, потому что точно помню, что прилетела в Шереметьево, а туда только Аэрофлот летит 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:10 2 минуты назад, Айлинка сказал: Все мои блоги канули в лету Придётся начинать с нуля) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 09:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 Я вот до сих пот помню, событие почти 30-летней давности (офигеть, как долго я живу), мы жили в общаге, и у меня из общего холодильника унесли продукты, по мелочи, сыр масло и все такое, утром хочу завтракать, а в холодильнике ничего нет))) блин, так обидно было))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:17 10 минут назад, Айлинка сказал: Все мои блоги канули в лету Это знак,чтобы вы вышли из подполья и писали тут:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 09:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:18 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Придётся начинать с нуля) придется))самое главное форум открылся) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 09:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:18 Только что, intanella сказал: Это знак,чтобы вы вышли из подполья и писали тут:) меня тоже ?))))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:22 9 минут назад, Skorpionn сказал: Я вот до сих пот помню, событие почти 30-летней давности (офигеть, как долго я живу), мы жили в общаге, и у меня из общего холодильника унесли продукты, по мелочи, сыр масло и все такое, утром хочу завтракать, а в холодильнике ничего нет))) блин, так обидно было))) ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:25 Недавно потеряла кялагаи..наверное,в такси забыла( 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 09:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:39 Потеряла живые голоса матери и отца, были записи, но всё влезли и стёрли, кроме того видеокассеты уничтожились, стерли. Это очень большая потеря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: вчера в 10:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:13 абсолютно не тяготят потери в материальном смысле.. другое дело, когда теряешь близких по духу людей, родных...такие потери невосполнимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:51 7 часов назад, intanella сказал: Недавно потеряла кялагаи..наверное,в такси забыла( @leviathanучись понимать намёки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:52 7 часов назад, Skorpionn сказал: Я вот до сих пот помню, событие почти 30-летней давности (офигеть, как долго я живу), мы жили в общаге, и у меня из общего холодильника унесли продукты, по мелочи, сыр масло и все такое, утром хочу завтракать, а в холодильнике ничего нет))) блин, так обидно было))) Это Злаш был,стопрасент 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:53 8 часов назад, A... сказал: Кольцо потеряла недавно любимое Не могу найти.. @vezirr,учись понимать намёки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 16:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:53 Только что, Da Vinci сказал: Это Злаш был,стопрасент Ахахаха))) Хорошо, хоть не тегнул))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 Я как то нашёл кошелёк с 10000 долларов,и потом владельца нашёл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:01 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:01 Только что, Da Vinci сказал: Я как то нашёл кошелёк с 10000 долларов,и потом владельца нашёл Это когда было?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:39 37 минут назад, Skorpionn сказал: Это когда было?)) Ещё 0.78 курс был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 17:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:42 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Я как то нашёл кошелёк с 10000 долларов,и потом владельца нашёл Уточни....ты нашел владельца или владелец тебя?) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:49 6 минут назад, vezirr сказал: Уточни....ты нашел владельца или владелец тебя?) Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:56 13 минуты назад, vezirr сказал: Уточни....ты нашел владельца или владелец тебя?) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Я Иначе владелец нашёл бы Винчи))) А так, респект! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 17:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:58 Только что, Skorpionn сказал: Иначе владелец нашёл бы Винчи))) А так, респект! Да фиг бы он нашёл )) Шучу,конечно,не моё мне не нужно,человек кредит взял и уронил кошелёк,когда в машину садился:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:22 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Да фиг бы он нашёл )) Шучу,конечно,не моё мне не нужно,человек кредит взял и уронил кошелёк,когда в машину садился:) Джанын саг олун) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:27 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Джанын саг олун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:01 Бешеная матка Агрессивная женщина Лячярка умом женщин не понять Клуб дачников Коуб хозяйственных наши руки Наши ноги Наши глаза Наши уши Наши сиськи Наша талия Наши волосы Теорема Босса аксиома Босса маркс, энгельс, Босс Дела, быта (вроде этого) Форумчане в 2035 форумчане в 2045 Приб - Гадание по рукам. Музыка нас связала Школа Шепелявый Итоги - по месяцам Итоги 2025 Задай вопрос получи ответ Обедаем с любовью И ещё 100 темы о женщинах ушли в мусорку. Не считая блоги Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:41 (изменено) 40 минут назад, BOSS сказал: Бешеная матка Агрессивная женщина Лячярка умом женщин не понять Клуб дачников Коуб хозяйственных наши руки Наши ноги Наши глаза Наши уши Наши сиськи Наша талия Наши волосы Теорема Босса аксиома Босса маркс, энгельс, Босс Дела, быта (вроде этого) Форумчане в 2035 форумчане в 2045 Приб - Гадание по рукам. Музыка нас связала Школа Шепелявый Итоги - по месяцам Итоги 2025 Задай вопрос получи ответ Обедаем с любовью И ещё 100 темы о женщинах ушли в мусорку. Не считая блоги Про Обедаем с любовью можешь открыть, эта тема неиссякаема))) Изменено вчера в 19:41 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:46 (изменено) Все темы актуальны и повторятся в той или иной форме, поскольку и темы "мужчины и женщины" неиссякаемы)) Изменено вчера в 19:47 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад У людей скриншоты есть, полные ящики. Открой, вытаскивай и печатай, потом можно читать на Кубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: Про Обедаем с любовью можешь открыть, эта тема неиссякаема))) Я не помню, что форум заработал с первого раза на полную катушку. Пока жду)). темы не открываю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 часа назад, Da Vinci сказал: Это Злаш был,стопрасент вспомнил случай из студенческой жизни...общежитие...на грузовом УАЗике девочке одной привезли продукты из области...мешок картошки и всякой всячины, соленья, компоты... в общаге жили Вайнахи...ночью собрались человека 5...по крыше пробрались на женскую половину...открыли кладовку, вынесли компоты соления и мешок с картошкой... на следующий день..декан, проректор, комендант общаги.. целый собрание устроили...мол как так, будущие юристы, а крадут картошку))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Zlaw сказал: вспомнил случай из студенческой жизни...общежитие...на грузовом УАЗике девочке одной привезли продукты из области...мешок картошки и всякой всячины, соленья, компоты... в общаге жили Вайнахи...ночью собрались человека 5...по крыше пробрались на женскую половину...открыли кладовку, вынесли компоты соления и мешок с картошкой... на следующий день..декан, проректор, комендант общаги.. целый собрание устроили...мол как так, будущие юристы, а крадут картошку))) Ещё история из жизни в общаге. У меня маленький ребёнок, никаких удобств, на кухне тоже, ловишь минуты чтобы готовить обед. И вот стою я на кухне, торопливо чищу картофель, и тут приходит некий человек сомнительной внешности, предлагает дёшево купить картошку, морковь, лук, ясно что ворованное все (может это он и был тот похититель моего сыра)), я спросила кто его пустил сюда и что мне ничего не надо, идите лесом. Он некоторое время смотрел молча как я чищу картофель, потом как понесло его.... "Что за женщины пошли, как можно так чистить картошку, что половина её в мусорке оказывается?")))) и ушёл..... 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Skorpionn сказал: Ещё история из жизни в общаге. У меня маленький ребёнок, никаких удобств, на кухне тоже, ловишь минуты чтобы готовить обед. офигеть ого.. сонра да Птица дейир работающие женщины еля гетди,беля гялди) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Skorpionn сказал: Ещё история из жизни в общаге. У меня маленький ребёнок, никаких удобств, на кухне тоже, ловишь минуты чтобы готовить обед. И вот стою я на кухне, торопливо чищу картофель, и тут приходит некий человек сомнительной внешности, предлагает дёшево купить картошку, морковь, лук, ясно что ворованное все (может это он и был тот похититель моего сыра)), я спросила кто его пустил сюда и что мне ничего не надо, идите лесом. Он некоторое время смотрел молча как я чищу картофель, потом как понесло его.... "Что за женщины пошли, как можно так чистить картошку, что половина её в мусорке оказывается?")))) и ушёл..... еще случай, тоже в общежитие... приехали две грузинки заочницы и позвали меня с другом к себе на ужин..ну мы взяли, как положено джентельменский набор и пришли к часам 8 вечера...тогда в моде были окорочка...вошум холодны малодны дюзюфляр...на горячее окорочка в духовке...кухня общая..пока мы по чуть чуть выпили, одна девочка встает и говорит пойду окорочка принесу...возвращается глаза аз гала на лбу..ай гыз ня олду окорочка, говорит сперли..как сперли, кто посмел)) начали расследовать по горячим следам..спустившись на два этажа ниже обнаружили поднос с окорочками у одного гагаша..который был дупль пьян и уплел все наши окорочка..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 19 минут назад, A... сказал: офигеть ого.. сонра да Птица дейир работающие женщины еля гетди,беля гялди) Дейир даа)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts