Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Сожаления и потери

Skorpionn

Recommended Posts

16 минут назад, Zlaw сказал:

еще случай, тоже в общежитие...

приехали две грузинки заочницы и позвали меня с другом к себе на ужин..ну мы взяли, как положено джентельменский набор и пришли к часам 8 вечера...тогда в моде были окорочка...вошум холодны малодны дюзюфляр...на горячее окорочка в духовке...кухня общая..пока мы по чуть чуть выпили, одна девочка встает и говорит пойду окорочка принесу...возвращается глаза аз гала на лбу..ай гыз ня олду окорочка, говорит сперли..как сперли, кто посмел)) начали расследовать по горячим следам..спустившись на два этажа ниже обнаружили поднос с окорочками у одного гагаша..который был дупль пьян и уплел все наши окорочка..))

Ахахаха)))) 

Оооо, эти окорочка в духовке, на сковородке, с чесноком....... 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

Ахахаха)))) 

Оооо, эти окорочка в духовке, на сковородке, с чесноком....... 

не совсем в тему, но тоже из серии, жизни в общаге..

мы когда девочки загорали на крыше общаги, а загорали они топлесс и часто, из пожарного шланга их поливали))) 

1 минуту назад, Zlaw сказал:

не совсем в тему, но тоже из серии, жизни в общаге..

мы когда девочки загорали на крыше общаги, а загорали они топлесс и часто, из пожарного шланга их поливали))) 

У нас добропорядочная общага была)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только что, Skorpionn сказал:

У нас добропорядочная общага была)))) 

у нас тоже была, по крайней мере, когда я въезжал в общежитие Академии, так думал, мол будущие законники, цитадель облико морале права...

9 этажей, направо женская половина, налево мужская...после 22.00 начинался исход одной половины в другую..на каждом этаже практически можно было встретить пэрсиков

Однажды тут где то написал.
У меня в 2021-ом две овчарки украли во дворе. По моей вине, я их в цепь поставил и ушел на работу, тогда камеры не было, думал кто же зайдет в мой двор…. Неися. Породистые немецкие, из питомника подарили двухмесячными. Как  не искали с отделом, не нашли. Были профессионалы, ничего не тронули во дворе. У меня во дворе комби, посудомоечная, стиралка и много аппаратур… неися. На вольере было грязно, видимо что то дали им, усыпили или отравили. Потом уже кожурок сосисок увидел. Я их сосисками, колбасками не кормил. В общем… Отдел стоял на колени, мол закроем дело, нам пипец и тд. А я всё перевел на джинает, оценил на 1000 м и пипец. Я согласился, мол джехеннем. Но как же можно было меня трогать или обидеть, и я спокойно сидел. 2 года я искал их…. С соседями иногда шли и сидели в чайхане, в пивной, по одной причине что все дела крутятся там. Хоть и не хожу по таким местам, даже рестораны не моя тема. В общем сидим в чайхане, а локаторы у меня работают по кругу. Вдруг разговор на соседнем столе… а помнишь куда отвезли собак гинеколога? Меня током ударил. Оказема им дали наводку, а они меня даже не знают, просто по профессии.  Я даже не обернулся, как я терпел эти 3 минуты. Потом повернул голову, неа.. незнаю их. В общем соседям сказал, чтобы я отлучусь и за ними. Поехал и приблизился к одной дворовой системе, это было 10-15 км от меня… там столько собак лаяли, я подошел к забору и стало тихо. Другие тоже посмотрели на них. Неися поднялся на забор, и вижу мои там… в общем взяли их на урра. Владельца, того кто работал как мастер на соседней улице, вся инфо оттуда. Целый букет. Кровь выпил…. Ну и собак не простил. Отдал их другим. Как то и они были виноваты, должны были отгрызать всех на новом месте. Потом уже взял волкодава, 1 месяц. Она не лаят как овчарки и не гонится за птицами))). Она конкретная)). А овчарки просто красота, больше ничего

Туз, он и в Африке Туз