aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 13.05.2026 в 22:53, Родной сказал: А у меня накопитель полетел, а на нем все фотки семейные, видео накопленные за много лет, поездки за границу и т.д ((. Думал починю, оставил на потом, а когда переезжал на новую квартиру и вовсе потерял:( Тоже очень жаль потерянных видео и фото (семейных). Я много снимала домашних своих. Теперь всё только в моей памяти . А ещё сестра и мама пели и мы иногда устраивали концерты ("расходились" на три голоса) - красота )). Я записывала нас , но увы, тоже не сохранилось по некоторым причинам ... А вообще отличная вещь , видео Мой дедушка (по рассказам мамы) шикарно играл на балалайке . Его приходили все слушать . Жаль, что тогда не было возможности его записать. 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, A... сказал: меня так и не смогли тогда привить) и не жалею.. я в целом против прививок..даже против проверенных Теперь всё стало ясно...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, Skorpionn сказал: Прививки стали одном из самых значимых рывков в медицине и спасли миллионы и миллионы жизней, негативные последствия в некоторых случаях меркнут перед реальной защитой от болезней массы людей Но прививки тоже разные)) например, я против прививки от гриппа, он не даёт устойчивого иммунитета, потому что штаммы этого вируса всегда разные И была против прививки от ковид, поскольку он "сырой", и имеет много осложнений. Но по наблюдениям в своей семье и окружении, те кто были привиты не болели или легко болели, те кто не были привиты, переболели несколько раз. Я не болел,когда даже среди заболевших находился,а когда сделал прививку эту ,заболел через пару дней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сожалею о прежнем весе, он был куда скромнее и о шевелюре, которая ушла безвозвратно, хлопнув дверью и даже не попрощавшись.....((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, aTomnaya сказал: "Была против" и не прививалась ? А я хоть и была против , но пришлось два раза привиться от ковида , так как иначе увольняли . По привитым людям и теми , кто не был привит особо не заметила разницы по тяжести/легкости протекания болезни или смертности. Лежали у нас и те и другие - умирали и привитые и не. Привилась, в добровольно-принудительном порядке, иначе не выйти из дома Когда открылись авивперелеты, по возвращении из заграницы нужно было в течение трех дней сдавать тест, он у меня два раза показывал положительный результат, но никаких симптомов у меня не было. А дочь непривитая была, заболела( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, aTomnaya сказал: Тоже очень жаль потерянных видео и фото (семейных). Я много снимала домашних своих. Теперь всё только в моей памяти . А ещё сестра и мама пели и мы иногда устраивали концерты ("расходились" на три голоса) - красота )). Я записывала нас , но увы, тоже не сохранилось по некоторым причинам ... А вообще отличная вещь , видео Мой дедушка (по рассказам мамы) шикарно играл на балалайке . Его приходили все слушать . Жаль, что тогда не было возможности его записать. У меня тоже очень много такой памяти, как у всех наверное) на днях с детьми обсуждали, что надо печатать фотки и собирать фотоальбомы, как раньше, а то эти файлы затерялись в электронных хранилищах.... А альбомы это что-то живое) обязательно займусь этим)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Я не болел,когда даже среди заболевших находился,а когда сделал прививку эту ,заболел через пару дней)) Возможно ты заразился и заболел раньше, инкубационный период есть же) и возможно прививка спровоцировала заболевание Вообще, осложнения после прививки мне кажется ещё дадут о себе знать, ни один человек не остался в стороне от ковид, и привитые пострадали и заболевшие 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Сожалею о прежнем весе, он был куда скромнее и о шевелюре, которая ушла безвозвратно, хлопнув дверью и даже не попрощавшись.....((( Не надо о грустном)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Skorpionn сказал: Возможно ты заразился и заболел раньше, инкубационный период есть же) и возможно прививка спровоцировала заболевание Вообще, осложнения после прививки мне кажется ещё дадут о себе знать, ни один человек не остался в стороне от ковид, и привитые пострадали и заболевшие Всё может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Da Vinci сказал: Теперь всё стало ясно...))) Ясно ему ,буна бах И что вам ясно ?)))) Непривитые самые здоровые в итоге ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Shuvalan сказал: Сожалею о прежнем весе, он был куда скромнее и о шевелюре, которая ушла безвозвратно, хлопнув дверью и даже не попрощавшись.....((( Похудеть можно И волосы вернуть тоже ... Так что это не проблемы,это просто расходы)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тема с таким грустным названием, неожиданно, получилась довольно позитивной) Теряла какие-то вещи, были жалко в моменте, но сейчас, даже и не вспомнить. Жаль людей, которых не вернуть. Времени, которое можно было провести с ними, а всегда думалось, что потом, еще столько времени впереди. Но, благодаря таким потерям, какие-то вещи, начинаешь ценить больше. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 часа назад, A... сказал: Похудеть можно И волосы вернуть тоже ... Так что это не проблемы,это просто расходы)) Ох Ари, ты даже кризис средне-пожилого возраста можешь перевести в финансовый вопрос.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Anis сказал: Тема с таким грустным названием, неожиданно, получилась довольно позитивной) То есть мое ожирение и облысение, Вы считаете довольно позитивным итогом темы?.....)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 часа назад, Anis сказал: Теряла какие-то вещи, были жалко в моменте, но сейчас, даже и не вспомнить. Жаль людей, которых не вернуть. Времени, которое можно было провести с ними, а всегда думалось, что потом, еще столько времени впереди. Но, благодаря таким потерям, какие-то вещи, начинаешь ценить больше. Да самые тяжёлые потери, это потеря дорогих тебе людей...... Особенно когда всё кажется, дачто там все ещё успеется, ещё будет время, ещё поговорим, еще встретимся ..... и только потом понимаешь, как быстро " потом" превращается в " уже никогда"..... Наверное, поэтому с возрастом начинаешь больше ценить тех кто рядом и проведенные вместе моменты.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, Shuvalan сказал: То есть мое ожирение и облысение, Вы считаете довольно позитивным итогом темы?.....)))) Могло быть хуже)))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts