Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:42 2 минуты назад, Svetalon сказал: Чиво смеёшься Винчин? ) доброе утро всем Вечером откроет написала же))Каким вечером, не написала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 06:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:57 18 часов назад, A... сказал: "Просто положи и сфоткай" ,Старри демиш... 1 час назад, Da Vinci сказал: Вечером откроет написала же))Каким вечером, не написала ))) урья значит успею))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:59 1 минуту назад, Eva J сказал: урья значит успею))) Что ждёшь то?Посылай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:08 Давпй быстрее Она щас этим занимается Быстро вышли ей ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 07:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:10 11 минуту назад, Eva J сказал: урья значит успею))) Ты как черепашка из мультика. Пока одеваешься по летнему,уже осень наступает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 07:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:39 28 минут назад, Arial сказал: Ты как черепашка из мультика. Пока одеваешься по летнему,уже осень наступает торопить будете ваще разденусь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: вчера в 07:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:39 1 час назад, Da Vinci сказал: Вечером откроет написала же))Каким вечером, не написала ))) вчера же закрывается исали, но ничего страшного, - устала может и не получилось, да мало ли что Мы же никуда не спешим ? ) ====== Я пойду посплю, плохо спала ночью 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 07:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:51 11 минуту назад, Eva J сказал: торопить будете ваще разденусь))) Попридержи коней,мне ещё 18 не исполнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 07:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:52 Только что, Arial сказал: Попридержи коней,мне ещё 18 не исполнилось Любитель коней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 07:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:53 Только что, Da Vinci сказал: Любитель об6имашек))) Пофиксил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 16 минут назад, Svetalon сказал: вчера же закрывается исали, но ничего страшного, - устала может и не получилось, да мало ли что Мы же никуда не спешим ? ) ====== Я пойду посплю, плохо спала ночью У нее все готово Ждем Еву просто ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 07:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:57 1 минуту назад, A... сказал: У нее все готово Ждем Еву просто ) А ты участвуешь,Атриточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 08:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:02 22 минуты назад, Eva J сказал: торопить будете ваще разденусь))) Ждем с нетерпением...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:05 Креслому гятиряджям эээ бура ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:11 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 1 час назад, Arial сказал: Ты как черепашка из мультика. Пока одеваешься по летнему,уже осень наступает Клянусь э Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 32 минуты назад, Svetalon сказал: вчера же закрывается исали, но ничего страшного, - устала может и не получилось, да мало ли что Мы же никуда не спешим ? ) ====== Я пойду посплю, плохо спала ночью Спасибо скажите Еве)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 Неджя пулум батыр эээ бурда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:33 54 минуты назад, Eva J сказал: торопить будете ваще разденусь))) @Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:22 1 час назад, Eva J сказал: торопить будете ваще разденусь))) Ева,мы все собрались,ждем)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Спасибо скажите Еве)) Хором так СПАААААСИИИИИБООООО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Eva J сказал: Хором так СПАААААСИИИИИБООООО)))) Да все равно на яблоки уже, ты не отвлекайся))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, Da Vinci сказал: Да все равно на яблоки уже, ты не отвлекайся))) я только куртку пока сняла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts