intanella Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 37 минут назад, BOSS сказал: Хейирди? Супермодер сян олурсан, а меня откуда то откапывают и ещё я должен платить?)) Ну ты ведь предложил 150)) хейир ола ты деньгами администрации распоряжаешься?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 23 минуты назад, intanella сказал: Ну ты ведь предложил 150)) хейир ола ты деньгами администрации распоряжаешься?))) Я на счет старой темы), дедим у меня расход на выходные и получилось больше )). Деди ок, можем поднять приз). На старой теме). 100 плюс 50.Эшши пулуму верин, ушаглары разы салым даа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая В 11.05.2026 в 13:05, intanella сказал: Ну,как помните, у нас должен был состояться конкурс Яблок. Но по сложившимся обстоятельствам конкурс провести не смогли. Учитывая,что наш форум заработал, жду ваши фото яблок! А сколько максимально и минимально можно яблок ? А если яблочный пирог... можно? А когда конечная дата приема фотографий? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, aTomnaya сказал: А сколько максимально и минимально можно яблок ? А если яблочный пирог... можно? А когда конечная дата приема фотографий? Можно максимум 3 фото. Если яблочный пирог, то рядом положить яблоки,чтобы было понятно. До конца недели этой постарайтесь,чтобы сильно не затягивать 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 29 минут назад, aTomnaya сказал: А сколько максимально и минимально можно яблок ? А если яблочный пирог... можно? А когда конечная дата приема фотографий? Да, давай яблочный пирог ! 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 минут назад, laziale сказал: Да, давай яблочный пирог ! ))) чувствую, скоро @laziale сам будет предлагать темы конкурсов Конкурс плова! Пирогов с капустой ! ...этих ...как их ...эчпочмаков!)) . .плохо его кормлю .. 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А приз какой? Если денежный,могу пойти потрясти свою яблоню в горшочке на подоконнике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Arial сказал: А приз какой? Если денежный,могу пойти потрясти свою яблоню в горшочке на подоконнике )) Денежный, денежный) Трястите 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Arial сказал: А приз какой? Если денежный,могу пойти потрясти свою яблоню в горшочке на подоконнике Меркантильная кошара 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Меркантильная кошара Стимуляция нужна,без денег яблоня не трясётся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Arial сказал: Стимуляция нужна,без денег яблоня не трясётся Понимаю яблоню)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Понимаю яблоню)) Атриточкидиабнимашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, intanella сказал: Меркантильная кошара Ааааааа)))))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Arial сказал: Атриточкидиабнимашку Без участия в конкурсе нельзя)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Утром фотку Вечером обнимашки) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Без участия в конкурсе нельзя)) Пошел трясти яблоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: Утром фотку Вечером обнимашки) Стратегический конкурс какой то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Arial сказал: Пошел трясти яблоню Можно две 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Arial сказал: Стимуляция нужна,без денег яблоня не трясётся Кацяняткаа, давай пузо сюда )) Аришка, гуляющий сам по себе )) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Svetalon сказал: Кацяняткаа, давай пузо сюда )) Аришка, гуляющий сам по себе )) Магнолинька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 11.05.2026 в 12:05, intanella сказал: Ну,как помните, у нас должен был состояться конкурс Яблок. Но по сложившимся обстоятельствам конкурс провести не смогли. Учитывая,что наш форум заработал, жду ваши фото яблок! Интуш, у нас яблони только только зацвели, а прошлогодние съели )) Няма яблок ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Arial сказал: Магнолинька Масинький )) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Svetalon сказал: Масинький )) Диабнимашку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Arial сказал: Диабнимашку Мур ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Svetalon сказал: Интуш, у нас яблони только только зацвели, а прошлогодние съели )) Няма яблок ) Не верю,чтобы на базаре не продавали яблок)) яблоки круглый год бывают)) Купи, сфоткай красиво и пришли! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, intanella сказал: Не верю,чтобы на базаре не продавали яблок)) яблоки круглый год бывают)) Купи, сфоткай красиво и пришли! Не могу пока на базар ) Привязали , ироды )) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Кацяня, отставить грустные смайлы! )) В порядке я, гемоглобин сильно упал, со мной это бывает, анемия 30 минут назад, Arial сказал: Изменено %s в %s пользователем Svetalon 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Svetalon сказал: Кацяня, отставить грустные смайлы! )) В порядке я, гемоглобин сильно упал, со мной это бывает, анемия не болей,Магнолинька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Выздоравливай!) Как раз зеленые яблоки содержат железо Сфоткаешь,а потом съешь)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Родной знаете,у меня был родственник,муж тети,шутник был известный как то он мне говорит : если видишь червивое яблоко сначала надо сожрать червячков,а потом само яблоко И с таким умным серьезным видом он это сказал,что я задумалась интересно почему? Может червячки тоже полезны? Несут какие то витамины? не выдержала спросила после некоторой паузы: - почему ? и он спокойно ответил: - а чтоб черви не сбежали))) -- Просто вспомнила )) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Svetalon сказал: Не могу пока на базар ) Привязали , ироды )) Ты че спровоцируешь меня? Я щас тоже с работы поставлю кое какие органы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Svetalon сказал: Не могу пока на базар ) Привязали , ироды )) Скорейшего выздоровления вам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, intanella сказал: Не верю,чтобы на базаре не продавали яблок)) яблоки круглый год бывают)) Купи, сфоткай красиво и пришли! Что б потом одна девушка сказала,это на отвали было сфоткано,лишь бы да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Что б потом одна девушка сказала,это на отвали было сфоткано,лишь бы да))) а конкурс пэрсиков проводить не будут?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Zlaw сказал: а конкурс пэрсиков проводить не будут?) Интанелла решает))У неё на компьютере какие картинки есть для сертификата,она те конкурсы и проводит)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts