BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, MeriMir сказал: Скорейшего выздоровления вам) Вроде она всё это сама делает, тоесть работа такая 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 57 минут назад, BOSS сказал: Вроде она всё это сама делает, тоесть работа такая Да вроде написала ,что сама лечится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, MeriMir сказал: Да вроде написала ,что сама лечится Она медсестра вроде, я это имел ввиду 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 56 минут назад, BOSS сказал: Она медсестра вроде, я это имел ввиду Если это Магнолия по диспуту,то я ее помню и очень переживала за нее в ковид.Впрочем как и за всех кого он затронул 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, MeriMir сказал: Если это Магнолия по диспуту,то я ее помню и очень переживала за нее в ковид.Впрочем как и за всех кого он затронул Это магнолия, да плохо перенесла она. Но кровь то зачем). Неися… Интанелланын алмаларындан яз)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 12.05.2026 в 12:31, intanella сказал: @MeriMir, @Starry Eyed, @Virgo_L, @aTomnaya, @Веро Какая прелесть...я даже увидела, что меня тагнули...))) Не обещаю участвовать...у меня щас беготня...но голосовать за участников буду...)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Virgo_L сказал: Какая прелесть...я даже увидела, что меня тагнули...))) Не обещаю участвовать...у меня щас беготня...но голосовать за участников буду...)) Может в закромках остались фото яблок, найди пришли мне! 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, MeriMir сказал: Скорейшего выздоровления вам) 1 час назад, MeriMir сказал: Если это Магнолия по диспуту,то я ее помню и очень переживала за нее в ковид.Впрочем как и за всех кого он затронул Благодарю Вас, Мери, я тоже вас помню и рада встрече здесь ) 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, intanella сказал: Может в закромках остались фото яблок, найди пришли мне! Думаешь я увлекалась фотографированием яблок...?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ей все равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BOSS сказал: Я щас тоже с работы поставлю кое какие органы) Смотри, не разочаруй наши ожидания 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Так,возвращаемся к конкрусу! Товарищи, фотки сами яблок высылайте, "живых")) т.е.если даже пирог или печенье,рядом положите яблоки) Картины,фотографии, зарисовки -нет! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, intanella сказал: Так,возвращаемся к конкрусу! Товарищи, фотки сами яблок высылайте, "живых")) т.е.если даже пирог или печенье,рядом положите яблоки) Картины,фотографии, зарисовки -нет! В браво на весах сфоткать можно? Считается? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Arial сказал: В браво на весах сфоткать можно? Считается? Да, в магазине , на улице, на дереве,как хотите, главное,что "живые",настоящие)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Да, в магазине , на улице, на дереве,как хотите, главное,что "живые",настоящие)) Хорошо,Интануся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 11.05.2026 в 13:05, intanella сказал: Ну,как помните, у нас должен был состояться конкурс Яблок. Но по сложившимся обстоятельствам конкурс провести не смогли. Учитывая,что наш форум заработал, жду ваши фото яблок! Я тут надругался над одним яблоком, куда высылать фото?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @intanella@A... ууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Родной сказал: Я тут надругался над одним яблоком, куда высылать фото?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Arial сказал: Спасибо, что благословил! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 36 минут назад, Родной сказал: Я тут надругался над одним яблоком, куда высылать фото?! Мне в ЛС 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, intanella сказал: Мне в ЛС Ты сроки напиши. Когда что будет… джамаат билсин 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: Ты сроки напиши. Когда что будет… джамаат билсин Добавила в первом посте 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, intanella сказал: Мне в ЛС Проверьте пожалуйста, получили? А то меня терзают смутные сомнения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, Родной сказал: Проверьте пожалуйста, получили? А то меня терзают смутные сомнения) да, получила, аж 3 раза послали)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Так, все помнят про конкурс? Не ленитесь!! Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: да, получила, аж 3 раза послали)) Burda deyərlər "Göydən üç alma düşdü...", вот и сказочке конец)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Так, все помнят про конкурс? Не ленитесь!! Налетай! Торопись! Покупай! ЖивопИсь!! Изменено %s в %s пользователем Родной 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, intanella сказал: Так, все помнят про конкурс? Не ленитесь!! Да помнят,конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 час назад, intanella сказал: Так, все помнят про конкурс? Не ленитесь!! 17го ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: 17го ? да) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это в честь 17-го Айфона ))) 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Бес Поники сказал: Это в честь 17-го Айфона ))) Нет, в честь моего дня рождения 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s О,что нашел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Завтра конкурс открою,так что,кто еще не успел, торопитесь)) Изменено %s в %s пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Da Vinci сказал: О,что нашел Конкурирующая фирма .... решил количеством взять ! 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts