aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 13.05.2026 в 13:47, Virgo_L сказал: Думаешь я увлекалась фотографированием яблок...?))) Я думаю... , яблочные пироги пекла и фотала Так что , ждём 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я отослала Да прибудет с вами сила проголосовать за меня ! 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 11.05.2026 в 13:05, intanella сказал: Ну,как помните, у нас должен был состояться конкурс Яблок. Но по сложившимся обстоятельствам конкурс провести не смогли. Учитывая,что наш форум заработал, жду ваши фото яблок! Дедлайн: 17.05.26 Не затягивайте! Я забыла условия... Какие яблоки то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, Eva J сказал: Я забыла условия... Какие яблоки то? Еваааа быстро фотай яблоко(ки) От тебя можно три фото Завтра уже открывают тему Можешь пирожок с яблоками сфотать, но рядом положи обязательно "живое яблоко" Пы.Сы. тебе идея: красивая женская рука на темном фоне с красными ногтями держит красное яблоко Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всех с началом Конкурса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Всех с началом Конкурса 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, aTomnaya сказал: У неё всегда есть конкурс в запасе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, aTomnaya сказал: Я думаю... , яблочные пироги пекла и фотала Так что , ждём Не фоткала..)) Но буду искать твоё фото на конкурсе, чтобы проголосовать...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 часа назад, aTomnaya сказал: Еваааа быстро фотай яблоко(ки) От тебя можно три фото Завтра уже открывают тему Можешь пирожок с яблоками сфотать, но рядом положи обязательно "живое яблоко" Пы.Сы. тебе идея: красивая женская рука на темном фоне с красными ногтями держит красное яблоко Не успела я)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 11.05.2026 в 13:05, intanella сказал: жду ваши фото яблок! Дедлайн: 17.05.26 Не затягивайте! 43 минуты назад, Eva J сказал: Не успела я)) Так и скажи - не захотела )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, aTomnaya сказал: Так и скажи - не захотела )) Вот скажи)) Как будто экзотический фрукт попросили сфоткать)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s ....это ии ... Что не скажу - делает (( Оно меня уделало Всё закрывайте конкурс (( 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Конкурс открою вечером, сейчас не дома) Так что еще есть время)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тязя идейам няся алынмыр.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Eva J сказал: Не успела я)) "Просто положи и сфоткай" ,Старри демиш... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я уже все, опоздала, или есть шанс попасть одной ногой в этот яблочный поезд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: Я уже все, опоздала, или есть шанс попасть одной ногой в этот яблочный поезд?)) Она пока не дома,можно отправлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Anis сказал: Я уже все, опоздала, или есть шанс попасть одной ногой в этот яблочный поезд?)) Göndərin gəlsün! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 56 минут назад, Anis сказал: Я уже все, опоздала, или есть шанс попасть одной ногой в этот яблочный поезд?)) Высылайте,конечно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Я уже все, опоздала, или есть шанс попасть одной ногой в этот яблочный поезд?)) Высылай) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Просто всегда поражают люди,которые оставляют все на последний момент)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Продлите срок отправки, людей мало, и голосующих будет не особо, так хотя бы выбор будет побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, intanella сказал: Просто всегда поражают люди,которые оставляют все на последний момент)) в последний момент шикарные идеи приходят да в голову )) А как пойти в туалет заранее? Надо чтоб приспичило ахы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Химера сказал: Продлите срок отправки, людей мало, и голосующих будет не особо, так хотя бы выбор будет побольше) По ходу там работ много уже раз она торопится) Ый,Интанелла? много работ? Если мало дай еще один день Если много - запускай ) Потом сфоткаем баклажан или помидор,фруктов и овощей много))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 38 минут назад, Химера сказал: Продлите срок отправки, людей мало, и голосующих будет не особо, так хотя бы выбор будет побольше) Работ не мало)) Час времени есть, кто еще хочет,посылайте, неделя конкурс тут висит. Еще до поломки форумы был анонс)) Все сидят чего-то ждут)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 39 минут назад, Химера сказал: Продлите срок отправки, людей мало, и голосующих будет не особо, так хотя бы выбор будет побольше) Почему так решили?)) У нас всегда голосующих больше,чем отправляющих фото)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, intanella сказал: Почему так решили?)) У нас всегда голосующих больше,чем отправляющих фото)) Не дарила бы сертификаты с унитазом, участников тоже больше было бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Отстрелялась, наконец) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, intanella said: Просто всегда поражают люди,которые оставляют все на последний момент)) Да, эт мы Умеем, знаем, практикуем (с) Избранные мысли Интанеллы) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, intanella сказал: Работ не мало)) Час времени есть, кто еще хочет,посылайте, неделя конкурс тут висит. Еще до поломки форумы был анонс)) Все сидят чего-то ждут)) Как всегда все на последний момент оставляют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, intanella сказал: Почему так решили?)) У нас всегда голосующих больше,чем отправляющих фото)) Слабая активность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: вчера в 04:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:03 15 часов назад, A... сказал: "Просто положи и сфоткай" ,Старри демиш... Было бы что...яблок нет же...только 2 банана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: вчера в 05:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:24 18 часов назад, intanella сказал: Конкурс открою вечером 10 часов назад, intanella сказал: Час времени есть, кто еще хочет,посылайте Адманули 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 13 минуты назад, Svetalon сказал: Адманули Ты поверила юристу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Чиво смеёшься Винчин? ) доброе утро всем 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts