Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я думала психология спортсменов другая, играть вне зависимости ни от чего) я буду смотреть Не совсем))Им зарплату платят клубы,впереди длинный сезон,никакому тренеру в клубе не нужно,чтоб игрок получил травму в ничего не значащей игре )) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад, Skorpionn сказал: Есть, но с впн Не успела ещё скачать на тв Хочешь скмну номер в вотсап кто ставит удаленно за 5 минуи впн на тв? Я так смотрю ютюб на тв ... Skorpionn 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, A... сказал: Хочешь скмну номер в вотсап кто ставит удаленно за 5 минуи впн на тв? Я так смотрю ютюб на тв ... Спасибо большое А..., я сама сделаю, просто руки не дошли) Не сделано лишь потому что я тв не смотрю, а все что нужно на экране телевизора пока находила и без впн)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Не совсем))Им зарплату платят клубы,впереди длинный сезон,никакому тренеру в клубе не нужно,чтоб игрок получил травму в ничего не значащей игре )) Опять тебе все не так))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Не совсем))Им зарплату платят клубы,впереди длинный сезон,никакому тренеру в клубе не нужно,чтоб игрок получил травму в ничего не значащей игре )) Насколько знаю, игроки после ЧМ отдыхают где то месяц, потом начинаются тренироваки в клубе..... но могу ошибаться..... Изменено 8 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, Da Vinci сказал: Не совсем))Им зарплату платят клубы,впереди длинный сезон,никакому тренеру в клубе не нужно,чтоб игрок получил травму в ничего не значащей игре )) Если рассматривать как бизнес-проект, количество забитых мячей, выигранных матчей на чм просто в цифрах дает игрокам преимущество в рейтинге, повышает их "цену" уже в клубной истории Особо не будут считать что, условно, 145-ый мяч Мбаппе забил в игре за третье место на чм 2026, просто скажут, что у Мбаппе 145 мячей на чемпионатах мира Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, Skorpionn сказал: Опять тебе все не так))) Мне то что))Просто игра за бронзу бессмысленна по своей сути,дали бы обеим командам бронзовые медали и всё да)) Shuvalan и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад, Shuvalan сказал: Насколько знаю, игроки после ЧМ отдыхают где то месяц, потом начинаются тренироваки в клубе..... но могу ошибаться..... Это и плохо для Реала))Пока они отдохнут,пока вернутся в клуб,не успеют в игровой ритм войти и набрать форму,начало сезона ужасное будет )) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Насколько знаю, игроки после ЧМ отдыхают где то месяц, потом начинаются тренироваки в клубе..... но могу ошибаться..... 1 час назад, Da Vinci сказал: Это и плохо для Реала))Пока они отдохнут,пока вернутся в клуб,не успеют в игровой ритм войти и набрать форму,начало сезона ужасное будет )) 15 дней, в тех странах где игроки вышли в финал и полуфинал и по турнивной сетке отдых не получается игры команд переносят. В Испании уже обьявили что игроки комманд представляющие Испанию будут отдыхать,а в чемпионате Испании клубы игроки которых сейчас попали в финал будут играть с переносом времени, коротко перенесут время игры. Da Vinci 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ничего себе, у меня сильная магия. Аргентина выигрывает, даже когда я не болею, а тихо сплю, в своей постельке)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад https://m.youtube.com/shorts/5m8e6Lco_Rc Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts