Перейти к содержимому

Обедаем с любовью

BOSS

Recommended Posts

8 часов назад, intanella сказал:

Цезарын бир невю))))

7 часов назад, Biba сказал:

Ахырагядяр)

Вот вот…))

пойду на варианты))))

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

11 час назад, BOSS сказал:

Салаты 

на фотке гарышдырылмамыш формадады. 

огурец, помидор, бибяр и лук белый, можно и красный. По вкусу можно и чеснок. Но так как застолье, ну не обычный))), чеснока на фотке нет. 
Ну и чуть соль. Зелень на отдельной тарелке с сыром….

IMG_4348.jpeg

Мы тоже с грядки едим)

Помидоры не поспели еще. огурчики трескаем)

Я в общем себе же купила цветы такие красивые, потом покааа купила сетку горшочков для рассады, землю хорошую взяла, дааа. а цветы потеряла где то в доме))

Ну ничего купила капусту брюссельскую,  а она оказывается жару не любит, ее будут в августе сажать. у китаез в магазе купила какие то перчики, фельдиперсовые, у нас таких нет. их посажу. и еще купилп малюсенькие помидоры. Как рассаду посажу, могла бы и в землю, но шибко хочется с горшочками поиграться. 

И семена цветов наверное к осени найду уже))

Все эти продукты зиря))

тямиз и вкусные, ну и конечно дорогие

Туз, он и в Африке Туз

10 часов назад, Птица сказал:

Мы тоже с грядки едим)

Помидоры не поспели еще. огурчики трескаем)

Я в общем себе же купила цветы такие красивые, потом покааа купила сетку горшочков для рассады, землю хорошую взяла, дааа. а цветы потеряла где то в доме))

Ну ничего купила капусту брюссельскую,  а она оказывается жару не любит, ее будут в августе сажать. у китаез в магазе купила какие то перчики, фельдиперсовые, у нас таких нет. их посажу. и еще купилп малюсенькие помидоры. Как рассаду посажу, могла бы и в землю, но шибко хочется с горшочками поиграться. 

И семена цветов наверное к осени найду уже))

Я землю заставил, чтобы своей силой всё вырастила)). Никакой хорошей морошей кечмир). Вся земля в горшках с двора, под древами взял и давай рости)).

Деревья тоже. Удобрение-навоз конечно было)

Туз, он и в Африке Туз

38 минут назад, Biba сказал:

Все хорошее-дорогое, надо помнить.

Дааа, помню в москве девушку послали ко мне в номер, час 200 долларов, 18 лет назад. Дейирям, эшши гет ишинля мяшгул ол эээ. За час 200 в 2008 году? Но стоила… жаль это было против моих принципов. Помидора верярям, она йох

Туз, он и в Африке Туз

30 minutes ago, BOSS said:

Дааа, помню в москве девушку послали ко мне в номер, час 200 долларов, 18 лет назад. Дейирям, эшши гет ишинля мяшгул ол эээ. За час 200 в 2008 году? Но стоила… жаль это было против моих принципов. Помидора верярям, она йох

Вообще, по советским неписаным законам. дать женщине деньги за секс не считалось камильфо. Можно было угостить, стол накрыть, на праздник или день рождения подарить черную икру, хорошую выпивку, бутылочку Киндзмараули или молдавского коньяка, но чтобы деньги дать-взападло.Даже самый богатый мужик этого не делал. Мог прислать рабочих, бесплатно. Починить, кафель положить, обои подклеить. Забесплатно. Но деньги дать в руки? Это только завмаги могли себе позволить. Поэтому, большинство женщин имели любовников-директоров мясокомбината, заведующих мясным отделом, колбасным, молочным магазином. Они могли давать деньги без зазрения совести. Секретарь ЦК и чтобы деньги дал? Боже упаси, позор какой. Только путевки на Монреаль Канадиенс на матч. Или на выставку в Неаполе. Или на празднование дня солнца в Японии.

Мисял ючюн говорю, так что ты прав.

3 часа назад, BOSS сказал:

Я землю заставил, чтобы своей силой всё вырастила)). Никакой хорошей морошей кечмир). Вся земля в горшках с двора, под древами взял и давай рости)).

Деревья тоже. Удобрение-навоз конечно было)

У меня навоза нет)

Можно, кстати, сделать опыт)

Так и сделаю, посажу два палета с разной землей.

Я, видишь, для капризных цветов брала, чтобы сильные корни им сделать.

Плюс нас топило, точнее через нас вода пошла 2 года назад, весь верхний слой смыло. школа рядом не делает ремонт, поле в запущении. другие соседи умники, заткнули дыры в их заборе , и через нас вода пошла. мы укрепились, хотя я предлагала  дырку просто открыть, через которую к соседям вода шла. все равно их топит. какая разница откуда

А до этого Шемахинскую землю завозили, червей видимо не видимо, хорошая земля была. теперь у соседей она.

Два года наша земля не могла в себя прийти, все плохо росло, уже, например, ошметки от еды остаются, прикапывали. щас все поднялось.

А у меня дядя сажает картошку. вот тоже старый дурак, за 70 лет, сиди да. неее, и пчелы у него, и огород, и картошку еще сажает 20 соток. каждый год завозит навоз и перекапывает. один живет. навыростит потом раздает. 

А может поэтому и держится, что постоянно че то копается. наши уже все поумирали. правда его мама и папа по 100 с лишним лет жили. а дед 118.

Погнал дед, но бодрячком ходил. но ногах до смерти. погнал как, не деменция, не маразм. истории выдумывал, но это лайт версия. даже интересно было сказки слушать)

Знаю аферистов, которые мешают навоз с человеческим дерьмом из шамбо и продают, как пеин. Потом картоха вырастает с запахом.

Корова кладет огромные лепешки, идет пацан и собирает лопатой. Потом на лафеты и толкают. Но навоз должен подсохнуть как следует, надо прошлогодний только брать, а новый может сжечь семена. Вот интересно да, дерьмо жжет, говорят.

в прошлом году сына перевела в очередную школу. училка по технологии сказала ему все конспекты писать по технологии.

он на отлично шел, не могли забить, села я писать конспекты ему

таааак интересно, как силос для коров делать, как для земли ферментировать подкормку, зачиталась)) все написала) реально интересные учебники. говорила ему хотя бы для себя почитай. для себя читала)

6 часов назад, Biba сказал:

Вообще, по советским неписаным законам. дать женщине деньги за секс не считалось камильфо. Можно было угостить, стол накрыть, на праздник или день рождения подарить черную икру, хорошую выпивку, бутылочку Киндзмараули или молдавского коньяка, но чтобы деньги дать-взападло.Даже самый богатый мужик этого не делал. Мог прислать рабочих, бесплатно. Починить, кафель положить, обои подклеить. Забесплатно. Но деньги дать в руки? Это только завмаги могли себе позволить. Поэтому, большинство женщин имели любовников-директоров мясокомбината, заведующих мясным отделом, колбасным, молочным магазином. Они могли давать деньги без зазрения совести. Секретарь ЦК и чтобы деньги дал? Боже упаси, позор какой. Только путевки на Монреаль Канадиенс на матч. Или на выставку в Неаполе. Или на празднование дня солнца в Японии.

Мисял ючюн говорю, так что ты прав.

Сян няляр билирсян…)

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, Птица сказал:

в прошлом году сына перевела в очередную школу. училка по технологии сказала ему все конспекты писать по технологии.

он на отлично шел, не могли забить, села я писать конспекты ему

таааак интересно, как силос для коров делать, как для земли ферментировать подкормку, зачиталась)) все написала) реально интересные учебники. говорила ему хотя бы для себя почитай. для себя читала)

Щас силос есть вообще?

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Щас силос есть вообще?

ня билим) я только в теории знаю)

исполнитель то не я)

я только умничать могу, а сажать мне не охота. я просто сижу рядом развлекаю, философствую)

наигралась я с дачей в детстве.. пусть сын или муж сажают

мы с девчатами, только цветочки собираем

1 час назад, Птица сказал:

ня билим) я только в теории знаю)

исполнитель то не я)

я только умничать могу, а сажать мне не охота. я просто сижу рядом развлекаю, философствую)

наигралась я с дачей в детстве.. пусть сын или муж сажают

мы с девчатами, только цветочки собираем

Ну это и я умею во всей красе) 

Туз, он и в Африке Туз

54 минуты назад, Biba сказал:

Дамба ды э бууу...

Ревнуешь?))

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

Ну это и я умею во всей красе) 

Я тоже умею)

Но у меня и своих дел много, я то кушать готовлю, я не копаюсь в земле. 

А сын мой че будет делать?) в носу ковырять?

А так все умеет) и рука легкая у него

Короче высажу расскаду перчики, помидоры, капустку, рассада на мне, сажание на мужчинах)

1 час назад, Птица сказал:

Я тоже умею)

Но у меня и своих дел много, я то кушать готовлю, я не копаюсь в земле. 

А сын мой че будет делать?) в носу ковырять?

А так все умеет) и рука легкая у него

Короче высажу расскаду перчики, помидоры, капустку, рассада на мне, сажание на мужчинах)

А 8-ой базар у кого?))

Туз, он и в Африке Туз

58 minutes ago, BOSS said:

А 8-ой базар у кого?))

Там сегодня читала - всем сказали до свидания-штаны, сорочки, бюстгальтеры уходят навсегда.

2 минуты назад, Biba сказал:

Там сегодня читала - всем сказали до свидания-штаны, сорочки, бюстгальтеры уходят навсегда.

В баку не будет базара). Предпоследним сураханский был. Скоро 8-ой закроют

Туз, он и в Африке Туз

Компот

время компота. Вишня для цвета и вкуса, алча, груша, гявалы и яблоко для вкуса).

На 2-3 литра компота добавляем максимум , максимум… 2 лошки сахарного песка. Херяк гашыгы

Туз, он и в Африке Туз

У меня от компотов в животе бурчит в последнее время.. Я просто натуральную вишню смешиваю с водой, чуток сахара и пью. Выпиваю, можно и черешню, и абрикос. Все натуральное пихаю с сахарным песком и с водой.

12 часа назад, Biba сказал:

У меня от компотов в животе бурчит в последнее время.. Я просто натуральную вишню смешиваю с водой, чуток сахара и пью. Выпиваю, можно и черешню, и абрикос. Все натуральное пихаю с сахарным песком и с водой.

Бифидумбактерин надо пить)

Туз, он и в Африке Туз

6 часов назад, Птица сказал:

Там продают не то, что мне нужно)

Я хочу точно знать, что вырастит)

Да, наш сосед поехал где то в бузовнах купил всё это. Но без лекарств не получится, конкретно с помидором

Туз, он и в Африке Туз

Фрукты

в любом дома должна быть ваза с фруктами, если дома есть женщина/мать, то дом без фруктов грех. Именно в них есть жизнь, витамины и прочие полезные полезные вещества для организма. Один яблоко чего стоит… груша,  слива, абрикос, виноград для пищеварение. 
продолжение….

Туз, он и в Африке Туз

25 минут назад, BOSS сказал:

Фрукты

в любом дома должна быть ваза с фруктами, если дома есть женщина/мать, то дом без фруктов грех. Именно в них есть жизнь, витамины и прочие полезные полезные вещества для организма. Один яблоко чего стоит… груша,  слива, абрикос, виноград для пищеварение. 
продолжение….

Так мы были воспитаны. На даче просыпались, умывались, старшие взяли меня за руку и шли к деревьям инжира. Обязательно надо было кушать инжир до завтрака. Потом уже завтрак ). Щас как только появляется на даче инжир, я начинаю этот процесс)). 
продолжение следует…

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Раньше детям в первую очередь вводили зеленое яблоко.Щас педиатры развернули компанию против фруктов)говорят овощи хорошо)иди разберись)хорошо у нас в семье одинаково любят и фрукты и овощи)

3 часа назад, BOSS сказал:

Да, наш сосед поехал где то в бузовнах купил всё это. Но без лекарств не получится, конкретно с помидором

перцев нет таких как у китайцев, его в колумбии выращивают

или, например, брюссельская капуста, она кг 20 манат стоит. семена я еле нашла

точнее не то чтобы прям искала, а увидела и купила

в июле посажу

я же так... поиграться, а так пошел купил и все, все копейки стоит. 

на счет помидор спорить не буду, но вот тля напала на розы, муравьи деятельность активировали

я хоз мыло развела  в воде, полила. все стало супер

химию не использовала.

11 минуту назад, MeriMir сказал:

Раньше детям в первую очередь вводили зеленое яблоко.Щас педиатры развернули компанию против фруктов)говорят овощи хорошо)иди разберись)хорошо у нас в семье одинаково любят и фрукты и овощи)

Мать знает организм ребенка лучше всех)

Ну и если вдобавок мать врач, то уже получится то что надо

Туз, он и в Африке Туз

В 28.06.2026 в 23:36, BOSS сказал:

В баку не будет базара). Предпоследним сураханский был. Скоро 8-ой закроют

в гюняшли перенесут рынок?

было бы здорово)