Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: Мать знает организм ребенка лучше всех) Ну и если вдобавок мать врач, то уже получится то что надо ребенок сам знает свой организм) люди просто на сахар обозлились, там же фруктоза все можно почуть чуть. то каши вредные, то хлеб попробуй заставь ребенка что то сьесть или отними если хочет) колу не пьют и ладно вчера правда попили-раз в месяц можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: перцев нет таких как у китайцев, его в колумбии выращивают или, например, брюссельская капуста, она кг 20 манат стоит. семена я еле нашла точнее не то чтобы прям искала, а увидела и купила в июле посажу я же так... поиграться, а так пошел купил и все, все копейки стоит. на счет помидор спорить не буду, но вот тля напала на розы, муравьи деятельность активировали я хоз мыло развела в воде, полила. все стало супер химию не использовала. В июле?)) хмм….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: В июле?)) хмм….) да) прикинь)) я тоже удивилась. эта капуста ненавидит жару. то есть если я пока семена высажу, покааа она дозреет, я ее только после 15 сентября высажу в грунт и всю зиму будем есть брюс капусту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: да) прикинь)) я тоже удивилась. эта капуста ненавидит жару. то есть если я пока семена высажу, покааа она дозреет, я ее только после 15 сентября высажу в грунт и всю зиму будем есть брюс капусту) Иы уточни …) в июле ничего не сажают)) Максимум май…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Иы уточни …) в июле ничего не сажают)) Максимум май…. да) уточнила выращиваешь в горшочках дома рассаду-высаживаешь в грунт в сентябре после 15-солнце их сжигает не любят жару, морозостойкие. плодоносят осенью и зимой сдохнут и фиг с ними) просто интересно как растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, Птица сказал: ребенок сам знает свой организм) люди просто на сахар обозлились, там же фруктоза все можно почуть чуть. то каши вредные, то хлеб попробуй заставь ребенка что то сьесть или отними если хочет) колу не пьют и ладно вчера правда попили-раз в месяц можно Ребенок не сможет сам знать, поэтому он ребенок. В 5 лет к о может понять что с ним)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 37 минут назад, Птица сказал: да) уточнила выращиваешь в горшочках дома рассаду-высаживаешь в грунт в сентябре после 15-солнце их сжигает не любят жару, морозостойкие. плодоносят осенью и зимой сдохнут и фиг с ними) просто интересно как растет Ты про капусту да?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: Ты про капусту да?)) да) про брюссельскую не про обычную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Ребенок не сможет сам знать, поэтому он ребенок. В 5 лет к о может понять что с ним)) все может) в год уже понимает, это принеси, то отнеси знает и показывает что хочет кушать, что именно хочет кушать что нравится а что нет просто не покупать домой вредную еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад, Птица сказал: все может) в год уже понимает, это принеси, то отнеси знает и показывает что хочет кушать, что именно хочет кушать что нравится а что нет просто не покупать домой вредную еду Ой)) что первый раз даешь то и нравится. Пиикинь что грудь не берет, не нравится)) может быть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 50 минут назад, BOSS сказал: Ой)) что первый раз даешь то и нравится. Пиикинь что грудь не берет, не нравится)) может быть?) может) третий ребенок у меня такой на искусственном питании) соски не брала тоже-помучала меня) если бы 3 ий ребенок был первым, то он был бы единственным) после 2 детей я думала я спецназ)) какой там 4 месяца не спала она, втроем качали по очереди оказывается она жару не любила. кондер тоже не помогал ей как только жара спала, все стали норм спать до сих пор такая. она меня спасла дома кондер только я любила) типа дети маленькие не включай я как рыба на суше была)) а для младшей все можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, Птица сказал: может) третий ребенок у меня такой на искусственном питании) соски не брала тоже-помучала меня) если бы 3 ий ребенок был первым, то он был бы единственным) после 2 детей я думала я спецназ)) какой там 4 месяца не спала она, втроем качали по очереди оказывается она жару не любила. кондер тоже не помогал ей как только жара спала, все стали норм спать до сих пор такая. она меня спасла дома кондер только я любила) типа дети маленькие не включай я как рыба на суше была)) а для младшей все можно)) Третий не брал потому что эти двое всё угробили))) Организм и молоко тоже тот как после первого ребенка. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Хя… Фрукты, продолжаем)) гранат. Хоть и может делать запоры, но в целом отлично действует на сердце, против холестерин, давление и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 46 минут назад, BOSS сказал: Хя… Фрукты, продолжаем)) гранат. Хоть и может делать запоры, но в целом отлично действует на сердце, против холестерин, давление и тд Папа всегда для меня гранат по зернышкам чистил, я ложкой ела..) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: Третий не брал потому что эти двое всё угробили))) Организм и молоко тоже тот как после первого ребенка. ну вторая то брала) просто не взяла третья и все это так кажется. вот ребенку дал, а он понял и теперь ест) бывает даешь попробовать и не ест он никогда сразу не понравилось младшая очень любила яблоки я должна была называть все фрукты и ягоды яблоками тогда она ела один раз приносит вишню и говорит, мама что это такое? говорю-вишня -ну мама!!! -ок, маленькое красное яблоко (начинала есть)) каждый разный. гены по разному сложились нет универсального способа заставить ребенка есть хорошую еду плакать будет если заставлять или отбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, Птица сказал: ну вторая то брала) просто не взяла третья и все это так кажется. вот ребенку дал, а он понял и теперь ест) бывает даешь попробовать и не ест он никогда сразу не понравилось младшая очень любила яблоки я должна была называть все фрукты и ягоды яблоками тогда она ела один раз приносит вишню и говорит, мама что это такое? говорю-вишня -ну мама!!! -ок, маленькое красное яблоко (начинала есть)) каждый разный. гены по разному сложились нет универсального способа заставить ребенка есть хорошую еду плакать будет если заставлять или отбирать) У тебя уже атасына чякиб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Как щас помню когда моя любовница родила сколько месяц я без сисек остался. Гырырдыг бир биримизи с младенцем. Он на меня орал, я на мать, даже поочередно не получалось Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts