BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 8 часов назад, intanella сказал: Цезарын бир невю)))) 7 часов назад, Biba сказал: Ахырагядяр) Вот вот…)) пойду на варианты)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Салаты на фотке гарышдырылмамыш формадады. огурец, помидор, бибяр и лук белый, можно и красный. По вкусу можно и чеснок. Но так как застолье, ну не обычный))), чеснока на фотке нет. Ну и чуть соль. Зелень на отдельной тарелке с сыром…. Мы тоже с грядки едим) Помидоры не поспели еще. огурчики трескаем) Я в общем себе же купила цветы такие красивые, потом покааа купила сетку горшочков для рассады, землю хорошую взяла, дааа. а цветы потеряла где то в доме)) Ну ничего купила капусту брюссельскую, а она оказывается жару не любит, ее будут в августе сажать. у китаез в магазе купила какие то перчики, фельдиперсовые, у нас таких нет. их посажу. и еще купилп малюсенькие помидоры. Как рассаду посажу, могла бы и в землю, но шибко хочется с горшочками поиграться. И семена цветов наверное к осени найду уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Все эти продукты зиря)) тямиз и вкусные, ну и конечно дорогие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Все хорошее-дорогое, надо помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, Птица сказал: Мы тоже с грядки едим) Помидоры не поспели еще. огурчики трескаем) Я в общем себе же купила цветы такие красивые, потом покааа купила сетку горшочков для рассады, землю хорошую взяла, дааа. а цветы потеряла где то в доме)) Ну ничего купила капусту брюссельскую, а она оказывается жару не любит, ее будут в августе сажать. у китаез в магазе купила какие то перчики, фельдиперсовые, у нас таких нет. их посажу. и еще купилп малюсенькие помидоры. Как рассаду посажу, могла бы и в землю, но шибко хочется с горшочками поиграться. И семена цветов наверное к осени найду уже)) Я землю заставил, чтобы своей силой всё вырастила)). Никакой хорошей морошей кечмир). Вся земля в горшках с двора, под древами взял и давай рости)). Деревья тоже. Удобрение-навоз конечно было) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 38 минут назад, Biba сказал: Все хорошее-дорогое, надо помнить. Дааа, помню в москве девушку послали ко мне в номер, час 200 долларов, 18 лет назад. Дейирям, эшши гет ишинля мяшгул ол эээ. За час 200 в 2008 году? Но стоила… жаль это было против моих принципов. Помидора верярям, она йох Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Ужас… тема про обед. Айылмамышам хяля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 30 minutes ago, BOSS said: Дааа, помню в москве девушку послали ко мне в номер, час 200 долларов, 18 лет назад. Дейирям, эшши гет ишинля мяшгул ол эээ. За час 200 в 2008 году? Но стоила… жаль это было против моих принципов. Помидора верярям, она йох Вообще, по советским неписаным законам. дать женщине деньги за секс не считалось камильфо. Можно было угостить, стол накрыть, на праздник или день рождения подарить черную икру, хорошую выпивку, бутылочку Киндзмараули или молдавского коньяка, но чтобы деньги дать-взападло.Даже самый богатый мужик этого не делал. Мог прислать рабочих, бесплатно. Починить, кафель положить, обои подклеить. Забесплатно. Но деньги дать в руки? Это только завмаги могли себе позволить. Поэтому, большинство женщин имели любовников-директоров мясокомбината, заведующих мясным отделом, колбасным, молочным магазином. Они могли давать деньги без зазрения совести. Секретарь ЦК и чтобы деньги дал? Боже упаси, позор какой. Только путевки на Монреаль Канадиенс на матч. Или на выставку в Неаполе. Или на празднование дня солнца в Японии. Мисял ючюн говорю, так что ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts