Перейти к содержимому

Обедаем с любовью

BOSS

Recommended Posts

5 минут назад, intanella сказал:

Это уже на любителя:)

Также как и портулак,например,тоже некоторые используют и в кутабы и в довгу.Мне тоже нравится его кислинка)

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Также как и портулак,например,тоже некоторые используют и в кутабы и в довгу.Мне тоже нравится его кислинка)

Ня?)

Туз, он и в Африке Туз

17 минут назад, BOSS сказал:

Ня?)

Незнаю как на азербайджанском)верней все по разному называют)кто тяря,кто джин-джилим и еще как то не помню)))В 90ые сестра часто кутабы и довгу с ней готовила)

IMG_9100.jpeg

6 минут назад, MeriMir сказал:

Незнаю как на азербайджанском)верней все по разному называют)кто тяря,кто джин-джилим и еще как то не помню)))В 90ые сестра часто кутабы и довгу с ней готовила)

IMG_9100.jpeg

Pərpətöyün))

Кялбяджяровски)))

у меня во дворе тоже растет, дикий)

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, MeriMir сказал:

IMG_9100.jpeg

Да,на русском портулак

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Виски

я не любитель цветного алкоголя. Но сегодня для меня виски так преподнесли, что не смог даже своим тезисам отказать. Я потом напишу как виски готовят в подвале, но это было чистой. Лимон)

Туз, он и в Африке Туз

Водка

самый безопасный алкогольный напиток, если купить в магазине. 
разные водки у нас.. 

Местные

-азграната

- агсу

-абшерон

-ханлар

-гянджя шяраб -1

гянджя шяраб - 2

бакы шяоаб-1

бакы шяраб-2

нахчыван и другие зональные водки, которых к нам не пускают.

Беларусские

украинские

российские

и конечно зарубежные, немецкие в основном.

российскую водку надо купить в россии или получишь из подвала 8 км базара как антифриз. Азза мазза это всё бош шейди. 
Украинские были лучше, но и с ними щас худо. А вот белорусские нормальные. Их можно выпить.

Наши выпускают водку разными спиртами…. Люкс, альфа, ня билим я у мамы дурочка. 

Водка это хороший напиток. Любит хорошую компанию, еду и тех кто умеет себя вести. Водка считается харам, когда мучаешь организм, тоест утром не можешь придти в себя, блеваешь, делаешь мозги всем за столом, драки, мат и конечно портишь настроение.   Самое плохое, чего ненавижу придти домой и наехать на женщину, кто бы она не было- мать, сестра, дочь, жена или даже любовница. Если водка делает зайчика львом, то грош цена такой мужчине и конечно женщине тоже, если пьет. 

Туз, он и в Африке Туз

Самое плохое, чего ненавижу придти домой и наехать на женщину, кто бы она не было- мать, сестра, дочь, жена или даже любовница. Если водка делает зайчика львом, то грош цена такой мужчине и конечно женщине тоже, если пьет. 

Мой первый муж наоборот, когда не пил, злой ходил. Как выпьет, сразу хохотал, интересно, его мать тоже, как пила водку, начинала хохотать, громко. Дядя Боря сразу начинал орать на нее при всех, что не смейся так. Она жаловалась потом.

Портулак шикарная зелень, от неё довга как жирная получается, и кутабы тоже.

Армяне в Баку делали соления с портулаком, к хашу шикарно было.