Перейти к содержимому

Обедаем с любовью

BOSS

Recommended Posts

• Ответы 303
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

здравствуй Biba

12 часа назад, Biba сказал:

грибы пожарила и пересолила,

как соль убрать?

отвари рис без соли и сделай салат

рис + грибы

привет  Азазель 

10 часов назад, Азазeль сказал:

У меня грибы не жаренные.. у меня посоленные

подскажи как солить грибы,плиз

добрый вечер Мехин

В 04.07.2026 в 17:01, Mehin10 сказал:

разрешите мой спор со знакомой , нужно ли добавлять с бульон кюфте рис? Я Она говорит нет, в бульон томатную пасту или зажарку из помидоров 

по моему в исконном кюфта

ни томата ни картофеля не бывает

8 часов назад, BOSS сказал:

Коньяк….

Опять?)

Кстати, коньяк просто делать)

Знаю в теории, водку берешь, туда кору дуба что ли. настоялся вот тебе и коньяк)

А че ты так? вроде понедельник был)

Делали кябаб, мясо, бадымджан-помидор-бибяр. 

Докупала печень и гуйруг на мангале пожарить.

Гуйруг я, сын и муж любим. остальные не ели. а мы прям причмокивая ели)

Печень получилась слабой прожарки, с кровью. мне прям зашло ) ( мои татарские корни оценили соус тартар))

Потом потомила с сливками, стала жесткой, опять поставила, младшей запах не нравился, отключила сковороду, не дала она мне доделать. сегодня собаке отдам. 

11 минуту назад, Птица сказал:

Опять?)

Кстати, коньяк просто делать)

Знаю в теории, водку берешь, туда кору дуба что ли. настоялся вот тебе и коньяк)

А че ты так? вроде понедельник был)

Нет, это не коньяк)). 
ну и я не о том как его делать, а какие бывают). Ну и плюсы)

Туз, он и в Африке Туз

8 минут назад, Птица сказал:

Делали кябаб, мясо, бадымджан-помидор-бибяр. 

Докупала печень и гуйруг на мангале пожарить.

Гуйруг я, сын и муж любим. остальные не ели. а мы прям причмокивая ели)

Печень получилась слабой прожарки, с кровью. мне прям зашло ) ( мои татарские корни оценили соус тартар))

Потом потомила с сливками, стала жесткой, опять поставила, младшей запах не нравился, отключила сковороду, не дала она мне доделать. сегодня собаке отдам. 

Вроде я всё ем, но не одобряю внутренние органы зверей. Не умираю по  печень, почкам, кишкам  и тд зверей). Сила мужчины в мясо. Гуйруг можно.

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Есть некто Дэн Колев

На скакалке прыгает в Фб. нереально чувак выглядит. читала про него, он сырое мясо ест. сыну говорю а че мы не едим?)) говорит паразиты опасные)

24 минуты назад, BOSS сказал:

Вроде я всё ем, но не одобряю внутренние органы зверей. Не умираю по  печень, почкам, кишкам  и тд зверей). Сила мужчины в мясо. Гуйруг можно.

Почки воняют, а печень вкусная же) да и я не мужчина) а мои мужчины не только же внутр органы, это в прикуску к мясу)

Требуху (гарын)не ешь в кутабах?)

Я и язык говяжий ем, дети мои едят, вместо колбасы самое то)

9 часов назад, BOSS сказал:

Коньяк….

Это вкус, здоровье, беседа, любовь, элегантная женщина. Во всеми этими можно пить коньяк. А водку хоть со свиньей напротив. 
Он дороже чем водка, если самая дорогая водка в баку 800 м, то коньяк 1000, к примеру. Готовят его очень долго и тяжело, без бочки выброси к черту. 

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, Птица сказал:

Почки воняют, а печень вкусная же) да и я не мужчина) а мои мужчины не только же внутр органы, это в прикуску к мясу)

Язык говяжий это дааа… деликатес)

Это ещё в советские времена на свадьбах давали как и икру 

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Это вкус, здоровье, беседа, любовь, элегантная женщина. Во всеми этими можно пить коньяк. А водку хоть со свиньей напротив. 
Он дороже чем водка, если самая дорогая водка в баку 800 м, то коньяк 1000, к примеру. Готовят его очень долго и тяжело, без бочки выброси к черту. 

Тогда уж лучше вискарь)

Только что, Птица сказал:

Тогда уж лучше вискарь)

Это не наш напиток. Он быстро опускает. И вообще разные напитки с ним пьют. А коньяк это коньяк). В Азербайджане есть чем его готовить, а виски надо купить и то черт знает чем и как готовят за такие цены))

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Это не наш напиток. Он быстро опускает. И вообще разные напитки с ним пьют. А коньяк это коньяк). В Азербайджане есть чем его готовить, а виски надо купить и то черт знает чем и как готовят за такие цены))

Лучше не пить вообще)

По мне так все сивуха)

Время можно поинтереснее провести. чем пить, потом болеть, депрессия, зря потраченное время. 

2 минуты назад, Птица сказал:

Лучше не пить вообще)

По мне так все сивуха)

Время можно поинтереснее провести. чем пить, потом болеть, депрессия, зря потраченное время. 

Замужество - больше к этому относится)

Туз, он и в Африке Туз

4 hours ago, Веро said:

здравствуй Biba

отвари рис без соли и сделай салат

рис + грибы

Так и сделала утром, только с картошкой, и грибы проварила в воде 5 минут, нормально получилось, кушаю с удовольствием!:heart:

9 часов назад, BOSS сказал:

Коньяк….

Несколько месяц нас перевели на вторую смену.  Уроки в вузе временно начались в 1-2. В общем дом где я жил), на разино стоял напротив станции. Звук электричек и конечно время я слышал и знал, мол когда ездят. Так как станция разино была там откуда гли все электрички загородные, интервал был маленьким. Ок.
Один прекрасный день сосед, друг звонит мне, мол гял в нарды сыграем. Родом был с товуза, но сам как всегда русскоязычный бакинец))). Привезли ему коньяк. Начали играть в нарды м контяк он наливал в армуду стаканы (эшшек оглу эшшек). Начали мы это пить с плиткой-шоколадом и играть. Как компот был. В общем пришло время и мне надо было идии на урок. Спускался вниз и бегом на платформу. Были уже навыки… электричка проезжает останавливается и я сзади выход силы- поднимаюсь на перрон и захожу с заднего дверя на электричку и на 28 май- романтика. В вузе в группе мы были вместе, 3 парня и 3 девушки. Ззнали хорошо друг друга. Электричка доезжала до 28 мая за 20 минут.  Я вышел из электрички киши кими иду на урок, тедрать сзади под ремнем. Вдруг на ступеньках, которве спускаются вниз на площадку 28 мая я почувствовал какую то эластичность колень. Их почти не было. Я начал поднять вверх физически и морально, дюня мянимди. Добрался до урока…на пятый этаж. И без стука зашел в лекцию. Учитель и вся группа смотрели на меня иия киши кими зашел и сел сзади моих друзей. Почему то трое девушки и 2 парня впятером повернулись и посмотрели на меня. И то чувствую что не хочу разговаривать, может и не могу. Кайф ня кайф… урок т каких то интегралов, а я с девушками в купальниках на мальдиви. Закончились 80 минут и мы вышли. Увидел что колени чуть чуть чувсивую и конечно говорю). Но вкус коньяка и кайф до сих пор помню)

Туз, он и в Африке Туз

Эх, молдавский коньяк, молдавский коньяк... Вся моя жгучая молодость прошла с коньяком. Последний коньяк Ширван многолетней выдержки, который спрятала в Ивановке неожиданно пролез и выпил охранник Вася.

С тех пор начались Брэнди, Ликеры, Виски и так далее.

45 минут назад, BOSS сказал:

Замужество - больше к этому относится)

Смотря какой муж и жена. нам весело вместе)

8 минут назад, Biba сказал:

Эх, молдавский коньяк, молдавский коньяк... Вся моя жгучая молодость прошла с коньяком. Последний коньяк Ширван многолетней выдержки, который спрятала в Ивановке неожиданно пролез и выпил охранник Вася.

С тех пор начались Брэнди, Ликеры, Виски и так далее.

Ой Биби , Биби… почему я лет 30 назад не встретил тебя)))

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, Птица сказал:

Смотря какой муж и жена. нам весело вместе)

Когда пьешь конечно веселее становится))) 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Птица сказал:

Язык люблю, внутренности (ичалат) нет, ни запах ни вкус не нравится, паштет поэтому тоже не ем

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

11 минуту назад, BOSS сказал:

Когда пьешь конечно веселее становится))) 

Да нет, хуже. только хуже

В замужестве ведь и дети есть)

С ними тоже можно развлекаться, ходишь как вождь краснокожих с кошельком. они как твои лучшие друзья, которые всегда на мели, раскрутят тебя и повеселят. дома полно игр) играй не хочу) щас  вон свистни, через 5 секунд готовы и в теннис и в карты и в кино)

Какой кайф сидеть и пить?)

Звиздеть не о чем?) 

8 минут назад, Птица сказал:

Да нет, хуже. только хуже

В замужестве ведь и дети есть)

С ними тоже можно развлекаться, ходишь как вождь краснокожих с кошельком. они как твои лучшие друзья, которые всегда на мели, раскрутят тебя и повеселят. дома полно игр) играй не хочу) щас  вон свистни, через 5 секунд готовы и в теннис и в карты и в кино)

Какой кайф сидеть и пить?)

Звиздеть не о чем?) 

Не понял. А рассказывать как в шпагат садился, щас уже не можешь или лет десять назад был половой акт десять раза в день, а щас 70 уже, но уже 5? 
Приятно ведь))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, BOSS сказал:

Не понял. А рассказывать как в шпагат садился, щас уже не можешь или дет десять назад был половой акт десять раза в день, а щас 70 уже, но уже 5? 
Приятно ведь))

Ну это  к мужу) делать) а не рассказывать)

И бесплатно, и любые затеи будут восприниматься на ура)