Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, BOSS said: Бой)) тогда у Туту и под носом должны быть мешочки Ты тоже дома в каске сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Biba сказал: Ты тоже дома в каске сидишь? Нее.., голый хожу Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Иногда надо делать ассорти. Блюдо и шашлык не для водки)). Помните это. Для водки это закуски разные. Для меня россия одно место. Но… на счет выпивки и закуски они впереди, да. Алкашы и пьяницы это понятно, везде есть. Но закуски только у них)₽ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Это они сами так говорят. Я жила и в Ивановке и в США и ела во французском ресторане. Самые лучшие закуски французские. Все что хочешь подают. Изысканные ароматы и главное моя любимая рыба всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Подсела я на жареного окуня. Еще раньше продавали замороженного карпа это было улётно, дядя Ф. покупал и мы кушали его, в Ивановке, потом хэнгэль, потом кябаб, кутабы, икру, копченую осетрину, закуски разные, язык отварной, кялля пача он утром рано сам готовил. Няляр няляр. Выпивки какие хотите были. Боржоми. Потом одна идиотка воспользовалась тем, что угандиец распсиховался и заставила отдать ей дом в лезгинской части. Но ничего, выкусила в прошлом месяце, зараза. Завидовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts