Nazen Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад А я подумала, что это мёд. Здесь продается алтайский мед, один вид вот такого примерно цвета и густоты. Думаю, взять? 35-37 манатов. Давно покупала алтайский мёд, но смотря кто продает конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Nazen сказал: Хя, нейесе охшыйыр) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад, BOSS сказал: Хя, нейесе охшыйыр) Просто ты давно не видел домашнего топленого масла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 hour ago, Nazen said: Просто ты давно не видел домашнего топленого масла) А из какого масла топили? Я знаете какое масло начала покупать? Крестьянское желтого цвета баночки, что-то оно мне нравится и животику так приятно Ттттт Изменено 10 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Nazen сказал: Просто ты давно не видел домашнего топленого масла) Это мой холодильник топленый и просто масло мян озюмя хёрмят эдян огланам), тем более организму) а органу вообще)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 56 минут назад, BOSS сказал: Это мой холодильник топленый и просто масло мян озюмя хёрмят эдян огланам), тем более организму) а органу вообще)) Ничего не поняла,но это мой холодильник,там сбоку от масла сушёный кондари в банке)) Дай бог здоровья каждому твоему органу!)) Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Biba сказал: А из какого масла топили? Я знаете какое масло начала покупать? Крестьянское желтого цвета баночки, что-то оно мне нравится и животику так приятно Ттттт Какое-то турецкое,они как батончики,по 1кг)) Не уверена,что крестьяне имеют хоть какое-то отношение к этим жёлтым баночками)) Это же вы про топлёное,что в маркетах? Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Это мой холодильник топленый и просто масло мян озюмя хёрмят эдян огланам), тем более организму) а органу вообще)) 21 минуту назад, Nazen сказал: Ничего не поняла,но это мой холодильник,там сбоку от масла сушёный кондари в банке)) Дай бог здоровья каждому твоему органу!)) Пипец футбол смотрел. Слова написал, а музыку забыл)). Фотку забыл вставить))) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts