intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, BOSS сказал: Нет конечно, главное воду не выпила после арбуза) нет, после арбуза воду не пью)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:22 Гоз, бадам,фындыг пахооо…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 7 минут назад, BOSS сказал: Гоз, бадам,фындыг пахооо…. особенно люблю фындыг "молочный", тязя-тязя чыхан)) и жареный фындыг BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:44 В 2016-ом году я похудел с помощью именно миндаля, бадам. Разное время за день я кушал 10-20 штук бадам, в общем. Это сила, энергия и конечно враг плохого холестерина. Всё есть в нем. От приятного вкуса до полной армады витаминов. MeriMir 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 11:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:41 2 hours ago, BOSS said: В 2016-ом году я похудел с помощью именно миндаля, бадам. Разное время за день я кушал 10-20 штук бадам, в общем. Это сила, энергия и конечно враг плохого холестерина. Всё есть в нем. От приятного вкуса до полной армады витаминов. Миндаль шикарная вещь, очень люблю его. Люблю еще абрикосовое варенье с миндалем внутри. Один раз из Кировабада привезли целый мешок, мы как обрадовались, весь миндаль раздали друзьям и кто приходили. Все отравились. Значит, старый привезли. Всегда проверяйте, чтобы не горчил и чтобы свежий был, легко перекусывался. Потом еще много лет мне люди говорили, запомнили, что сильные отравления были, и как мы опозорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 11:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:43 Quote В горьком миндале есть много яда под названием амигдалин. После попадания в пищеварительный тракт это вещество разлагается и образует синильную кислоту, которая нарушает снабжение клеток кислородом. Подробнее тут: https://garant-clinic.com/articles/priznaki-otravleniya-mindalem-i-pervaya-pomoshh Смотрите, будьте осторожны с миндалём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:55 У меня дерево дает горький миндаль. Полезно для больных онкологии. Если кому то нужен будет могу даже ведро миндаль дать. Конечно даром. Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 А у нас сегодня у соседа ДР был) чай с тортом), стальное оставили на субботу) Веро 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 17 hours ago, BOSS said: У меня дерево дает горький миндаль. Полезно для больных онкологии. Если кому то нужен будет могу даже ведро миндаль дать. Конечно даром. Орехи тоже бывают горькие и сладкие. Есть такое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 14 часа назад, BOSS сказал: А у нас сегодня у соседа ДР был) чай с тортом), стальное оставили на субботу) У нашего мальчика тоже др вчера было. 16 лет. не справляли. Папа приедет потом справим вместе. С тренировки накакого его забрала вчера, даже торт не купили, точнее покатались посмотрели, никто торт не захотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 22 часа назад, BOSS сказал: У меня дерево дает горький миндаль. Полезно для больных онкологии. Если кому то нужен будет могу даже ведро миндаль дать. Конечно даром. Я вчера почитала, пишут сильно вредно. Там не та горечь, которая нужна. это дикий миндаль. само по себе дерево не очень хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Горечь закрыта в клетках, при нарушении клетки, там вступают в реакцию вещества и образуется синильная кислота. она дает отравление. Тетушка правильно пишет. То есть горечь травы, грубо говоря, полезна, горечь в миндале-опасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад, Птица сказал: У нашего мальчика тоже др вчера было. 16 лет. не справляли. Папа приедет потом справим вместе. С тренировки накакого его забрала вчера, даже торт не купили, точнее покатались посмотрели, никто торт не захотел. Боюк оглан олсун) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад На счет миндаля я кушаю иногда 2-3 штуки, не такая уж горькая, отправление не дает, ну сорт такой). но так и остается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 36 минут назад, Птица сказал: У нашего мальчика тоже др вчера было. 16 лет. не справляли. Папа приедет потом справим вместе. С тренировки накакого его забрала вчера, даже торт не купили, точнее покатались посмотрели, никто торт не захотел. Поздравляю! Успехов ему Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Тётушка кимдир ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Biba сказал: Тётушка кимдир ки? По-моему сяни дейир) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: На счет миндаля я кушаю иногда 2-3 штуки, не такая уж горькая, отправление не дает, ну сорт такой). но так и остается отправление на тот свет?)) нельзя да.. ничего хорошего там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 minutes ago, BOSS said: По-моему сяни дейир) Хяяя.. анламышам. Мышам крышам. BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Птица сказал: отправление на тот свет?)) нельзя да.. ничего хорошего там нет Почему же) отравление бывает в желудке и тд)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В пиписке тоже бывает, цистит-простата-свистит-растрата. Мляха буха. Азазeль и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Попкорн в студию))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Почему же) отравление бывает в желудке и тд)) дикая она не предназначена для еды лучше посади нормальное дерево зачем есть то, что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Птица сказал: дикая она не предназначена для еды лучше посади нормальное дерево зачем есть то, что нельзя? А я его как нормальный миндаль посадил))) стал горьким)) но дает тоннами))) ведрами даю соседям… пользуются Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: А я его как нормальный миндаль посадил))) стал горьким)) но дает тоннами))) ведрами даю соседям… пользуются бедные соседи) BOSS, Nazen и intanella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: бедные соседи) Умные люди, знают что делают), думаю масло) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Умные люди, знают что делают), думаю масло) на азербайджанском рассказ дети ( какой то из детей) читал мне) там чувак богатый был, и у него было много риса ему жалко было рис выкидывать, рис портился он думает, дай ка богоугодное дело сделаю, накормлю бедных людей накормил и все деревню траванул) если найду скину) жена его ругала еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: на азербайджанском рассказ дети ( какой то из детей) читал мне) там чувак богатый был, и у него было много риса ему жалко было рис выкидывать, рис портился он думает, дай ка богоугодное дело сделаю, накормлю бедных людей накормил и все деревню траванул) если найду скину) жена его ругала еще) В общем людям нельзя помогать)) intanella и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts