intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: На даче не скучно. вот допустим я стою на другой стороне бассейна, а она на противоположной и говорит. Туралчик, поймаешь меня и я твоя. Яни гачды-тутду. Гошурсан турбону и бежишь, после второго круга она тяпяси устя дейир йеря. Пьешь водку и держишь во рту водку и пуфффф на её колену, оттуда крик - твою дивизию и бригадууууу… сразу боль проходит Пюфь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, intanella сказал: Не только у тебя дача есть Эшши не путай дачу и место куда раз в месяц едут фоткаться) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Я и не фоткаюсь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Пюфь))) Гедим ятым, утром на работу) главное сяни бу гюн яхшыджа шиширтмишям)) буду спокойно спать))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Гедим ятым, утром на работу) главное сяни бу гюн яхшыджа шиширтмишям)) буду спокойно спать))) Такими приключениями,как ты описал, меня не заинтригуешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Олюрсян дя озюнчюн Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 7 минут назад, intanella сказал: Олюрсян дя озюнчюн Не,ну заслуженно же!- бегать в жару с закрытым ртом,полном водки,и не проглотить - это помимо выдержки ещё и хорошее носовое дыхание и выносливость))) Веро, intanella и MeriMir 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 6 часов назад, Nazen сказал: Не,ну заслуженно же!- бегать в жару с закрытым ртом,полном водки,и не проглотить - это помимо выдержки ещё и хорошее носовое дыхание и выносливость))) Это после того как она упадет и колено разбит). Процесс лечение. Инди о ушагды, сянки дюнягёрмюш гадынсан)) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, intanella сказал: Олюрсян дя озюнчюн Мян беля огланам, мян ширин огланам, сян роддомдан гялмисян, мян гёйдян дюшмюшям, зянбилля). Хяри!) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Это после того как она упадет и колено разбит). Процесс лечение. Инди о ушагды, сянки дюнягёрмюш гадынсан)) Йох,э, не дюнья-мне до сих пор никто так коленки не дезинфицировал)))) MeriMir и BOSS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, Nazen сказал: Йох,э, не дюнья-мне до сих пор никто так коленки не дезинфицировал)))) Это практика в боевых условиях) в кабинете, на стационаре конечно более элегантный подход. Мол тампон, щипцы, спасибо, пот вытрите пжл и тд))). Не её дура, мой. Бу бир аз эсеблешенде)) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Это практика в боевых условиях) в кабинете, на стационаре конечно более элегантный подход. Мол тампон, щипцы, спасибо, пот вытрите пжл и тд))). Не её дура, мой. Бу бир аз эсеблешенде)) Хя,дяяя,это как сбрызнуть бельё для глажки водой изо рта,когда под рукой нет пульверизатора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 10 минут назад, Nazen сказал: Хя,дяяя,это как сбрызнуть бельё для глажки водой изо рта,когда под рукой нет пульверизатора)))) Конечно. Смотри. Человек упал). Под рукой нет спирта, хоть и дома у меня комплект лекарств). Хя. Водку прям так не нальешь ведь, начнет орать. Это как бы пульверизатор, чтобы объект кричал, а не начал орать) Изменено %s в %s пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, BOSS said: пот вытрите пжл и тд))). Не её дура, мой. Бу бир аз эсеблешенде)) Это в определенном положении, когда лицо находится близко так чтобы поднять руку и вытереть пот врача, любя. Хороший момент, между прочим. Еще пример, когда зубной врач копается в зубах и вдруг заденет острым палец и скажет, оближите плиз палец, рука занята. Ну если не в перчатках, так, воображаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Biba сказал: Это в определенном положении, когда лицо находится близко так чтобы поднять руку и вытереть пот врача, любя. Хороший момент, между прочим. Еще пример, когда зубной врач копается в зубах и вдруг заденет острым палец и скажет, оближите плиз палец, рука занята. Ну если не в перчатках, так, воображаемо. Ну на счет воображаемое, если я начну, то бурда биабырчылыг оладжаг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, BOSS said: Ну на счет воображаемое, если я начну, то бурда биабырчылыг оладжаг)) Хорошо, не будем каждого врача воображать, оставим последователям Тинто Брасса. /проктолога, венеролога, сексолога и маммолога/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Эшидирсян?) о баладжа аглар вар ааа, сарымсагды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Помидорки хорошие, мягкие. Какой сорт покупаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я люблю в такой салатик положить и свежие огурчики, и малосольные, одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Эшидирсян?) о баладжа аглар вар ааа, сарымсагды) А рейхан?) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, MeriMir сказал: А рейхан?) Молодец)) вообще-то зелень по вкусу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 22 часа назад, BOSS сказал: Эшидирсян?) о баладжа аглар вар ааа, сарымсагды) Сам нарезал?) Огурчик по половинке резал, потом устал и кружочками) Ниче себе чеснок у тебя дольки) гостей не ждешь сегодня? Ого воскресенье сегодня. я думала вторник) Изменено %s в %s пользователем Птица intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: Сам нарезал?) Огурчик по половинке резал, потом устал и кружочками) Ниче себе чеснок у тебя дольки) гостей не ждешь сегодня? Ого воскресенье сегодня. я думала вторник) Среда и суббота планированные гости, остальные дни как и кто попадется)). Иногда появляются бывшие с лозунгом «он оказался козлом»))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Среда и суббота планированные гости, остальные дни как и кто попадется)). Иногда появляются бывшие с лозунгом «он оказался козлом»))) У меня день сурка) В магазин сходить -целое событие. и то побольше закупаю, чтобы подольше не выходить из дома (желательно 3-4 дня) У меня вахтами время измеряется) щас отдыхающая вахта)) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Птица сказал: У меня день сурка) В магазин сходить -целое событие. и то побольше закупаю, чтобы подольше не выходить из дома (желательно 3-4 дня) У меня вахтами время измеряется) щас отдыхающая вахта)) Я никогда женщин не пускал в маркет) Бывало что вместе делали покупку, но одну не пускал). На шмотки, да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Из магазинов всё таскать же надо, терпеть не могу. Но здесь же не закажешь, надо самой выбирать, нюхать каждый пучок зелени. Вы нюхаете зелень, когда покупаете? бывает, в одной стопке, а разную подсовывают. В Америке нюхать не надо, вся зелень лежит одна и та же, по названиям. Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, BOSS сказал: Я никогда женщин не пускал в маркет) Бывало что вместе делали покупку, но одну не пускал). На шмотки, да Почему?)) не может выбирать продукты или съедят ее там? MeriMir и Птица 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, intanella сказал: Почему?)) не может выбирать продукты или съедят ее там? Хеч олмаса юхарыны оху даа)) башга вахт дейирсян беля)) таскать надо, в руках груз и тд) не билясян ээ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Хеч олмаса юхарыны оху даа)) башга вахт дейирсян беля)) таскать надо, в руках груз и тд) не билясян ээ) Ну у нее машина да,в тележку положила, потом в машину, из машины домой сын поможет)) Теперь муж когда в море, им не есть не пить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, intanella сказал: Ну у нее машина да,в тележку положила, потом в машину, из машины домой сын поможет)) Теперь муж когда в море, им не есть не пить? Не понял у кого сын и тд) ты меня не понимаешь) я никогда не позволял женщинам идти в маркет и сесть в общественный транспорт. Мян истямишям ки, гадын янымда ханым олсун. Инди гадын эшшек олмаг истийиб, о айры сехбят)). Ресь об этом). Продукты в люблм случае надо таскать. До машины, до магазина, ахырки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 36 минут назад, BOSS сказал: Не понял у кого сын и тд) ты меня не понимаешь) я никогда не позволял женщинам идти в маркет и сесть в общественный транспорт. Мян истямишям ки, гадын янымда ханым олсун. Инди гадын эшшек олмаг истийиб, о айры сехбят)). Ресь об этом). Продукты в люблм случае надо таскать. До машины, до магазина, ахырки) Эщщяк причем? Значит все женщины,кто в маркет заходят и в пакете продукты покупают домой несут - эщщякдиляр? Странные у тебя представления,конечно)) Тележка для чего есть?)) кладут туда пакеты и катают ее до машины,например) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Потом удивляешься,что женщины меркантильные и не хотят выходить замуж за бедняков)) Если сам же считаешь женщин, которые ездят в общ транспорте с продуктами в руках, эщщяйями) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Моя мама никогда не садилась в общ.транспорт и никогда не ходила в магазины. Она заходила только на базар Пассаж рядом с работой в школе Бюльбюля и на такси приезжала домой. Никогда в жизни она ни разу не села в автобус. Я тоже считала это ужасным, но жизнь заставила и в автобус сесть, и по магазинам ходить и даже выдержать колоссальные нагрузки. Ну что ж, жизнь продолжается и сейчас всё становится на свои места. Советские базары были совсем другие и в магазинах колбасу мы никогда не покупали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, intanella сказал: Эщщяк причем? Значит все женщины,кто в маркет заходят и в пакете продукты покупают домой несут - эщщякдиляр? Странные у тебя представления,конечно)) Тележка для чего есть?)) кладут туда пакеты и катают ее до машины,например) Вот умом тебя точно не понять)) эшшек чыхыблар, это по другому вопросу. О вообще башга сёхбятди. Тележка не к тебе в квартиру идет и не может идти) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, intanella сказал: Потом удивляешься,что женщины меркантильные и не хотят выходить замуж за бедняков)) Если сам же считаешь женщин, которые ездят в общ транспорте с продуктами в руках, эщщяйями) Вот зациклилась на эшшейе, так же оставайся на этом мнений)) Мяним созюмюн гюввяси мянасындады). Дюня дагыла фырлатмаг олмаз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts