Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Обедаем с любовью

BOSS

Recommended Posts

17 минут назад, Biba сказал:

Моя мама никогда не садилась в общ.транспорт и никогда не ходила в магазины. Она заходила только на базар Пассаж рядом с работой в школе Бюльбюля и на такси приезжала домой. Никогда в жизни она ни разу не села в автобус. Я тоже считала это ужасным, но жизнь заставила и в автобус сесть, и по магазинам ходить и даже выдержать колоссальные нагрузки. Ну что ж, жизнь продолжается и сейчас всё становится на свои места.

Советские базары были совсем другие и в магазинах колбасу мы никогда не покупали)

Раньше было много вид транспорта и люди не были такими яныгами. И вообще понятия были разными. Вора казнили бы в тюрьме за то, что он заходя в квартиру убил бы кого то. Тоесть вор это вор, убийца это убийца 

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 779
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странная у тебя логика, после "он оказался козлом" принимаешь, а в общественном транспорте-эщщяк)

У нас здесь просто метро недалеко, в другую сторону-электричка. Милое дело. Например, с Бакиханово до 28 мая -12 минут, под кондером, чистота, сиди в окошко смотри.

Чем пилить на машине: светофоры, пробка, йол полис, радары, жара, парковку найти, кружиться по 3 круга. 

Все равно с парковки пилить еще. в 28 молл заедешь, полчаса выезжаешь.

Изменено пользователем Птица

Только что, Птица сказал:

Странная у тебя логика, после "он оказался козлом" принимаешь, а в общественном транспорте-эщщяк)

У нас здесь просто метро недалеко, в другую сторону-электричка. Милое дело. Например, с Бакиханово до 28 мая -12 минут, под кондером, чистота, сиди в окошко смотри.

Чем пилить на машине: светофоры, пробка, йол полис, радары, жара, парковку найти, кружиться по 3 круга. 

Ой, вторая женская логика))

вроде ей объяснил)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Не понял у кого сын и тд)

ты меня не понимаешь)

я никогда не позволял женщинам идти в маркет и сесть в общественный транспорт. Мян истямишям ки, гадын янымда ханым олсун. Инди гадын эшшек олмаг истийиб, о айры сехбят)).

Ресь об этом). Продукты в люблм случае надо таскать. До машины, до магазина, ахырки)

Вот ещё раз обьясняю, если опять не правильно поймете. Напишу, что эля сиз дейен кими демишям, дюз демишям)

я им не позволял. И все кто были рядом, были ханымом. Ведь есть день, в котором сы расстались. Тоесть эшшек олмаг истедиляр, олдклар. И это никак не сочетается с маркетом и транспортом. 

Туз, он и в Африке Туз

Только что, Птица сказал:

На такси тоже нельзя садиться))

На метле ей что-ли летать?)

Такси хуже… двоих из за разговор в машине с женщиной угробил. Для таксистов, нет святого. Увидев женщину на таки начинают разговор. Ну конечно не все, но большая часть

Туз, он и в Африке Туз

А вот если в магазин за одеждой? ты прям внизу стоишь ждешь? там же и час можно провести)

Или вы вместе с ханым заходите? Есть столько терпения?

Я правда в последний год только 1 раз на автобусе поехала. Еще ногу до этого где- то ударила. Выходила когда, какой- то нехороший редиска поставил канистру, я вперед смотрю, вниз не смотрела ааа. Опять  тем же больным местом об эту канистру ударилась. Чуть плохое слово не сказала)

Мне было больно и смешно)

1 минуту назад, BOSS сказал:

Такси хуже… двоих из за разговор в машине с женщиной угробил. Для таксистов, нет святого. Увидев женщину на таки начинают разговор. Ну конечно не все, но большая часть

Мне мелкая как то, когда я в очередной раз распрашивала,наставляла,что одна на занятие не заходи….в лифт не с кем не заходи….заходишь в блок напиши…дома одна,закрывай на защелку изнутри….в последний вагон не садись,только в первый…. и т д и т п сказала,мам как ты живешь с такими мыслями в голове?)Вот у меня щас к вам тоже один вопрос,как?!)))

9 минут назад, Птица сказал:

А вот если в магазин за одеждой? ты прям внизу стоишь ждешь? там же и час можно провести)

Или вы вместе с ханым заходите? Есть столько терпения?

Я правда в последний год только 1 раз на автобусе поехала. Еще ногу до этого где- то ударила. Выходила когда, какой- то нехороший редиска поставил канистру, я вперед смотрю, вниз не смотрела ааа. Опять  тем же больным местом об эту канистру ударилась. Чуть плохое слово не сказала)

Мне было больно и смешно)

Йох. У меня времени нет этим заниматься). Но могу всё опганизовать). Тех кто внизу ждет или где то ещё). Женщины любят шмотки сами купить и тащиться 3-4 часа за всеми этими. В итоге могут и не купить)). Но это для темы на счет ума)))

Туз, он и в Африке Туз

9 минут назад, MeriMir сказал:

Мне мелкая как то, когда я в очередной раз распрашивала,наставляла,что одна на занятие не заходи….в лифт не с кем не заходи….заходишь в блок напиши…дома одна,закрывай на защелку изнутри….в последний вагон не садись,только в первый…. и т д и т п сказала,мам как ты живешь с такими мыслями в голове?)Вот у меня щас к вам тоже один вопрос,как?!)))

Когда я провожаю гостей, я всегда таксишникам говорю. Гардаш, эманятди ааа, апар саг-саламат чатдыр. 
Один прекрасный день провожаю гостья, такси вызвал. Я выпивший никогда в верные дела не лезу. Открыл переднее окно, поговорили и задний дверь не открылся. Я нму говорю, мол арханы ач… а он мне багажы ачым, орда гедеджек? Я обьяснил ему, что дверь не открылся… я замолчал в общем. Два дня прошли и она как то со мной говорит и я чувствую, что неск дюз дейил. Говорю, что рассказывай. Всем будет легче и время ни кто не потеряет. Она говорит, что по дороге он на заправку заехал, потом сигарет зажег. Она ему, мол не курите даа в машине. Он разговор затеял, мол почему не любите запах сигарета и тд.

в общем рискует кишинин оглы. За пол часа я нашел его на гянджлике. Онун башына бир оюн ачдым ки… узюне де дедим. Бах…. Сянин арвад ушагына машында беля илишярям, ахырадяк дя гедярям. Чувствуй это на своей шкуре. Ему просто надо было джанын гутарсын от всего этого, на все согласен был. Олду, олду, яхшы, яхшы

Туз, он и в Африке Туз

20 минут назад, BOSS сказал:

Когда я провожаю гостей, я всегда таксишникам говорю. Гардаш, эманятди ааа, апар саг-саламат чатдыр. 
Один прекрасный день провожаю гостья, такси вызвал. Я выпивший никогда в верные дела не лезу. Открыл переднее окно, поговорили и задний дверь не открылся. Я нму говорю, мол арханы ач… а он мне багажы ачым, орда гедеджек? Я обьяснил ему, что дверь не открылся… я замолчал в общем. Два дня прошли и она как то со мной говорит и я чувствую, что неск дюз дейил. Говорю, что рассказывай. Всем будет легче и время ни кто не потеряет. Она говорит, что по дороге он на заправку заехал, потом сигарет зажег. Она ему, мол не курите даа в машине. Он разговор затеял, мол почему не любите запах сигарета и тд.

в общем рискует кишинин оглы. За пол часа я нашел его на гянджлике. Онун башына бир оюн ачдым ки… узюне де дедим. Бах…. Сянин арвад ушагына машында беля илишярям, ахырадяк дя гедярям. Чувствуй это на своей шкуре. Ему просто надо было джанын гутарсын от всего этого, на все согласен был. Олду, олду, яхшы, яхшы

И что?)Таких гавнюков вагон и тележка)Миллион раз попадались)Девчонки когда на такси всегда отслеживаюи все данные)Я конечно понимаю что вы другое хотели сказать)Но получилось как всегда)Вас послушать так если я таскаю сумки и езжу на общ транспорте то это то ли унижение,то ли не безопасно)))Но я считаю низость и точно не безопасно это шастать по мужикам и дачам,при чем не имеет значение на чем подогналась)))легче пешочком и с сумкой в зубах)и с гордо поднятой головой)))хотя они наверное тоже горды собой)покорительницы Эвереста)))

46 минут назад, BOSS сказал:

Йох. У меня времени нет этим заниматься). Но могу всё опганизовать). Тех кто внизу ждет или где то ещё). Женщины любят шмотки сами купить и тащиться 3-4 часа за всеми этими. В итоге могут и не купить)). Но это для темы на счет ума)))

Мы тоже, если машина обоим нужна, забираю машину я. Если у князя  важные дела, то я свои сдвигаю. 

Один раз двоих детей повезли в одно время нужно было чтобы были в разных местах. Князь с дочкой на такси, остальных я забрала, сын со мной, тк он навигатор, я могу заблудиться, ну и плюс мой защитник) таскает сумки)

3 минуты назад, Nazen сказал:

Что вы пристали к Боссу?!-забыли,что ли,у него все женщины <53 кг,, им таскать что то тяжелее бриллиантов труднее,чем остальным))

До брака все 53)

А замуж вышла, можно есть после 6)

12 минуты назад, MeriMir сказал:

И что?)Таких гавнюков вагон и тележка)Миллион раз попадались)Девчонки когда на такси всегда отслеживаюи все данные)Я конечно понимаю что вы другое хотели сказать)Но получилось как всегда)Вас послушать так если я таскаю сумки и езжу на общ транспорте то это то ли унижение,то ли не безопасно)))Но я считаю низость и точно не безопасно это шастать по мужикам и дачам,при чем не имеет значение на чем подогналась)))легче пешочком и с сумкой в зубах)и с гордо поднятой головой)))хотя они наверное тоже горды собой)покорительницы Эвереста)))

Меня прочитать можно), голосовых тут нет)

3-я женщина, и уже вывод о низости. Это ваш вывод). Между ханым и к примеру домохозяйка не такая большая разница. Яни… можно иметь деньги но не быть ханымом, можно быть домохозяйкой, но быть ханымом. 
Я так понимаю моя тема «умом женщин не понять» имеет место)). Моя дача не бардель, сюда с улицы женщины не приходят и из за них я с таксишником не базарю. 

Туз, он и в Африке Туз

10 минут назад, Nazen сказал:

Что вы пристали к Боссу?!-забыли,что ли,у него все женщины <53 кг,, им таскать что то тяжелее бриллиантов труднее,чем остальным))

Да главное не это. Чтоб я сумел таскать до постели на руках))

Туз, он и в Африке Туз

14 минуты назад, Птица сказал:

Я всегда за тебя!

Шучу да с тобой) не над тобой ааа

честно?))))яхшы))

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

Да главное не это. Чтоб я сумел таскать до постели на руках))

А сама че? 

Добровольно не идет?:lol:

Хорошо,что все написано,можешь перечитать свой пост про эщщяклик))

Значит неправильно излагаешь свою мысль,что трое человек тебя не так поняли. Как написал, так и интерпретировали)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, BOSS сказал:

Не понял у кого сын и тд)

ты меня не понимаешь)

я никогда не позволял женщинам идти в маркет и сесть в общественный транспорт. Мян истямишям ки, гадын янымда ханым олсун. Инди гадын эшшек олмаг истийиб, о айры сехбят)).

Ресь об этом). Продукты в люблм случае надо таскать. До машины, до магазина, ахырки)

Из твоих же слов: значит если женщина захотела сама одна зайти в маркет и купить что-то,она перешла в категорию эщщяйев))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, intanella сказал:

Из твоих же слов: значит если женщина захотела сама одна зайти в маркет и купить что-то,она перешла в категорию эщщяйев))

В смысле не удержала такое счастье - значит придется таскать самой,в этом плане эшшей, полагаю,хотя есть такое,что хрен поймёшь с первого раза и не только этот пост))

2 минуты назад, Nazen сказал:

Не,ну это же не всегда так))

От роста тоже зависит)

Работаешь не работаешь. а так если тяжелее морковки ничего не поднимать, и, в принципе, только ее и есть, то можно удержать. 

1 минуту назад, Птица сказал:

От роста тоже зависит)

Работаешь не работаешь. а так если тяжелее морковки ничего не поднимать, и, в принципе, только ее и есть, то можно удержать. 

Вот почему он не женится))

Изменять не может,но и >53 не сможет)))

1 минуту назад, Nazen сказал:

Вот почему он не женится))

Изменять не может,но и >53 не сможет)))

Думаю, он сможет и то и то)

Только что, Nazen сказал:

Не поняла,ты не за него разве?))

Выше писала вон)/)

"Таких друзей.." мясяляси?))

А прикалываюсь да с ним, че как в музее сидеть?)

27 минут назад, BOSS сказал:

Меня прочитать можно), голосовых тут нет)

3-я женщина, и уже вывод о низости. Это ваш вывод). Между ханым и к примеру домохозяйка не такая большая разница. Яни… можно иметь деньги но не быть ханымом, можно быть домохозяйкой, но быть ханымом. 
Я так понимаю моя тема «умом женщин не понять» имеет место)). Моя дача не бардель, сюда с улицы женщины не приходят и из за них я с таксишником не базарю. 

Ну эт понятно)уличным еще коленки водкой заливать)делать нечего)Если без шуток,то это проявление уважения)просто немного не так выразились)Щас я могу прекрасно обойтись и без сумок и без общ транспорта,но мне  так удобней)яПри этом я всегда вспоминаю свои эмоции когда мама сумки таскала.Всегда говорила мам вот ты тащишь и люди нас ругают,что вырастила столько детей и на старости лет еще горбатится.Людям не докажешь,что это может приносить какое то удовоетворение.Что сумки не потому что некому,а потому что я лучше знаю что надо и чем накормить)

9 часов назад, intanella сказал:

Хорошо,что все написано,можешь перечитать свой пост про эщщяклик))

Значит неправильно излагаешь свою мысль,что трое человек тебя не так поняли. Как написал, так и интерпретировали)

9 часов назад, intanella сказал:

Бах, знаешь что дедийими эдяням). Я ведь вчера предупредил). Если толпа не правильно понял или не хочет понять, то пишу конкретно - зор элямишям, сизляр неджя баша дюшмюсюз бах эля дя язмышам)).

Бяли, мян беля дузлу огланам, бах беля ширин онланам, бах беля вместе маринованный огланам, шишин)

Туз, он и в Африке Туз

9 часов назад, Птица сказал:

До брака все 53)

А замуж вышла, можно есть после 6)

Со мной все до брака 65 кг становятся и выходят замуж). Гогал эдиб гёндярирям))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз