Азазeль Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Только что, Птица сказал: че сегодня готовим? сижу думаю что приготовить Фарш есть. не охота в магазин ехать Наверное котлетки А вот что к котлеткам не знаю) спагетти что ли.. Пюрешку) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, Птица сказал: че сегодня готовим? сижу думаю что приготовить Фарш есть. не охота в магазин ехать Наверное котлетки А вот что к котлеткам не знаю) спагетти что ли.. гречка, перловка, вермишель, рис)) картошка в конце концов) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, BOSS сказал: гречка, перловка, вермишель, рис)) картошка в конце концов) Рис и картошка тяжело с мясом с же) крахмалистые продукты Мы же тоже едим. вкупе их стараемся не есть. Гречку сделала и подливу отдельно и котлетки) Вроде все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Рис и картошка тяжело с мясом с же) крахмалистые продукты Мы же тоже едим. вкупе их стараемся не есть. Гречку сделала и подливу отдельно и котлетки) Вроде все довольны Ну ты хозяйка дома, тебе виднее) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября laziale и Птица 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: Бокалы не винные) Домой зашли? холодно на улице? Ааа на улице. все поняла. там входная дверь Изменено 10 сентября пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Глазок что ли?) Зачем? если камеры есть) Собака лает) Украдут тебя что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) 18 минут назад, Птица сказал: Бокалы не винные) Домой зашли? холодно на улице? Ааа на улице. все поняла. там входная дверь 16 минут назад, Птица сказал: Глазок что ли?) Зачем? если камеры есть) Собака лает) Украдут тебя что ли?) У моего дома 2 двери) кто был(а) знает) У меня все ходы записаны. собака может не лаять, камера могут не работать и вообще)). Думаешь я обращаю на все это внимание?)) я бессмертный (кроме бога) Изменено 10 сентября пользователем BOSS Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, BOSS сказал: У моего дома : двери) кто был(а) знает) У меня все ходы записаны. собака может не лаять, камера могут не работать и вообще)). Думаешь я обращаю на все это внимание?)) я бессмертный (кроме бога) Ну ворота же есть) Мы даже дом не закрываем если в магаз куда. Иногда думаем рядом но можем на 2 часа ускакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 9 минут назад, Птица сказал: Ну ворота же есть) Мы даже дом не закрываем если в магаз куда. Иногда думаем рядом но можем на 2 часа ускакать) Ворота есть) забор 3,20 камеры везде 10 штук Собака волкодав сам никак не отстаю дом мой не трогают может знают, что дома денег не держу) взять меня в заложник или убить не рекомендуется, всё равно ничего не скажу) а за мою женщину…. Хммм,.. шах дамарыны кясярям) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 12 hours ago, BOSS said: шах дамарыны кясярям человек, поверхностно знакомый с азербайджанским языком, сразу почувствует опасность BOSS 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 23 часа назад, BOSS сказал: а за мою женщину…. Хммм,.. шах дамарыны кясярям) А , так она все же есть ? ай, сяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад, Таис сказал: А , так она все же есть ? ай, сяни Предполагаем)) как то обедаю ведь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 4 минуты назад, BOSS сказал: Предполагаем)) как то обедаю ведь) Интриган )))) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Может кто нибудь напишет из женщин как готовит дюшбяря?)) Бях-бях…наня, сиркя-сарымсаг)) баладжа дюшбяряляр) о гюпрзяни задв гоюн холодилникинизя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Греночки к завтраку ) Nazen, elMarlboro, Птица и 2 others 4 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября а я сырники уплетаю, ням elMarlboro и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Ой, ой… лентяи…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября А вот и нет...просто на расслабоне) имеем право ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября (изменено) Что может быть лучше шамахинского вино?)) закуска должна быть поцелуй женских губ. Нет не силиконовые и пахнущие донер и пиццами, эт ээ эт))) Изменено 12 сентября пользователем BOSS Птица и Азазeль 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Такой вот подарок получила) Nazen, Птица, alpinist и 2 others 3 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Азазeль сказал: Такой вот подарок получила) Отлично. А что это такое?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Отлично. А что это такое?)) Специи да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Специи да)) Думаешь я понял?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Думаешь я понял?) Ну вот смотри да, там есть специи для супа, фенхель (разьяна),плтом мята сушеная, кореандр (кешниш), для салата, ят оту и т.д)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Ну вот смотри да, там есть специи для супа, фенхель (разьяна),плтом мята сушеная, кореандр (кешниш), для салата, ят оту и т.д)) Да, я знал что и Азазель не хозяйка)) всё готово) Что то не читаю всех… только себя любимого) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Да, я знал что и Азазель не хозяйка)) всё готово) Что то не читаю всех… только себя любимого) Ну вот и продолжай вести беседу сам с собой Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, intanella сказал: Ну вот и продолжай вести беседу сам с собой Спасибо, я так и делаю Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) В 10.09.2026 в 19:57, Птица сказал: Бокалы не винные) Домой зашли? холодно на улице? Ааа на улице. все поняла. там входная дверь Самые сладкие бокалы вина пьются из сосудов для вина совершенно не предназначенных. Изменено %s в %s пользователем laziale Птица 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 минуты назад, laziale сказал: Самые сладкие бокалы вина пьются из сосудов для вина совершенно не предназначенных. А какие сосуды должны быть?) ChiChi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Чени, иди своей дорогой, не начинай ChiChi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 26 минут назад, Птица сказал: А какие сосуды должны быть?) Да любые. Я помню сто лет назад когда поступил в институт и ответы вышли - мы со знакомой пили вино с пластиковых стаканов. И это было очень приятно. В вине не всегда важна тара. Иногда повод перекрывает всё. Птица 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Эшши мы через горлышко пили, кто же видел , ни кто)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Какие вы скучные) Меня фантазия унесла к боди шотам) ××× Мне надо фильмы поменьше смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Какие вы скучные) Меня фантазия унесла к боди шотам) ××× Мне надо фильмы поменьше смотреть) Бой… пить через горлышко и стать скучным это как невеста кушает халву на своей свадьбе)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts