BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 45 минут назад, Таис сказал: А я сегодня зеленую аджику сделала ) Пальцы теперь горят от перца )) Кто не покажет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, BOSS сказал: Кто не покажет) А что показывать то...банку с зеленой массой ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: А что показывать то...банку с зеленой массой ? )) Аджика нейе дейирсян, ону))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, BOSS сказал: Там соды много, нам нужна соленая вода. Ессентуки и туалетная вода кстати) Ок! Хозяин барин) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Аджика нейе дейирсян, ону))) Ну, я и говорю...зеленая масса )) Просто много разной зелени через измельчитель с острым перцем, чесноком , солью маслом...по грузински ) . Ничего красивого, короче )) А красная аджика, которую надо варить - она в районе. Мои банки все там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: Ну, я и говорю...зеленая масса )) Просто много разной зелени через измельчитель с острым перцем, чесноком , солью маслом...по грузински ) . Ничего красивого, короче )) А красная аджика, которую надо варить - она в районе. Мои банки все там ) Бааах, уже хазырсан вариантчюн…..) гетдим Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Азазeль сказал: Ок! Хозяин барин) Нееее, ты уже конкретно мне нравишься)) Азазeль и Таис 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, BOSS сказал: Бааах, уже хазырсан вариантчюн…..) гетдим Хошду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Таис сказал: Хошду ))) Возвращаемся к "Чем бы дитя ни тешилось.."))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, intanella сказал: Возвращаемся к "Чем бы дитя ни тешилось.."))) Мы как заправские психологи - выслушиваем все подряд )) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Таис сказал: Мы как заправские психологи - выслушиваем все подряд )) Еще и недоволен))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Еще и недоволен))) Еще как доволен ! )) Просто не признаётся )) И не признАется, ибо..Ибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Далымджа данышан бадымджан икрасыды)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Далымджа данышан бадымджан икрасыды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: Точно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Далымджа данышан бадымджан икрасыды)) Бях-бях))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, intanella сказал: Бях-бях))) Яни, заморскими нас назвал, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Аха… Гедим в варианты…))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Воду дали))) разница)) если серьезно, вода в баллоне тоже сменим всего один раз и все). Но не шас Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Закидайте помидорами, они уже 3 манат стоят)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Помяним тех, кто не вернулся, Вечная им память! И пожеланием здоровья, сил и благополучия тем, кто с нами и бережет наш мирный сон! Аминь! BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 7 часов назад, Азазeль сказал: Помяним тех, кто не вернулся, Вечная им память! И пожеланием здоровья, сил и благополучия тем, кто с нами и бережет наш мирный сон! Аминь! Это как раз тост в тему) в 12 ночи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, BOSS сказал: Это как раз тост в тему) в 12 ночи)) Тост за здоровье это всегда в тему И тебе не хворать)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, BOSS сказал: Медовый? Жаль не сам пек Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Азазeль сказал: Медовый? Жаль не сам пек Только после тебя)) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, BOSS сказал: Только после тебя)) А я борщ варила)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, Азазeль сказал: А я борщ варила)) Зелени много Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, BOSS сказал: Зелени много Ну это уже по вкусу ) можно и больше, можно и меньше Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, Азазeль сказал: Ну это уже по вкусу ) можно и больше, можно и меньше Не угодишь э))) Я бы на твоем месте ничего не выставляла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад А я приготовила цветную капусточку, поджарила с сухарями, а к ней табака-жареного цыплёночка. На десерт-турецкая пахлава. Еще есть бадымджан долмасы, вчерашняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 19 минут назад, intanella сказал: Не угодишь э))) Я бы на твоем месте ничего не выставляла))) Я добрая душа)) но не вечно ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 50 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад 1 час назад, Азазeль сказал: Ну это уже по вкусу ) можно и больше, можно и меньше Нет эээ, это ведь не зеленый борщ) столько зелени) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 49 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад 53 минуты назад, intanella сказал: Не угодишь э))) Я бы на твоем месте ничего не выставляла))) Я тебе условия создал, чтобы была причина из за чего не ставишь фотки))) которых нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 36 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Нет эээ, это ведь не зеленый борщ) столько зелени) В следующий раз сделаю зелёный, почувствуешь разницу Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts