A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Ну что,узнаете себя?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Ну что,узнаете себя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Ну что,узнаете себя?) Меня нет..дейирям дя мяним кими сакит ушаг йохду 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Меня нет..дейирям дя мяним кими сакит ушаг йохду Оьратила внимание,что тебя нет я двже подумала - йеня сычрады ))) Посмотри,я самая милая среди всех манипуляторов))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Меня здесь нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад А… ты до конца будешь враждовать со мной?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Нумерология-совсем другая наука особой чувствительности мозга, знаний законов времени и природы, их взаимодействия. Когда мне говорят про кого-то, что тот-то-нумеролог, мне смешно. Люди сотнями читают все книги и издания, находят старинные и считают себя знатоками. Особенно те, кто параллельно совершают действия. Потому что все их паредсказания сопутствуют ими же рассчитанным действиям, и что-то действительно совпадает. Усилиями собственной энергии и ума. Истинная нумерология существует, но она неподвластна четким рассчетам. Сталин предсказал свою смерть, до дня. Но он уже за неделю был готов к этому и раздавал последние рекомендации и материальные объекты, книги, записи, деньги, премии. И каким образом он знал об этом точно? Предрешено, вот ответ. О том, что остановились все часы в доме у Мессинга в день его смерти и что он точно предсказал час его смерти-миф. Есть даже подтверждение, что, выходя из дома, он сказал дворнику, что идет за хлебом и не знает, вернётся или нет. В итоге Мессинга все же истребили. Нумерология-сиюминутная интуиция человека и рассчет, неподвластный никаким объяснениям. То есть, то же самое во второй раз не осуществляется. Это только огромная интуиция в определенной точке времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я белый пушистый тиран))))) Я даже знаю, кто с этим согласится)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts