Азазeль Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Ок... я нашел ее название в интернете, вроде Clivia ( кливия оранжевая)... хотя есть и другое название, Bush lily..... красиво цветет.... оранжевые колокольчики..... А лилия классическа, очень красивое растение..... но, насколько она красивая, настолько же и неприятно пахнет… Я однажды по незнанию подарил огромный букет белых лилий, но потом пожалел об этом.... (( Я знаю классические лилии..и внешне очень нравятся, но до, рядом с ними надо находится в противогазе) У моих очень слабый аромат и вполне сносный ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Азазeль сказал: Я знаю классические лилии..и внешне очень нравятся, но до, рядом с ними надо находится в противогазе) У моих очень слабый аромат и вполне сносный ) Да у этих оранжевых нет того удушливого, затхлостного запаха болотца как у класических лилий.... Я бы их сразу прямо с балкона и бросил бы.... Ещё запах олеандр не переношу , хоть и красиво цветут и очень выносливые,хорошо переносит жару и засуху..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts