Азазeль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Ок... я нашел ее название в интернете, вроде Clivia ( кливия оранжевая)... хотя есть и другое название, Bush lily..... красиво цветет.... оранжевые колокольчики..... А лилия классическа, очень красивое растение..... но, насколько она красивая, настолько же и неприятно пахнет… Я однажды по незнанию подарил огромный букет белых лилий, но потом пожалел об этом.... (( Я знаю классические лилии..и внешне очень нравятся, но до, рядом с ними надо находится в противогазе) У моих очень слабый аромат и вполне сносный ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 7 минут назад, Азазeль сказал: Я знаю классические лилии..и внешне очень нравятся, но до, рядом с ними надо находится в противогазе) У моих очень слабый аромат и вполне сносный ) Да у этих оранжевых нет того удушливого, затхлостного запаха болотца как у класических лилий.... Я бы их сразу прямо с балкона и бросил бы.... Ещё запах олеандр не переношу , хоть и красиво цветут и очень выносливые,хорошо переносит жару и засуху..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Божья коровка, улетай на небо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 8 minutes ago, intanella said: Божья коровка, улетай на небо)) А, кстати, у всех было в детстве трепетное отношение к божьим коровкам? и к паукам - добрую весточку несет, убивать нельзя Изменено %s в %s пользователем Anis 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 35 минут назад, Anis сказал: А, кстати, у всех было в детстве трепетное отношение к божьим коровкам? и к паукам - добрую весточку несет, убивать нельзя Пауков многие вообще боятся же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, Da Vinci сказал: Пауков многие вообще боятся же)) У моей мелкой фобия)Я раньше думала придуряется)Как можно бояться малюсенькое безобидное создание?)Оказывается можно))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: А, кстати, у всех было в детстве трепетное отношение к божьим коровкам? и к паукам - добрую весточку несет, убивать нельзя Даа)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: А, кстати, у всех было в детстве трепетное отношение к божьим коровкам? и к паукам - добрую весточку несет, убивать нельзя Фотки на конкурс! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, intanella said: Фотки на конкурс! Да я хлебе и воде. Какие там фотки 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Anis сказал: Да я хлебе и воде. Какие там фотки Неужели в телефоне нет ни одной фотки еды или кофе?)) хорошенько поищите! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 minutes ago, MeriMir said: У моей мелкой фобия)Я раньше думала придуряется)Как можно бояться малюсенькое безобидное создание?)Оказывается можно))) Кстати, они жутко ядовитые на самом деле - вот обычные домашние пауки. Нам просто везет, что они не в силах прокусить нашу кожу, поэтому, мы не понимаем, насколько они смертоносные и опасные. Я вот змей недолюбливаю. Даже неядовитых... Бррр... 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, MeriMir сказал: У моей мелкой фобия)Я раньше думала придуряется)Как можно бояться малюсенькое безобидное создание?)Оказывается можно))) Да,у всех детей почти ))Бегут как от огня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Неужели в телефоне нет ни одной фотки еды или кофе?)) хорошенько поищите! До скольки дедлайн ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, intanella said: Неужели в телефоне нет ни одной фотки еды или кофе?)) хорошенько поищите! А что, так можно было? Я думала, только новое)) Ну тогда посмотрим, может чего и будет) 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Anis сказал: Кстати, они жутко ядовитые на самом деле - вот обычные домашние пауки. Нам просто везет, что они не в силах прокусить нашу кожу, поэтому, мы не понимаем, насколько они смертоносные и опасные. Я вот змей недолюбливаю. Даже неядовитых... Бррр... Да,я тоже,поэтому и не хожу на 365))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: А что, так можно было? Я думала, только новое)) Ну тогда посмотрим, может чего и будет) Конечно! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: До скольки дедлайн ?)) До конца этого дня! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 19 часов назад, Da Vinci сказал: Да,у всех детей почти ))Бегут как от огня)) Да..... у меня, как оказалось, тоже не редкое исключение ..... Мои тоже боятся всей этой живност, всяких паучков, ос, жуков и прочей неожиданной фауны, и не особо это зависит от возраста.....)) Помню, как то несколько лет назад приехал на пляж рано утром, в сторону Ляиш баглары, это чуть дальше Нардарана.... Как по мне, там один из лучших берегов..... Но сейчас не об этом… Подъехал и слышу странный хруст под колёсами.... Как то особого значения не придал.... ну мало ли... Единственное, что сразу показалось странным, это абсолютная пустота на берегу.... Обычно в это время уже кто-то купается, кто просто гуляет.... А тут никого..... Только вижу в стороне молодой парень с лопатой что то собирает и бросает в тачку.... Я только хотел открыть дверь и собирался выйти на песок, как буквально от обалдения застыл .. Весь берег был усыпан саранчой.... Огромной, такой серой..... Причём в основном дохлой, но местами все ещё шевелящейся..... Милллионы саранчи....все вокруг усыпано ими.... Я естественно быстро передумал выходить и всем в машине быстро закрыл окна..... Подъехал чуть ближе к тому парню( как оказалось он лопатой их собирал и бросал в тачку) и через щелочку в окне спросил.... Что это вообще такое и откуда они взялись?..... Он показал рукой в сторону моря к горизонту и спокойно так сказал, оттуда прилетели... Говорит были были целые облака саранчи, и все ближайшие дачи тоже все под ними.... Ощущение, мягко говоря, было оч неприятное… брр.... И это при том, что я человек как бы не из особо пугливых, со змеями в жизни встречался часто.... Но тут было совсем другое ощущение… очень неприятное.... Я их как вижу в саду сразу же прибиваю... отвратительные существа.... А тут было целое облако из них ..... Брр.... Хичкок со своими птицами, наверное, просто молча закурил бы и ушёл переснимать сценарий...)) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, MeriMir сказал: У моей мелкой фобия)Я раньше думала придуряется)Как можно бояться малюсенькое безобидное создание?)Оказывается можно))) Можно! И даже очень.. ) 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Да..... у меня, как оказалось, тоже не редкое исключение ..... Мои тоже боятся всей этой живност, всяких паучков, ос, жуков и прочей неожиданной фауны, и не особо это зависит от возраста.....)) Помню, как то несколько лет назад приехал на пляж рано утром, в сторону Ляиш баглары, это чуть дальше Нардарана.... Как по мне, там один из лучших берегов..... Но сейчас не об этом… Подъехал и слышу странный хруст под колёсами.... Как то особого значения не придал.... ну мало ли... Единственное, что сразу показалось странным, это абсолютная пустота на берегу.... Обычно в это время уже кто-то купается, кто просто гуляет.... А тут никого..... Только вижу в стороне молодой парень с лопатой что то собирает и бросает в тачку.... Я только хотел открыть дверь и собирался выйти на песок, как буквально от обалдения застыл .. Весь берег был усыпан саранчой.... Огромной, такой серой..... Причём в основном дохлой, но местами все ещё шевелящейся..... Милллионы саранчи....все вокруг усыпано ими.... Я естественно быстро передумал выходить и всем в машине быстро закрыл окна..... Подъехал чуть ближе к тому парню( как оказалось он лопатой их собирал и бросал в тачку) и через щелочку в окне спросил.... Что это вообще такое и откуда они взялись?..... Он показал рукой в сторону моря к горизонту и спокойно так сказал, оттуда прилетели... Говорит были были целые облака саранчи, и все ближайшие дачи тоже все под ними.... Ощущение, мягко говоря, было оч неприятное… брр.... И это при том, что я человек как бы не из особо пугливых, со змеями в жизни встречался часто.... Но тут было совсем другое ощущение… очень неприятное.... Я их как вижу в саду сразу же прибиваю... отвратительные существа.... А тут было целое облако из них ..... Брр.... Хичкок со своими птицами, наверное, просто молча закурил бы и ушёл переснимать сценарий...)) помню в одно время было нашествие этих неприятных прытких существ и еще нашествие улиток тоже нелицеприятная картина двор фазенда хорошо, но жучки паучки и т д портят весь релакс ... 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Первый скромный урожай) 4 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 7 минут назад, Азазeль сказал: Первый скромный урожай) Первый скромный урожай… а дальше, что будет захват продовольственного рынка?..... ))) На балконе вырастила такой уютный урожай?.... Чувствуется забота и любовь.... Скоро нас всех картошкой обеспечишь...)))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Shuvalan сказал: Первый скромный урожай… а дальше, что будет захват продовольственного рынка?..... ))) На балконе вырастила такой уютный урожай?.... Чувствуется забота и любовь.... Скоро нас всех картошкой обеспечишь...)))) Нет, не обеспечу)) у меня скромный огородник) максимум ещё столько же выйдет) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s моё деревце)) 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Нет, не обеспечу)) у меня скромный огородник) максимум ещё столько же выйдет) Скромный огородник, говоришь..... так обычно и начинают будущие аграрные магнаты.....))) Картофельный магнат " Аза и Ко"..... где Ко- это кортошка.....)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Айлинка сказал: моё деревце)) Красота .... графиня Вишня собственной персоной?...... теперь ты официально - Графиня Вишня....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, Shuvalan сказал: Красота .... графиня Вишня собственной персоной?...... теперь ты официально - Графиня Вишня....))) Благодарю Вас О Почтеннейший Мушкетер))) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s магнолия 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Айлинка сказал: магнолия Шикарная...... Это на Абшероне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Шикарная...... Это на Абшероне? да) в Бильгя) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 56 minutes ago, Айлинка said: магнолия Красивая какая 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 04:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:52 8 часов назад, Anis сказал: Красивая какая дарю) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 09:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:16 4 часа назад, Айлинка сказал: дарю) На юге Франции, прогуливаясь по улице, магнолии тянутся по обе стороны, создавая цветущую аллею.... Их аромат такой нежный и насыщенный, что кажется, будто ты гуляешь прямо по парфюмерному магазину....Очень красиво, хочется просто идти вперёд и чтобы это не кончалось, подольше наслаждаться этим моментом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 09:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:37 17 минут назад, Shuvalan сказал: На юге Франции, прогуливаясь по улице, магнолии тянутся по обе стороны, создавая цветущую аллею.... Их аромат такой нежный и насыщенный, что кажется, будто ты гуляешь прямо по парфюмерному магазину....Очень красиво, хочется просто идти вперёд и чтобы это не кончалось, подольше наслаждаться этим моментом. Магнолия сяни апарды узаглара)) очень нежный аромат Магнолия до сих пор храню) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 11:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:27 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts