BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, Птица сказал: не жарко летом?)) Вчера шашлык делали, вроде зима была) но садж в мае, щас у меня уже другой мангал, модернизация пошла) Айлинка и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 28 минут назад, vezirr сказал: Мюряббялих или крупкая?) Нет, не крупная, маленькая,но вкусная, мюряббяликди эля Айлинка, vezirr и Птица 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 57 минут назад, intanella сказал: Нет, не крупная, маленькая,но вкусная, мюряббяликди эля Ярым килолуг сяндя.)))) шучу, но реальность, на 2 базара заехал, не нашел.(( Айлинка 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, vezirr сказал: Ярым килолуг сяндя.)))) шучу, но реальность, на 2 базара заехал, не нашел.(( Подожди да,она пока только привезла,ещё не успела по базарам развести ))) vezirr и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 часа назад, vezirr сказал: Ярым килолуг сяндя.)))) шучу, но реальность, на 2 базара заехал, не нашел.(( На прошлой неделе все собрали и съели и часть небольшую заморозила vezirr и Айлинка 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Айлинка, intanella, Птица и 1 other 3 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Anis, Shuvalan, Птица и 5 others 8 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Все фрукты как будто вместе растут )) из них наверно виноград через месяц будет готовым, остальные почти поспели, употребляем Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 09:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:40 On 6/30/2026 at 4:25 PM, Айлинка said: Какие у Вас красивые розы, Айлинка! Айлинка 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 10:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:19 32 минуты назад, Anis сказал: Какие у Вас красивые розы, Ай спасиб )у меня и веночек красивый)))) Anis, Da Vinci, vezirr и 1 other 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:46 1 час назад, Айлинка сказал: спасиб )у меня и веночек красивый)))) Венок няди, ай гыз?)) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 11:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:55 2 минуты назад, BOSS сказал: Венок няди, ай гыз?)) не свадебный и не траурный)) BOSS и Shuvalan 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 11 минуту назад, Айлинка сказал: не свадебный и не траурный)) Понял, не рыба, не мясо)) а какой вообще?) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 17:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:18 5 часов назад, BOSS сказал: Понял, не рыба, не мясо)) а какой вообще?) подарочный )) BOSS 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:41 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:41 1 час назад, Айлинка сказал: подарочный )) Подарочный венок…. Хмм)) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 19:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 19 минут назад, BOSS сказал: Подарочный венок…. Хмм)) чего удивляешься?)мне до пенсии еще далеко так что могу себе позволить веночек))))))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 10 минут назад, Айлинка сказал: чего удивляешься?)мне до пенсии еще далеко так что могу себе позволить веночек))))))) Хя, до пенсии веночек, а после это уже венок)) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, BOSS сказал: Хя, до пенсии веночек, а после это уже венок)) я до пенсии не доживу)))так что веночек и точка!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 17 минут назад, Айлинка сказал: я до пенсии не доживу)))так что веночек и точка!) Бой)) от нас ни кто без пенсии не уходит)) Айлинка 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: Бой)) от нас ни кто без пенсии не уходит)) )))) BOSS 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts