vezirr Опубликовано: вчера в 04:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:30 7 часов назад, A... сказал: Вы что то обещали @Anis .))) Shuvalan 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 17 часов назад, Anis сказал: Hе волновайтесь, мы не позволим ей уйти от суда любопытной суровой общественности)) 14 часа назад, Da Vinci сказал: Ждём 5 часов назад, vezirr сказал: Вы что то обещали @Anis .))) Уважаемая хранительница великих тайн!...... Создав интригу вокруг загадочной поклонницы Да Винчи и, кажется, заодно ещё и Визирра, ты по-английски исчезла, оставив форум в состоянии лёгкого коллективного помешательства. Народ уже со вчерашнего вечера ходит кругами, строит версии, выдвигает гипотезы....Некоторые, подозреваю, уже во сне пытаются восстановить фоторобот этой таинственной незнакомки.... А ты молчишь... Ещё немного и форум начнёт массово нервно жевать жвачку. Даже те, кто всю жизнь принципиально её не жевал. Представляешь такую картину?..... Ради раскрытия этой тайны люди готовы поступиться своими принципами!...))) Поэтому прошу, не доводить общественность до массового жевания.... Вернись и раскрой тайну. Иначе мы скоро придём к выводу, что никакой загадочной поклонницы не существовало, а всё это был грандиозный социально-психологический эксперимент над доверчивыми форумчанами вроде меня..... ))) Изменено 20 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, vezirr сказал: Вы что то обещали @Anis .))) Так ей обещала) почему вы,все остальные, всполошились?) intanella и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, A... сказал: Так ей обещала) почему вы,все остальные, всполошились?) Везир очень переживает за Анис))) vezirr, intanella и Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Везир очень переживает за Анис))) Хейр ола? За нее пусть Шувалан переживает)) Shuvalan, vezirr, intanella и 1 other 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Так ей обещала) почему вы,все остальные, всполошились?) Читаю твой коммент, потом смотрю на аватарку... и почему-то сразу представляю, что именно с таким выражением лица ты нам это сечас написала......))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Shuvalan сказал: Читаю твой коммент, потом смотрю на аватарку... и почему-то сразу представляю, что именно с таким выражением лица ты нам это сечас написала......))) Да,выражение лица аватарки почти всегда совпадает с настроением моих постов)) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, A... сказал: Так ей обещала) почему вы,все остальные, всполошились?) Da Vinci, Shuvalan и intanella 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Хейр ола? За нее пусть Шувалан переживает)) А.....чего это сразу на меня все стрелки?...... Я, между прочим, чисто за компанию переживаю…)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Я всегда знаю какая стрелка в какую сторону смотрит)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Я всегда знаю какая стрелка в какую сторону смотрит)) Так... кажется назревает новая интрига...... )) А я тут просто в сторонке постою, чтобы меня случайно попутным ветром в неё не занесло.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 28 минут назад, A... сказал: Хейр ола? За нее пусть Шувалан переживает)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Так... кажется назревает новая интрига...... )) А я тут просто в сторонке постою, чтобы меня случайно попутным ветром в неё не занесло.....)))) Решили ретироваться?) Вас уже задела стрела Амура )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Решили ретироваться?) Вас уже задела стрела Амура )) )))) Амур запоздал со стрелой лет так на 30.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 22 минуты назад, Shuvalan сказал: )))) Амур запоздал со стрелой лет так на 30.....)))) Седина в бороду - бес куда то там мясялясини никто не отменял..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Седина в бороду - бес куда то там мясялясини никто не отменял..) Нее..... никаких бесов в рёбрах не держу, дорого обходится..... Только седина в бороде, строгое соблюдение семейного кодекса и уз Гименея без нарушений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts