Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, A... сказал: Нее,сегодня встреча с той неприятной мне особой ... Но чувствую завтра скажут - а дайте нам еще 1 день... А там уже выходные Бросай все и езжай, в одну машину садись, вторую заправленную возьми с собой.....))) Da Vinci и A... 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Skorpionn сказал: в одну машину садись, вторую заправленную возьми с собой.....))) и еще канистру с собой ))) не,щас поеду на склад.. что то не нравится мне как там идет работа в прошлый раз мы переехали за 3 дня,а щас какая то лажа там.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, A... сказал: и еще канистру с собой ))) не,щас поеду на склад.. что то не нравится мне как там идет работа в прошлый раз мы переехали за 3 дня,а щас какая то лажа там.. Как разберётесь,дайте знать,мы любим истории про сильных женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Что то Олег мутит там,стопрасент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Что то Олег мутит там,стопрасент он к складу не имеет отношения) 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Как разберётесь,дайте знать,мы любим истории про сильных женщин я чем там помогу? просто поеду посмотреть ... а проблема там потому что уехал руководитель отдела логистики и все же неправильное это выражение что незаменимых не бывает он как то все решает быстро и оперативно и при нем как то все идет своим ходом и своим чередом даже не замечаешь переезд сразу видно,что его нет на месте.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад, A... сказал: и все же неправильное это выражение что незаменимых не бывает он как то все решает быстро и оперативно и при нем как то все идет своим ходом и своим чередом даже не замечаешь переезд сразу видно,что его нет на месте.. Незаменимых не бывает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, Skorpionn сказал: Незаменимых не бывает Не знаю,не согласна ) Понятно ,что другой кто то может прийти и занять это место,но есть такие люди которые когда уходят на их месте образуется огромная дыра... Котооую постоянно ощущаешь ... Пытаешься кем то или чем то заделать,закрыть эту дыру,но всё не то .... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: Не знаю,не согласна ) Понятно ,что другой кто то может прийти и занять это место,но есть такие люди которые когда уходят на их месте образуется огромная дыра... Котооую постоянно ощущаешь ... Пытаешься кем то или чем то заделать,закрыть эту дыру,но всё не то .... В работе нет незаменимых людей, проверено много раз) В жизни, да, согласна, незаменимые есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, Skorpionn сказал: Незаменимых не бывает @vezirr Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, Skorpionn сказал: В работе нет незаменимых людей, проверено много раз) В жизни, да, согласна, незаменимые есть @Zlaw Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 27 минут назад, Skorpionn сказал: Незаменимых не бывает В работе ещё как бывает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts