vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, A... сказал: Вы что то обещали @Anis .))) Shuvalan 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 17 часов назад, Anis сказал: Hе волновайтесь, мы не позволим ей уйти от суда любопытной суровой общественности)) 14 часа назад, Da Vinci сказал: Ждём 5 часов назад, vezirr сказал: Вы что то обещали @Anis .))) Уважаемая хранительница великих тайн!...... Создав интригу вокруг загадочной поклонницы Да Винчи и, кажется, заодно ещё и Визирра, ты по-английски исчезла, оставив форум в состоянии лёгкого коллективного помешательства. Народ уже со вчерашнего вечера ходит кругами, строит версии, выдвигает гипотезы....Некоторые, подозреваю, уже во сне пытаются восстановить фоторобот этой таинственной незнакомки.... А ты молчишь... Ещё немного и форум начнёт массово нервно жевать жвачку. Даже те, кто всю жизнь принципиально её не жевал. Представляешь такую картину?..... Ради раскрытия этой тайны люди готовы поступиться своими принципами!...))) Поэтому прошу, не доводить общественность до массового жевания.... Вернись и раскрой тайну. Иначе мы скоро придём к выводу, что никакой загадочной поклонницы не существовало, а всё это был грандиозный социально-психологический эксперимент над доверчивыми форумчанами вроде меня..... ))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, vezirr сказал: Вы что то обещали @Anis .))) Так ей обещала) почему вы,все остальные, всполошились?) Shuvalan и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, A... сказал: Так ей обещала) почему вы,все остальные, всполошились?) Везир очень переживает за Анис))) Shuvalan, intanella и vezirr 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Везир очень переживает за Анис))) Хейр ола? За нее пусть Шувалан переживает)) vezirr, Da Vinci, Shuvalan и 1 other 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, A... сказал: Так ей обещала) почему вы,все остальные, всполошились?) Читаю твой коммент, потом смотрю на аватарку... и почему-то сразу представляю, что именно с таким выражением лица ты нам это сечас написала......))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Shuvalan сказал: Читаю твой коммент, потом смотрю на аватарку... и почему-то сразу представляю, что именно с таким выражением лица ты нам это сечас написала......))) Да,выражение лица аватарки почти всегда совпадает с настроением моих постов)) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, A... сказал: Так ей обещала) почему вы,все остальные, всполошились?) Anis, Shuvalan, intanella и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, A... сказал: Хейр ола? За нее пусть Шувалан переживает)) А.....чего это сразу на меня все стрелки?...... Я, между прочим, чисто за компанию переживаю…)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я всегда знаю какая стрелка в какую сторону смотрит)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, A... сказал: Я всегда знаю какая стрелка в какую сторону смотрит)) Так... кажется назревает новая интрига...... )) А я тут просто в сторонке постою, чтобы меня случайно попутным ветром в неё не занесло.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, A... сказал: Хейр ола? За нее пусть Шувалан переживает)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Так... кажется назревает новая интрига...... )) А я тут просто в сторонке постою, чтобы меня случайно попутным ветром в неё не занесло.....)))) Решили ретироваться?) Вас уже задела стрела Амура )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, A... сказал: Решили ретироваться?) Вас уже задела стрела Амура )) )))) Амур запоздал со стрелой лет так на 30.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Shuvalan сказал: )))) Амур запоздал со стрелой лет так на 30.....)))) Седина в бороду - бес куда то там мясялясини никто не отменял..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, A... сказал: Седина в бороду - бес куда то там мясялясини никто не отменял..) Нее..... никаких бесов в рёбрах не держу, дорого обходится..... Только седина в бороде, строгое соблюдение семейного кодекса и уз Гименея без нарушений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад On 7/6/2026 at 3:39 PM, A... said: Решили ретироваться?) Вас уже задела стрела Амура )) Так ты мою трубу нерушимую скалу не шатай!)) @Shuvalan у нас преданный муж и семьянин, нечего его сбивать с пути истинного) Как и всеми этими интригами и выдумками, на которые мы так дружно повелись. А оказалось? Ложь, поклеп и провокация)) @vezirr, думаю именно Вы были целью этой многоходовки... Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад В 06.07.2026 в 14:53, Da Vinci сказал: Везир очень переживает за Анис))) Скорее за тебя.))) Shuvalan 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 13 минуты назад, Anis сказал: @vezirr, думаю именно Вы были целью этой многоходовки... Так так, а теперь будьте другом, помогите разобраться.) Shuvalan 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 10 минут назад, vezirr сказал: Так так, а теперь будьте другом, помогите разобраться.) Мне тоже потом расскажите на что она намекает vezirr и Shuvalan 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 22 минуты назад, Anis сказал: Так ты мою трубу нерушимую скалу не шатай!)) Ты?)) Ура,султан возвел меня в ранг любимой жены vezirr и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Целую неделю почти не работаем .. Нет,все же я не смогла бы не работать если здоровье позволяет.. Такой бесполезной бесцельной недели я в жизни не проводила Это ужасно когда утром просыпаешься и не знаешь чем заняться... Biba 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Целую неделю почти не работаем .. Нет,все же я не смогла бы не работать если здоровье позволяет.. Такой бесполезной бесцельной недели я в жизни не проводила Это ужасно когда утром просыпаешься и не знаешь чем заняться... Вот так всегда, не знаешь куда себя деть))) при этом когда отпуск, еле все успеваешь и ещё немного хочется отдохнуть Почему не работаете?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Всю жизнь такое чувство было, что быстрее бы сентябрь подошел, чтобы была работа, по расписанию, и сразу все становится легко и уверенно. Педагоги ведь имели отпуск почти три месяца в школах и два месяца в консерватории. Загульба, Загульба, Кисловодск, парк, парк, Хачапури, Замок, форель, Юрмала и летние джокеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, A... сказал: Целую неделю почти не работаем .. Нет,все же я не смогла бы не работать если здоровье позволяет.. Такой бесполезной бесцельной недели я в жизни не проводила Это ужасно когда утром просыпаешься и не знаешь чем заняться... Бензина нету (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Вот так всегда, не знаешь куда себя деть))) при этом когда отпуск, еле все успеваешь и ещё немного хочется отдохнуть Почему не работаете?) Склад переезжает... Клянусь я неделю не знаю куда деть себя Вчера уже начала назревать мысль поехать на склад и помочь им в расстановке товара Ну ладно в адреснрм хранении то могла бы помочь, - пронумеровать секции,стеллажи,ярусы... странно Когда работаешь хочется такие каникулы себе устроить,лумаешь - я столько всего сделаю - а когда они у тебя появляются бесцельно тратишь эти дни если б заранее знала что так долго будет уехала бы а так сказали сначала за выходные Потом это стало дайте еще 2 дня Еще 2 дня... И вот так целая неделя прошла Лучше б поехала куда нить по Золотому кольцу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад, Biba сказал: Всю жизнь такое чувство было, что быстрее бы сентябрь подошел, чтобы была работа, по расписанию, и сразу все становится легко и уверенно. Педагоги ведь имели отпуск почти три месяца в школах и два месяца в консерватории. Да,мне кажется все же мы заложники какой то систематизации и когда свободное плаванье не знаешь куда себя деть... --- Окна помою,наверное,дома))) Хотела пригласить кого то за деньги,придется самой..чтоб жизнь приобрела смысл какой то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Бензина нету (( При чем тут бензин?) Я обе машины заправила на полный бак,чтоб если что пересесть на другую))) На одной езжу,вторая просто стоит в паркинге ))) с бензином)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, A... сказал: При чем тут бензин?) Я обе машины заправила на полный бак,чтоб если что пересесть на другую))) На одной езжу,вторая просто стоит в паркинге ))) с бензином)) Ну тогда устройте себе поездку по золотому кольцу, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну тогда устройте себе поездку по золотому кольцу, например Уже всё.. Обещают с четверга запустимся.. Сегодня вообще какой день? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Уже всё.. Обещают с четверга запустимся.. Сегодня вообще какой день? Среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, A... сказал: Склад переезжает... Клянусь я неделю не знаю куда деть себя Вчера уже начала назревать мысль поехать на склад и помочь им в расстановке товара Ну ладно в адреснрм хранении то могла бы помочь, - пронумеровать секции,стеллажи,ярусы... странно Когда работаешь хочется такие каникулы себе устроить,лумаешь - я столько всего сделаю - а когда они у тебя появляются бесцельно тратишь эти дни если б заранее знала что так долго будет уехала бы а так сказали сначала за выходные Потом это стало дайте еще 2 дня Еще 2 дня... И вот так целая неделя прошла Лучше б поехала куда нить по Золотому кольцу Да и сейчас можно сесть в машину и укатить.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, A... сказал: Да,мне кажется все же мы заложники какой то систематизации и когда свободное плаванье не знаешь куда себя деть... --- Окна помою,наверное,дома))) Хотела пригласить кого то за деньги,придется самой..чтоб жизнь приобрела смысл какой то Ахахаха))))) Ев арвады олурсан, "все сама")))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Ахахаха))))) Ев арвады олурсан, "все сама")))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Да и сейчас можно сесть в машину и укатить.... Нее,сегодня встреча с той неприятной мне особой ... Но чувствую завтра скажут - а дайте нам еще 1 день... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts